• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем модную повязку из остатков пряжи
Вяжем модную повязку из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
 Нам понадобится: крючок; остатки пряжи двух цветов, сочетающихся друг с другом; игла с большим ушком; ножницы. По данной схеме можно, конечно, связать и однотонную повязку, это тоже будет выглядеть красиво, но сегодня рассмотрим, как связать эффектный аксессуар, при этом используя небольшие ...
Вяжем повязку-чалму крючком
Вяжем повязку-чалму крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Для данной повязки я использовала: крючок №3; пряжа Alize Lanagold (49% шерсть, 51% акрил); игла с большим ушком; ножницы. Ширина готовой повязки — 12 см.  Итак, набираем нужное количество воздушных петель (от этого зависит ширина повязки), в моем случае 20 и плюс 3 петли для подъема. ...
Как пришить пуговицу в один прокол
Как пришить пуговицу в один прокол – статья о рукоделии и творчестве

Мрачный Швец
Я знаю, у меня в друзьях много рукодельниц, которым может пригодиться способ крепкого пришивания пуговиц на ножке в один прокол. Недостаток такого способа — неэкономное использование ниток. Лично я в этом расходном материале никогда стеснена не была. В теме, к сожалению, нельзя выставить ...
Вяжем спицами из секционной пряжи шарф-снуд в два оборота
Вяжем спицами из секционной пряжи шарф-снуд в два оборота – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Скарлухина *LiliS_studio*
Сегодня мы будем вязать с вами простой снуд в два оборота спицами из секционной пряжи. Такой снуд можно носить как шарф, обернув его вокруг шеи, а если холодно, то накинув его на голову, при этом шея тоже будет закрыта. Для вязания нам потребуются: 1. Пряжа для вязания 3 мотка (MAGIC Super ...
Вяжем спицами весенний букетик тюльпанов
Вяжем спицами весенний букетик тюльпанов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Диброва
Совсем скоро весна вступит в свои права. Прекрасная, солнечная, чарующая, полная свежести и цветов. Именно в ожидании весны предлагаю вам связать букетик тюльпанов. Хотите? Тогда приступим! До 8 марта осталось всего несколько дней, но благодаря этому мастер-классу вы свяжете очаровательный букетик ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица). Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).  ...
Вышиваем ирис лентами
Вышиваем ирис лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем ирис лентами

Вышиваем ирис лентами
Марина Крылова
Хочу поделиться своим опытом вышивки ириса, точнее, одним из способов его создания! Итак, мне потребуется шелковые ленты двух цветов, зеленые для листочков и стеблей — 25 мм и фиолетовые, уже протонированные — 36 мм, иголка с широким ушком, ножницы.   Ирис состоит из 3-х лепестков снизу и 3-х ...
Вяжем крючком миниатюрный кочан капусты
Вяжем крючком миниатюрный кочан капусты – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кабачек
В этом уроке вы увидите описание и процесс создания миниатюрной пышной и сочной капустки, которая дополнит образ авторской куклы, станет интересным антуражем или войдет в набор "кулинарных" игрушек. Для вязания нам понадобится: пряжа COCO VITA 50г/240м ( можно заменить на Ирис или другие ...
Как сшивать вязаные изделия
Как сшивать вязаные изделия – статья о рукоделии и творчестве

Lacelegance
Этот мастер-класс о том, как получить идеальный шов без узлов и необходимости прятать концы. При сшивании вязаных деталей возникают 2 задачи: - рисунок, если он есть, не должен перекашиваться в районе шва, первая и последняя петля одного и того же ряда должны совпадать;- узлы, концы нитей не должны ...
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы, вязаные игрушки
В предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир. На мой ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола – статья о рукоделии и творчестве

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Lunnaya Koshka (Olga Kabarginova)
Хочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы),  даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Мастер-класс: шьем куклу тильду «Ангел»
Мастер-класс: шьем куклу тильду «Ангел» – статья о рукоделии и творчестве

HandmadeHome
В этом мастер-классе я постараюсь как можно подробнее показать, как сшить вот такую Тильду Ангела. Очень такой как нельзя девочковый и милый домашний аксеессуар. Так что если бы вы хотели иметь у себя дома такую лялю или может думаете, что подарить маме, сестре, дочке, подруге, мой мастер-класс ...