• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (Notic)
Вот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.   Предлагаю вашему вниманию ...
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Сейчас лето, самая пора ягод! Этот мастер-класс будет интересен как новичкам, так и продолжающим обучение валяльщикам. Я пошагово покажу, как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния. Если продолжить и сделать много ягод, то можно создать такой вот букетик.     1. Для работы нам ...
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы – статья о рукоделии и творчестве

Клубочек от Марины
Сегодня я хочу показать как можно использовать ровницу в  разных изделиях  Первый мой мастер-класс будет посвящен вязанию женских носочков 38 - 39 размера  из натуральной овечьей пряжи и такой же овечьей ровницы, и рассчитан на рукодельниц, которые хоть немного знакомы с технологией вязки носков. ...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа
Недавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи. В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.         ...
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином – статья о рукоделии и творчестве

Розовый кит пряжа
Предлагаю вам в эти жаркие дни связать теплые варежки, чтобы в холодные осение и зимние дни согревать ручки. 
Вяжем кота "Рыжий Васька"
Вяжем кота "Рыжий Васька" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Вашему вниманию представляю Кота Ваську. Диаметр игрушки — 30 мм. Внутри кота можжевеловая бусина, но можно при желании набить холлофайбером.  Для работы понадобится:  крючок. Я использую номер 1,25;  нитки хлопок 100 % белого и оранжевого цвета. (около 260 м на 50 гр.);  мулине черного цвета; ...
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Лето уже практически повсеместно вступило в свои права, радует солнышком, зеленью, предвкушением моря, отдыха и веселья. А где веселье, там яркие краски, воздушные шарики и озорные бантики. Именно о бантиках сегодня и пойдет речь. Мы вместе научимся вязать милый, стильный, удобный аксессуар для ...
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Сама идея, делать поворачивающуюся башню, проста, но у нее есть множество плюсов, которые сделают вашу работу более интересной и необычной. Более практичной, так как башня танка может не только поворачиваться, но и, при необходимости, ее можно снять. Например, это будет удобно при уходе и чистке ...
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Чердачных Игрушек
Помните ли вы Зай-Зая?Так вот, Заю-Зай всегда гуляет так, будто на нем резиновые рыболовные штаны до самых подмышек! Потому после прогулок выглядит слегка уроненным в болото, вытащенным оттуда и... снова уроненным!              Именно поэтому аксессуары для него подбираются по принципу: варежки от « ...
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке – статья о рукоделии и творчестве

ReschikovaV (Ольга)
Сразу оговорюсь, что высококлассным мастерам, вышивающим бисером или валяющим, этот мастер-класс вряд ли расскажет что-то новое, однако, поскольку при производстве ягодки используется несколько техник, он может стать интересен многим. Ещё хочу предотвратить возмущение мастеров бисероплетения, ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной
Вяжем пасхального зайчика с корзиной – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
  Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками. В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...
Простой способ соединительного шва при вязании крючком
Простой способ соединительного шва при вязании крючком – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Сегодня я хочу поделиться некоторыми уточнениями в деле вязания шапки крючком укороченными рядами, которые пришли мне в голову в ходе вязания, и которые я сразу же воплотила в жизнь. Я видела мастер-классы по этому поводу и знаю, что они есть, этот способ — не моё изобретение, и я на него не ...