Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния

Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валянияВот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.
Предлагаю вашему вниманию ...
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния

Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валянияСейчас лето, самая пора ягод! Этот мастер-класс будет интересен как новичкам, так и продолжающим обучение валяльщикам. Я пошагово покажу, как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния. Если продолжить и сделать много ягод, то можно создать такой вот букетик.
1. Для работы нам ...
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы

Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницыСегодня я хочу показать как можно использовать ровницу в разных изделиях
Первый мой мастер-класс будет посвящен вязанию женских носочков 38 - 39 размера из натуральной овечьей пряжи и такой же овечьей ровницы, и рассчитан на рукодельниц, которые хоть немного знакомы с технологией вязки носков.
...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом

Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способомНедавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи.
В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.
...
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином

Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клиномПредлагаю вам в эти жаркие дни связать теплые варежки, чтобы в холодные осение и зимние дни согревать ручки.
Вяжем кота "Рыжий Васька"

Вяжем кота "Рыжий Васька"
Вяжем кота "Рыжий Васька"Вашему вниманию представляю Кота Ваську. Диаметр игрушки — 30 мм. Внутри кота можжевеловая бусина, но можно при желании набить холлофайбером.
Для работы понадобится:
крючок. Я использую номер 1,25;
нитки хлопок 100 % белого и оранжевого цвета. (около 260 м на 50 гр.);
мулине черного цвета; ...
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут

Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минутЛето уже практически повсеместно вступило в свои права, радует солнышком, зеленью, предвкушением моря, отдыха и веселья. А где веселье, там яркие краски, воздушные шарики и озорные бантики. Именно о бантиках сегодня и пойдет речь.
Мы вместе научимся вязать милый, стильный, удобный аксессуар для ...
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки

Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танкиСама идея, делать поворачивающуюся башню, проста, но у нее есть множество плюсов, которые сделают вашу работу более интересной и необычной. Более практичной, так как башня танка может не только поворачиваться, но и, при необходимости, ее можно снять. Например, это будет удобно при уходе и чистке ...
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков

Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочковПомните ли вы Зай-Зая?Так вот, Заю-Зай всегда гуляет так, будто на нем резиновые рыболовные штаны до самых подмышек! Потому после прогулок выглядит слегка уроненным в болото, вытащенным оттуда и... снова уроненным!
Именно поэтому аксессуары для него подбираются по принципу: варежки от « ...
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке

Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебелькеСразу оговорюсь, что высококлассным мастерам, вышивающим бисером или валяющим, этот мастер-класс вряд ли расскажет что-то новое, однако, поскольку при производстве ягодки используется несколько техник, он может стать интересен многим. Ещё хочу предотвратить возмущение мастеров бисероплетения, ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной

Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками.
В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...
Простой способ соединительного шва при вязании крючком

Простой способ соединительного шва при вязании крючком
Простой способ соединительного шва при вязании крючкомСегодня я хочу поделиться некоторыми уточнениями в деле вязания шапки крючком укороченными рядами, которые пришли мне в голову в ходе вязания, и которые я сразу же воплотила в жизнь. Я видела мастер-классы по этому поводу и знаю, что они есть, этот способ — не моё изобретение, и я на него не ...