• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пила

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елку – статья о рукоделии и творчестве

NikaShop
Я предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение. Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству. Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Делаем скамью из старых стульев
Делаем скамью из старых стульев – статья о рукоделии и творчестве

Все по одной цене!
Сегодня очередная переделка — из старых ненужных стульев без сидушек сделаем удобную скамью.На чердаке нашего загородного дома осталось много старых вещей от прежнего владельца. Разбирая эти завалы, я нашла 4 стула без сидушек. Возникла идея собрать из них скамью.Скрепляющий элемент для стульев — ...
Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
У меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов – статья о рукоделии и творчестве

knopki-vsem (Светлана и Игорь)
У любого человека занимающегося рукоделием со временем появляется большое количество разнообразных инструментов. Вот тут и проявляется проблема: как организовать место для их хранения, чтобы в любой момент нужный инструмент был под рукой, а инструменты не лежали большой кучей в одном из пакетов.Я ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Если все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер. Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы! Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали. Как их превратить в ...
Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Хорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.   Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы. Видео прилагается: Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...
Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Вторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддона – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Перед  мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Создаем оригинальную сырницу
Создаем оригинальную сырницу – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий
У нас дома порой скапливается великое множество вещей, которые нам жалко выкинуть и мы лелеем надежду, что они нам когда-нибудь пригодятся. И сегодня один из таких случаев! :)Хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению интересной и необыкновенной сырницы из того, что есть под рукой. В этот ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Соковин
Создание выкройки и лекала для сумки. Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки. Определились? Тогда начинаем создавать форму. Для этого я использовал экструдированый пенопласт. Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kirill Doronin
Наконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...