Мастер-классы с материалом куриное яйцо
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как украсить пасхальные яйца в технике декупаж

Предлагаемая техника украшения доступна каждому, кто хочет сделать свой праздничный стол более ярким и оригинальным.
Под декупажем в данном случае следует понимать традиционную аппликацию. На яйцо наклеивают различные мотивы и их части, а затем полученный рисунок покрывают клеящим закрепляющим ...
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца

Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйца
Вяжем стаканчик-подставку для пасхального яйцаТакой стаканчик станет маленьким подарком на праздник Светлой Пасхи! Его можно применять много раз и не один год :)
Данный мастер-класс рассчитан для начинающих :)
В нем я покажу и расскажу:
- как сделать набор петель;
- как сменить нить одного цвета на другой;
-как связать круг столбиками без ...
Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетом

Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетом
Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетомПредлагаю нарисовать картину в детскую комнату с пасхальным сюжетом.
Нам потребуются:
- бумага — у меня акварельная с гладкой поверхностью, можно обычный альбомный лист А4;
- простой карандаш;
- ластик;
- гелевая ручка;
- куриное яйцо.
Вначале нарисуем от руки рамочку гелевой ручкой, шириной ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке

Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины

Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глиныС приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и ...
Декоративное яйцо из полимерной глины

Декоративное яйцо из полимерной глины
Декоративное яйцо из полимерной глиныПочему на Пасху красят яйца? У этой традиции существует своя легенда. Во времена Римской империи, люди могли посетить императора с прошением, только принеся ему что-либо в дар. Богачи несли в подарок правителю золото, а те, у кого золота не было, приносили то, что было в домашнем хозяйстве. И вот ...
Курочки-примитивчики к пасхальному столу

Курочки-примитивчики к пасхальному столу
Курочки-примитивчики к пасхальному столуДоброго времени суток!
Предлагаю смастерить таких курочек примитивчиков, для украшения пасхального стола!
Итак, что понадобится:
Нитки желтого и красного цветов, крючок, яйцо для примерки
Обозначения:
Вп - воздушная петля
Сбн - ...