• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 100% лён

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно ...
Пасхальная скатерть. Процесс изготовления
Пасхальная скатерть. Процесс изготовления – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Продолжаем готовиться к Пасхе. А так как к Пасхе готовится много вкусных и нарядных блюд, то и стол тоже должен соответствовать. Предлагаю нарядить стол в Пасхальную скатерть! Моя скатерть круглая, но если идея Вам понравилась, то её можно воплотить и для прямоугольной или квадратной скатерти. Для ...
Улитка со стрекозой в стиле Тильда
Улитка со стрекозой в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Обожаю этих незатейливых домоседок. И шьются они очень просто и быстро. Итак, начнем: Для изготовления улитки нам потребуется: 100% лён для тела улитки и стрекозы, 100% хлопок для ракушки и крылышек стрекозы, флизелин, наполнитель, кружево, 4 больших и одна средняя деревянные пуговицы, акриловая ...
Пасхальная курочка-хозяйка
Пасхальная курочка-хозяйка – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте! Меня зовут Диана. В процессе подготовки к пасхе увидела на страницах интернета вот такую красавицу курочку. И решила рассказать как сшить такую привлекательную, но простую в исполнении курочку, её можно шить и вместе с ребёнком. В работе будет использовано 5 деталей: тело, 2 крыла, ...