• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пила

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Подвесная подставка для ножей своими руками
Подвесная подставка для ножей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Парамонов
На кухне ножи — один из самых необходимых элементов. Они постоянно используются, потому должны быть всегда под рукой. Хороший повар использует несколько разных ножей — каждый для своей операции. Значит нужен такой держатель, где ножи будет не только удобно доставать, но и сразу видно, какой нож мы ...
Сундучок со сводчатой крышкой из дерева
Сундучок со сводчатой крышкой из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Парамонов
Делаем сундучки со сводчатой крышкой. Нам понадобится: доска и вагонка, ПВА, небольшая столярная мастерская, руки. Пилим заготовки для корпуса сундучка. С помощью той же пилы делаем пропилы для замка, чтобы прочнее держалось. Зачищаем заусенцы шкуркой. Важно, чтобы все детали входили друг в ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Инна Зайцева (картины)
Песок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

MaMasha
Есть беспроигрышный вариант подарка к 8 марта вашим женщинам. У каждой из них есть различная мелочёвка, дорогая сердцу, но хранящаяся в шкатулке или теснящаяся на книжной полке.Теперь для этого будет место. Ценность изделия заключается в том, что делать вы его будете своими руками. Затраты при этом ...
Делаем подставку для колец за 1 час
Делаем подставку для колец за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

МОЛДыч силиконовый
В самом разгаре предновогодние выставки и ярмарки. И вопрос демонстрационного оборудования стоит как никогда остро. Предлагаю вашему вниманию нехитрый мастер-класс по изготовлению подставки для колечек. Сделать ее вполне посильно за 1 час.  Нам понадобятся: 1. Деревянные черенки для грабель и лопат. ...
Мастерим кресло для сада
Мастерим кресло для сада – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим кресло для сада

Мастерим кресло для сада
Игорь
Когда-то, лет десять назад, моим братом было сделано вот такое кресло для сада. Которое сразу всеми полюбилось, причём не только домашними, но и гостями. До сих пор помню, как на посиделках все старались занять именно его. Как видите, полюбили его не только люди. Довольно простое по своей ...
Веселые штампы для детского творчества
Веселые штампы для детского творчества – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Позвольте представить вам наш DIY по штампам. Мы его немного доработали и готовы представить. Если вы хотите в это жаркое лето немного отдохнуть в помещении и развлечь детей (а может быть и себя), это то, что вам нужно. Собственный набор штампов, все гениально — просто :) Приступаем. Материалы: - ...
Как сделать «старинный» швейный набор
Как сделать «старинный» швейный набор – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Веткова Куклы с доброй душой
Сегодня ночью мы с мужем делали старинную катушечницу с игольницей — мне очень захотелось такую и материалы нашла в доме, покупать ничего не пришлось :) Очень жалею, что не засняла процесс, но нашла фото деталей из которых сделана катушечница, думаю всё будет понятно. Вдруг кому-то тоже такую ...
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт»
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Если вы решили запастись поддонами, посмотрев мой прошлый мастер-класс, то могу вас обрадовать. Из поддонов можно сделать много уникальных вещей при наличии минимального инструмента.  Например, зеркало в стиле лофт. Грубость, натуральные материалы и минимальная обработка — все нюансы этого стиля ...
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский – статья о рукоделии и творчестве

Elenka
Вот он, столик из моего детства, всеми забытый, но благодаря конкурсу «Волшебное преображение» я вспомнила о его существовании. На обратной стороне стола я увидела надпись: «Маде ин Чехословакия, Прага, 1976». Вот такой привет из прошлого.  В центре столешницы — небольшое сквозное отверстие, ...
Вырезаем руны из дерева
Вырезаем руны из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Вырезаем руны из дерева

Вырезаем руны из дерева
Семья шамана
В этом мастер-классе я расскажу, как недавно делал набор рун на заказ. Надеюсь, вам будет интересно. Текста в этот раз будет поменьше, картинок побольше. То есть прокачиваем правое полушарие!  Максимум натуральности! Таково было требование заказчика. Кору оставляем, ничего не шлифуем, никакими ...
Овальная рама своими руками
Овальная рама своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МЕ Mila Erzhanova бижутерия аксессуары
Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать, как сделать своими руками в домашних условиях ОВАЛЬНУЮ РАМУ. Мне она понадобилась для оформления вышивки, которую вышили для меня, а именно для моей спальни в стиле шебби)) Естественно,что в магазине я купить ее не смогла, а багетные мастерские ...