Мастер-классы с материалом пила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Мастерим ключницу из деревянного ящика

Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящикаВсегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Изготавливаем скамейку для дома или дачи

Изготавливаем скамейку для дома или дачи
Изготавливаем скамейку для дома или дачиИногда в домашнем интерьере хочется увидеть что-то не совсем стандартное, красивое и светлое. Таким, непривычным для квартиры, дизайнерским решением может стать деревенская или дачная скамья. Но как её изготовить, какие материалы применить? Вот в чем вопрос.
Иногда хочется сочетание таких материалов ...
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки

Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипки
Делаем необычное украшение для волос — деревянную заколку в виде скрипкиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию деревянной заколки для волос. Особенность данной заколки заключается в том, что она будет комбинированной из ценных пород дерева, а её навершение выполнено в виде одного из самых красивых музыкальных инструментов — скрипки.
В ходе мастер-класса будут ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования

Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисованияХочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем мини-мольберт своими руками

Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими рукамиСегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами.
Для ...
Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пиваНедавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы.
(Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге).
Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Мастерим царь-поднос из дерева

Мастерим царь-поднос из дерева
Мастерим царь-поднос из дереваДело было вечером — делать было есть чего. Задача: сделать поднос для рыбки.
Для этого нам понадобится:
1. Дрель.
2. Сверло перьевое.
3. Лобзик электрический.
4. Дисковая электро пила.
5. Угловая линейка.
6. Карандаш.
7. Терпение.
Заявленный размер рыбы 70 см. И тут я подумал: «А интересно, где они ...
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок

Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылокСегодня я хочу вам рассказать о процессе изготовления данного стеллажа.
Для работы нам понадобятся:
пила;
дрель;
рубанок;
газовая горелка;
сверло перовое.
Собственно начнём. Длинна моего стеллажа равна одному метру, я предварительно разметил расстояния между бутылками и перьевым сверлом, высверлил ...
Создаем простое деревянное кольцо

Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцоПредлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками.
Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным.
Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме.
Урок наш не сложный, с ним даже могут ...
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году

Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому годуВ преддверии самого ожидаемого праздника в году желание украсить дом становится уже не столько желанием, сколько категорической необходимостью. Ну действительно, что за Новый год без гирлянд, снежинок и лихих русских Дедов Морозов, раскрасневшихся от спешки и не только. Это не говоря о самом главном ...
Многофункциональный стол для детских игр

Многофункциональный стол для детских игр
Многофункциональный стол для детских игрКак сделать, чтобы игры малыша были разнообразными как на улице, так и в ненастную погоду в доме?
Вот такой многофункциональный столик станет вашему малышу хорошим другом в любом месте и ситуации.
Нам понадобится:
сам столик (для удобства). Хорошо, если он будет сделан не из натурального дерева ...
Гипсомодельное ремесло: процесс изготовления черновой формы

Гипсомодельное ремесло: процесс изготовления черновой формы
Гипсомодельное ремесло: процесс изготовления черновой формыЯ детально опишу процесс изготовления так называемой черновой формы на примере условной кукольной головы. Перечень необходимых инструментов и материалов для изготовления гипсовой формы для литья из шликерных масс описан здесь>>.
Итак, начинаем. Я вылепил из глины некую голову, из ...