Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
И-и-и... не будем жадничать, нанесём на холст немного красной икры! Видео.

И-и-и... не будем жадничать, нанесём на холст немного красной икры! Видео.
И-и-и... не будем жадничать, нанесём на холст немного красной икры! Видео.Здравствуйте, Меня зовут Наташа Фохтина и я предлагаю посмотреть ещё один мой мастер-класс.
Тема сегодняшнего урока: Декупаж часов на загрунтованном холсте. Используем декупажные карты и рисовую бумагу.
Что только мы не делаем, даже часы для мужчин с красной икрой. Правда-правда, смотрите сами:
...
Рисование и состаривание чайника на холсте

Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холстеЭтот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!)))
Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Сегодня пишем Angry Birds.

Сегодня пишем Angry Birds.
Сегодня пишем Angry Birds.Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
Мастер класс. Рисуем закат и силуэт дерева.

Мастер класс. Рисуем закат и силуэт дерева.
Мастер класс. Рисуем закат и силуэт дерева.Рада всем, кто заглянул на огонек.
Сегодня мы будем рисовать силуэт дерева на фоне заходящего солнца.
Это несложно, а смотрится картина в интерьере эффектно.
Дети с удовольствием рисуют этот пейзаж .
Что нам понадобится?
холст 20х25 см ...
Видео как написать городской пейзаж масляными красками

Видео как написать городской пейзаж масляными красками
Видео как написать городской пейзаж масляными краскамиПривет, мои хорошие!
Показываю Вам краткую версию видео урока живописи маслом "Музыка дождя" Это городской пейзаж с очень приятным звуками дождя. Монтировал ролик и подбирал музыку мой сын. За что ему большое спасибо :)
Желаю вам приятного просмотра!
Пишем знаменитость !

Пишем знаменитость !
Пишем знаменитость !1. Для начало приготовим холст, палитру масляные краски, карандаш, олифу, либо масло, кисти, сделаем эскиз того что будет в последствии готовой работой. В данном сюжете это знаменитость, которую вы узнаете сами...2. Смело смешиваем краски для получения нужной гаммы и аккуратно заполняем наш эскиз ...
Холст, масло, кисть и белая сова!

Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова!Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой!
Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Рисуем маслом ракушки на морском берегу.

Рисуем маслом ракушки на морском берегу.
Рисуем маслом ракушки на морском берегу.Этот мастер класс посвящен моей любимой морской тематике. Мы нарисуем ракушки на берегу моря. Единственным критерием этой картины должно быть то, что она должна радовать глаз, напоминать о море и вызывать некое ощущение гармонии и умиротворения. Для композиции мы будем использовать три ракушки ...
Пишем маслом картину «Ирис»

Пишем маслом картину «Ирис»
Пишем маслом картину «Ирис»Сегодня я хочу поделиться, как нарисовать картину маслом. Почему кажется что это очень сложно, особенно если Вы не особо знакомы с кистями и красками. Но, уверяю вас, в этом нет ничего сложного. Нужно только найти 2 - 3 свободных часа и подготовить все инструменты и краски.
Для показа я выбрала ...
Печать на холсте и натяжка на подрамник

Печать на холсте и натяжка на подрамник
Печать на холсте и натяжка на подрамникВ последнее время, с развитием техники, новых материалов и быстроты жизни по-новому посмотрела на печать, и особенно печать на холсте, ведь оригиналы у меня все выполнены в технике масла на холсте. Очень люблю фактуру холста, объем подрамника, ну и новый плюс, картину на подрамнике можно вешать на ...
Цвет в пейзаже (видео - подсказка)

Цвет в пейзаже (видео - подсказка)
Цвет в пейзаже (видео - подсказка)Как можно расширить цветовую палитру картины, для получения наилучшего живописного эффекта. Цвет тени, рефлексы, смешивания цветов. Пример демонстрируется с помощью программы фотошоп. Отдельная благодарность Вячеславу Климову, за предоставленное художественное произведение, которое легло в основу ...
Сегодня пишем красивую девушку.

Сегодня пишем красивую девушку.
Сегодня пишем красивую девушку.Всем привет ! рад представить вам очередной мастер-класс, ночью было как всегда не до сна, по этому решил провести время с пользой. Сегодня покажу вам как была написана эта картина которую вы видите на картинке. Для работы нам понадобится; Масляные краски, кисти, холст натянутый на подрамник ...