Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшения

Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшения
Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшенияОднажды мне надоело собирать 100 шариков по всему дому за своим чадом и я собрала их и надёжно спрятала. Спрятала и благополучно забыла... до тех пор пока наши детки до них не добрались. Способности маленьких разрушителей растут вместе с ними :) Именно в тот момент я занималась поиском пластиковых ...
Вяжем прихватку «Золотой петушок»

Вяжем прихватку «Золотой петушок»
Вяжем прихватку «Золотой петушок»Никому не придет в голову убирать с плиты горячую посуду незащищенными руками. Тут наготове всегда есть полотенце или фартук, но прихватки для этой цели гораздо уместнее — и практично, и красиво. Петушок-прихватка крючком вяжется очень быстро и просто. Буквально за час получится сделать своими ...
Вяжем крючком петушка к Новому году

Вяжем крючком петушка к Новому году
Вяжем крючком петушка к Новому годуПредставляю вашему вниманию мой новый мастер-класс по вязанию игрушки-сувенира по имени "Петушарик". Для его изготовления требуется минимум навыков вязания крючком — достаточно уметь вязать обычными столбиками без накида. Для работы нам понадобятся:
1. Пряжа трех цветов: желтая, белая ...
Вяжем теплые и мягкие митенки просто и быстро

Вяжем теплые и мягкие митенки просто и быстро
Вяжем теплые и мягкие митенки просто и быстроЗима нешуточно вступила в свои владения на большей части нашей огромной страны. Но относительно тёплые и солнечные денёчки успевают проглядывать между холодными и суровыми своими собратьями. Предлагаю воспользоваться возможностью и нарядиться в эти дни в мягкие, тёплые и яркие митенки.
Для работы я ...
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса

Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайсаВ последнее время стало развиваться вейп движение, и в погоне за индивидуальностью многие хотят, чтобы их электронные девайсы выглядели стильно и отличались от других. У кого-то яркая раскраска, у кого-то индивидуальный корпус из красного дерева сделанный на заказ или красивая лазерная гравировка.
...
Вяжем спицами шапочку «Робин»

Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин»Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами

Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицамиВам потребуется:
1. Пряжа Camilla от Vita (100% акрил, 100 гр - 300 м) 200 гр.
2. Спицы №4.
3. Игла для сшивания.
Для начала снимаем мерки — обхват головы. В моем случае это 56 см. Делим эту цифру на 2 и умножаем на 3 полученный результат. В моем случае — это 84 см.
Вяжем в 2 нити. Набираем 23 ...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок

Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. ВидеоурокСамостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях.
Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 2

Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 2
Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 2Продолжаем вязать жакет в стиле кэжуал платочной вязкой с дырчатым узором.
Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>>
На повестке дня вязание рукава и заключительное оформление жакета. Напомню, что для работы требуется: пряжа, спицы подходящего размера, крючок, маркеры, ...
Вяжем крючком прихватку «Клубничка»

Вяжем крючком прихватку «Клубничка»
Вяжем крючком прихватку «Клубничка»Я очень люблю вязать, и мне кажется волшебством, когда из обычного клубочка рождается всякие уютные вещицы для дома. Хочу поделиться с вами как связать прихватку "Клубничка", которая будет украшать интерьер вашей кухни и напоминать о прошедшем лете.
Итак, нам нужны:
нитки: красные, ...
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1

Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1
Валяем композицию «Птичка с осенним яблоком». Часть 1Когда-то я увидела очень интересную работу. Восхищению и вопросам не было границ.
Так начался мой поиск информации и отработка новых приемов в сухом валянии.
На примере работы «Птичка с яблоком» хочу вам рассказать о своем любимом способе валяния из тонкой гребенной ленты.
...
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок

Мастер-класс: изготовление обуви для куколок
Мастер-класс: изготовление обуви для куколокВ свое время была озадачена способом изготовить аккуратную обувку для кукол с изогнутой ножкой (Монстр Хай и Эвер Автер Хай). Найти мастер-класс на эту тему не смогла, поэтому путем проб и ошибок нашла свой способ изготовления ботиночек (сапожек) на основе обычной человеческой выкройки. Хочу ...