• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пила

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Изготавливаем скамейку для дома или дачи
Изготавливаем скамейку для дома или дачи – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Иногда в домашнем интерьере хочется увидеть что-то не совсем стандартное, красивое и светлое. Таким, непривычным для квартиры, дизайнерским решением может стать деревенская или дачная скамья. Но как её изготовить, какие материалы применить? Вот в чем вопрос. Иногда хочется сочетание таких материалов ...
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки – статья о рукоделии и творчестве

SDWood
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию деревянной заколки для волос. Особенность данной заколки заключается в том, что она будет комбинированной из ценных пород дерева, а её навершение выполнено в виде одного из самых красивых музыкальных инструментов — скрипки. В ходе мастер-класса будут ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Художник Захаров Андрей
Хочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами. Для ...
Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пива – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Master Tauro
Недавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы. (Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге). Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Мастерим царь-поднос из дерева
Мастерим царь-поднос из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Master Tauro
Дело было вечером — делать было есть чего. Задача: сделать поднос для рыбки. Для этого нам понадобится: 1. Дрель. 2. Сверло перьевое. 3. Лобзик электрический. 4. Дисковая электро пила. 5. Угловая линейка. 6. Карандаш. 7. Терпение. Заявленный размер рыбы 70 см. И тут я подумал: «А интересно, где они ...
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Master Tauro
Сегодня я хочу вам рассказать о процессе изготовления данного стеллажа. Для работы нам понадобятся: пила; дрель; рубанок; газовая горелка; сверло перовое. Собственно начнём. Длинна моего стеллажа равна одному метру, я предварительно разметил расстояния между бутылками и перьевым сверлом, высверлил ...
Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцо – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками. Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным. Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме. Урок наш не сложный, с ним даже могут ...
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году

Мария Мakaus
В преддверии самого ожидаемого праздника в году желание украсить дом становится уже не столько желанием, сколько категорической необходимостью. Ну действительно, что за Новый год без гирлянд, снежинок и лихих русских Дедов Морозов, раскрасневшихся от спешки и не только. Это не говоря о самом главном ...
Многофункциональный стол для детских игр
Многофункциональный стол для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

ЦЕХШОП. МЕБЕЛЬ ЛОФТ НА ЗАКАЗ.
Как сделать, чтобы игры малыша были разнообразными как на улице, так и в ненастную погоду в доме? Вот такой многофункциональный столик станет вашему малышу хорошим другом в любом месте и ситуации. Нам понадобится: сам столик (для удобства). Хорошо, если он будет сделан не из натурального дерева ...
Гипсомодельное ремесло: процесс изготовления черновой формы
Гипсомодельное ремесло: процесс изготовления черновой формы – статья о рукоделии и творчестве

Александр Боярко
Я детально опишу процесс изготовления так называемой черновой формы на примере условной кукольной головы. Перечень необходимых инструментов и материалов для изготовления гипсовой формы для литья из шликерных масс описан здесь>>.   Итак, начинаем. Я  вылепил из глины некую голову, из ...