Мастер-классы с материалом пила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Как изготовить длинный мундштук для трубки

Как изготовить длинный мундштук для трубки
Как изготовить длинный мундштук для трубкиПримерно в середине 19 века среди помещиков стали популярны длинные трубки, около метра. Состоятельный господин мог себе позволить всласть покурить заморского табака. Индейская трубка мира тоже достигала порой столь внушительных размеров. Теперь же когда редкие ранее материалы стали доступны, каждый ...
Как можно сделать курительную трубку из дерева

Как можно сделать курительную трубку из дерева
Как можно сделать курительную трубку из дереваЗдесь вы увидите способ, которым можно пользоваться при изготовлении курительных трубок. Или применить его для других работ подобного плана. По правде говоря, это мой любимый метод, и разборные трубки, изготовленные с применением токарного станка, не один раз радовали меня своей удобностью. Первые ...
Создаем стильное зеркало за пару часов

Создаем стильное зеркало за пару часов
Создаем стильное зеркало за пару часовМеня зовут Мирослав, и сегодня мы будем делать стильную раму для зеркала.
Зеркало у меня получилось 2000х900 мм (само зеркало 2000х800).
Изготавливал из необрезной доски карагача толщиной 35 мм, шириной 250-350 мм (поделил на две части).
После выравнивания на фуговально-рейсмус овальном станке, ...
Изготавливаем вазу-веер: видео мастер-класс

Изготавливаем вазу-веер: видео мастер-класс
Изготавливаем вазу-веер: видео мастер-классЕсли вам необходима изогнутая деревянная деталь со стабильными прочностными характеристиками вне зависимости от изгиба то без гнутоклееной технологии не обойтись. Ее суть состоит в том что толстая изогнутая деревяшка клеится из нескольких тонких. Как — смотрите на видео. Способ вполне реализуем в ...
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле

Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смолеЖурнальный столик с эпоксидной смолой. Я попытался в видео поэтапно показать, как все делается, но заполнить пустоты можно в комментариях.ДревесинаДолжна быть плотная с фактурой можно экзотику, но по деньгам существенно ударит по карману. Я использую в основном карагач (вяз) и дуб.Сосна и мягкие ...
Как сделать простую торцевую разделочную доску

Как сделать простую торцевую разделочную доску
Как сделать простую торцевую разделочную доскуРазновидностей разделочных досок множество: разнообразный дизайн, изящные линии-все это уже превратилось в самостоятельные направления. Доски в основном изготавливают из массива твердых пород дерева. Есть несколько путей: могут сделать их из цельного массива, цельноламельные, сращенные и торцевые. ...
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией

Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустациейХочу поделиться с вами опытом создания простого колечка из дерева, но со своей изюминкой. А именно — винтажными вензелями, дизайн которых вы можете придумать каким угодно! Бесконечная фантазия бесконечно приветствуется:)
1. Самое главное — ваше здоровье! В начале работы обезопасьте органы дыхания — ...
Создаем необычный табурет-доллар

Создаем необычный табурет-доллар
Создаем необычный табурет-долларНабрел в интернете на интересную тему и решил поэкспериментировать. Если деревянный брусок или лист определенным образом прорезать или отфрезеровать, то дерево будет вести себя как ткань — очень легко гнутся.
Вот первая проба:
Чтобы материал не пропал, решил на скорую руку сделать из него что- ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора

Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфораВ этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора.
Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку

Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленкуЯ хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента.
Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Как сделать доску планов и задач: видеоурок

Как сделать доску планов и задач: видеоурок
Как сделать доску планов и задач: видеоурокДоска планов и задач, отличная вещь чтобы планировать свои дела.
Мастерим оригинальную подставку для бутылки

Мастерим оригинальную подставку для бутылки
Мастерим оригинальную подставку для бутылкиСейчас научу.
Материал — обрезок ясеневой доски.
Кроим:
Самое главное — это кондуктор, он нужен для того, чтобы сверлить отверстие под 45 градусов. Готовим:
Вот он готовый:
Через него засверливаем доску и торцуем эту доску под тем же углом 45 градусов.Совет тем, кто будет повторять — если падает ...