• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Этюд — это зарисовка ограниченная во времени. Он пишется быстро, чтобы успеть схватить впечатление от постановки или пейзажа. На этюдах мы многому можем научиться, раскрепостить руку, попробовать новые приемы и не бояться запороть полотно, что писали пол года, а потом что-то пошло не так. Как же ...
Как нарисовать розу поэтапно. Живопись маслом
Как нарисовать розу поэтапно. Живопись маслом – статья о рукоделии и творчестве

Галерея "Oxylight Art"
Друзья! Не скучаем на карантине! Проводим время с пользой и удовольствием!   Новый видеоурок поможет вам написать розу маслом. Поняв основные принципы, можно написать уже свою, авторскую работу, украсить интерьер своего дома или подарить близким. Процесс не сложный, справится даже новичок ...
Учимся рисовать Пасхальный кулич
Учимся рисовать Пасхальный кулич – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Премьера! Я, Ксения Дубинина, профессиональный художник, приглашаю вас рисовать вместе со мной. Что нам понадобится для мастер-класса "Пасхальный кулич". Подробно рассказываю в первом видео — о нужных цветах, фирмах красок и другом материале. Подготовьте заранее краски, кисти, палитру, ...
Как написать пейзаж мастихином
Как написать пейзаж мастихином – статья о рукоделии и творчестве

Галерея "Oxylight Art"
Хотите научиться писать картины мастихином? Нет ничего проще! Для работы вам понадобятся: Краски масляные; кисти; холст грунтованный; разбавитель; мастихин; хорошее настроение. В данном видео показана техника живописи мастихином. Освоив ее, вы сможете написать в такой же технике, но уже свою ...
Создаем медузу акриловыми красками на холсте. Интерьерная живопись
Создаем медузу акриловыми красками на холсте. Интерьерная живопись – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Таинственная воздушная медуза на холсте. Выглядит стильно и хорошо встроится в современный лаконичный интерьер.   Чтобы добавить в свою работу золотых деталей совершенно не обязательно использовать поталь! Тонкие нити золотой краски играют на солнце, оживляя медузу. Для этой картины вам ...
Пейзаж акрилом. Подробный видео мастер-класс
Пейзаж акрилом. Подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
                                                      & ...
Рисуем символ года 2020. Мышонок с гитарой
Рисуем символ года 2020. Мышонок с гитарой – статья о рукоделии и творчестве

Разноцветье пейзажа (MarinaArt)
В этом новогоднем мастер-классе я хочу показать, как нарисовать символ года 2020 мышонка с гитарой. Он расчитан для тех начинающих художников, кто хочет научиться рисовать акриловыми красками. При работе с акрилом сложно делать плавные переходы из одного цвета в другой, т.к. акрил быстро ...
Рисуем маслом букет цветов
Рисуем маслом букет цветов – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Ольга Расписная
В этом видео я покажу, как нарисовать картину маслом букет цветов. Для живописи нам понадобится: холст (тут 40*50 см); масляные краски; кисточки плоские №4-7, и круглые №2; мастихин любой формы; палитра; разбавитель для красок; цветы, которые мы и будем изображать. Как рисовать ...
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина, Картины маслом
Сегодня я хочу показать вам этапы работы над моей картиной.  Используемые материалы: Холст на подрамнике, 55х75;  масляные краски; текстурная паста; кисти; мастихин; акрил (серебро, золото). Для начала необходимо сделать эскиз карандашом (наметить композиционно рыб и кувшинки), ...
Лавандовый бриз — красота для вас
Лавандовый бриз — красота для вас – статья о рукоделии и творчестве

Pranarsa
Моя любовь — живопись жидким акрилом. С помощью техник Флюид Арт вы сможете создать картину своими руками. Подобные картины сделать может каждый! Акриловая заливка идеально подходит для детского творчества. Жидкий акрил позволяет любому человеку, даже весьма далёкому от живописи, создавать ...
Как нарисовать лошадь маслом
Как нарисовать лошадь маслом – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
Как рисовать лошадь масляными красками с помощью кистей. В этом видео уроке я показываю мастер класс как нарисовать лошадь. Я рисую лошадку поэтапно, шаг за шагом. Такая техника подойдет для начинающих, с ней справится даже новичок. Каждый из вас сможет своими руками нарисовать лошадь. Вам ...
Создаем абстрактную картину с помощью акрила и воды
Создаем абстрактную картину с помощью акрила и воды – статья о рукоделии и творчестве

Таслима "В мире светлых картин"
Друзья, в данном видео вместе разольем акрил, смешанный с водой, на холсте галерейной натяжки размерами 40*50см. До этого я разлила акриловую заливку на этом холсте, после оставила холст под наклоном, сама этого не заметив, и вся краска благополучно с него стекла, оставив после себя фиолетово-серо- ...