Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Снуд или шапочка для Мишки

Снуд или шапочка для Мишки
Снуд или шапочка для МишкиШапка или снуд.
шВП - воздушные петли
СБН - столбик без накид
ССН - столбик с накидом
ПССН - полустолбик с накидом
Набираем 32 вп
Во вторую от крючка вяжем всегда за заднюю стенку петли
1. 30 ССН, 2 ВП. Разворачиваем вязание.
2. 30 ПССН, ВП. Разворачиваем вязание.
3. 30 ССН, ВП. РАЗВОРАЧИВАЕМ.
4. - ...
Что сделать из старых шкурок меха?

Что сделать из старых шкурок меха?
Что сделать из старых шкурок меха?10 лет назад, я решила научиться создавать изделия из вязанного меха и купила на тот момент обучение у мастера, которая проживала в Норвегии. Девушка была русская, но вышла замуж и уехала строить семейную жизнь в другую страну. Я так же купила мех, сетку трёх цветов, иглы, сделала ИП и...всё ...
Мастер-класс «Колье «Морской бриз»»

Мастер-класс «Колье «Морской бриз»»
Мастер-класс «Колье «Морской бриз»»Колье вяжем пряжей типа «Ирис», либо любым мерсезированным хлопком.Вяжем очень плотно крючком № 1.Цветок маленький (2 штуки).Цветок вяжем голубой и синей пряжей. Крючок № 1.Сердцевинка (2 детали). Сердцевинку вяжем голубой пряжей по спирали, без петель подъёма. Набиваем по ходу ...
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками

Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими рукамиПасхальный куличик с посыпкой из бисера, стекляруса и пайеток - оригинальный дизайн для открытки с вышивкой. Такой подарок на Пасху сделать своими руками сможет каждый, кто пожелает. Это просто и красиво!• • •Что понадобится?Плотная бумага для черчения / картонМулине 5 ...
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»

Берет весенний спицами с рисунком «Косы»
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»Я расскажу, как связать такой берет на примере любой пряжи, где в 100 г — 280-300 метров.
Пряжу для вязания берета с рисунком косы нужно брать нежесткую и вязать достаточно свободно.
В данном случае я использовала пряжу Ализе Суперлана Классик, номер цвета 681, нежно-персиковый цвет.
Данный берет ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...
Обзор нового поступления ниток для кожи

Обзор нового поступления ниток для кожи
Обзор нового поступления ниток для кожиПродолжаем экспериментировать с нитками для пошива кукольной обуви из натуральной кожи.
Сегодня я разберу два вида ниток - это набор ниток производства России ООО «Моснитки» и нитки в бобинах китайского производства.
Напоминаю, что я все швы делаю вручную. Шаг стежка для отделочных швов верхней ...
Сумка-авоська крючком

Сумка-авоська крючком
Сумка-авоська крючкомКраткий и простой мастер-класс по вязанию сумки-авоськи крючком.Примерные размеры авоськи - 29*37 см., ручки - 50 см.Сокращения:ВП - воздушная петля;ПП - петля подъема;ССТ - соединительный столбик;СБН - столбик без накида;ССН - столбик с одним накидом;ПР- прибавка;УБ - убавка.Ход работыПлотное ...
Исправляю рядность жемчужной резинки

Исправляю рядность жемчужной резинки
Исправляю рядность жемчужной резинкиОшибки на жемчужной резинке оставить нельзя исправить
Смотря какая ошибка, сегодня я хочу показать вам как я исправляла ошибку с рядностью.
Вязала я свитер жемчужной резинкой и вывязывала плечи с горловиной частичным вязанием. Когда сняла полотно с машины, то ужасно расстроилась, ведь у меня что на ...
Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком
Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова.
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.
Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.
При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Как сделать ловец снов?

Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов?Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания

Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязанияСегодня я хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс : «Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания».Очень важно воплотить идею по вязанию, подобрать соответствующую пряжу, размер крючка и рисунок, и выполнить работу качественно. А к понятию качественно выполненной работы относится не только ...