Мастер-классы с материалом пила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Делаем скамью из старых стульев

Делаем скамью из старых стульев
Делаем скамью из старых стульевСегодня очередная переделка — из старых ненужных стульев без сидушек сделаем удобную скамью.На чердаке нашего загородного дома осталось много старых вещей от прежнего владельца. Разбирая эти завалы, я нашла 4 стула без сидушек. Возникла идея собрать из них скамью.Скрепляющий элемент для стульев — ...
Мастерим кормушку для птиц

Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птицУ меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов

Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов У любого человека занимающегося рукоделием со временем появляется большое количество разнообразных инструментов. Вот тут и проявляется проблема: как организовать место для их хранения, чтобы в любой момент нужный инструмент был под рукой, а инструменты не лежали большой кучей в одном из пакетов.Я ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками

Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими рукамиЕсли все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер.
Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы!
Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали.
Как их превратить в ...
Создаём подрамник для картины

Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картиныХорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.
Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы.
Видео прилагается:
Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...
Делаем ящики для хранения

Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для храненияВторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона

Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддонаПеред мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Создаем оригинальную сырницу

Создаем оригинальную сырницу
Создаем оригинальную сырницуУ нас дома порой скапливается великое множество вещей, которые нам жалко выкинуть и мы лелеем надежду, что они нам когда-нибудь пригодятся. И сегодня один из таких случаев! :)Хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению интересной и необыкновенной сырницы из того, что есть под рукой. В этот ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки

Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумкиСоздание выкройки и лекала для сумки.
Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки.
Определились?
Тогда начинаем создавать форму.
Для этого я использовал экструдированый пенопласт.
Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками

Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими рукамиНаконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...