Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках"

Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках"
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках"Для написания картины понадобятся:
1. Основа для живописи - холст на подрамнике или картоне, либо грунтованный картон/оргалит. Я использовала холст на картоне.
2. Простой карандаш для нанесения рисунка на основу (холст).
3. Масляные краски.
4. Кисти. Я использовала плоские синтетические кисти ...
Способы натяжки холста

Способы натяжки холста
Способы натяжки холстаКто-то из нас любит вышивать, закрепляя ткань на подрамнике. Это удобно для последующего оформления работы в багет. Я больше люблю вышивать либо на пяльцах, либо на станке и подрамниками практически не пользуюсь. Хорошо, когда я никуда не спешу и когда есть возможность оформить работу в проверенной ...
Рисуем весёлую собаку акрилом

Урок о том, как нарисовать собаку акрилом.
Вернее, как я рисую собак акрилом! :)
Для начала, что мы имеем:
1. Заказ на собаку, и мягко говоря, не очень хорошее по качеству фото!
2. Кисти, разные, но пара с тонким кончиком обязательны.
З. Краски, у меня акрил Rееvеs.
4. Аэрограф (не обязательно ...
Пишем рассвет на озере

Пишем рассвет на озере
Пишем рассвет на озереМладшая дочь попросила провести ей мастер-класс по живописи маслом. Из фотографий получилось неплохое слайд-шоу, которое даже можно использовать в качестве видео-урока. А результат получился, на мой взгляд, замечательный. Во многом картина дочери мне даже больше нравится чем моя. Своей смелостью что ...
Рисуем "вкусную" картину

Рисуем "вкусную" картину
Рисуем "вкусную" картину
Сидим мы на кухне, пьем чай, и глаз наш натыкается на знакомые до боли предметы: часики, полочку, светильник. Хочется радости, хочется праздника. Так давайте подарим себе яркую и вкусную картину.
Для кого этот мастер класс. Для тех, кто позитивен, кто хочет рисовать и получить яркий и красивый ...
Пять этапов создания интерьерной картины

Пять этапов создания интерьерной картины
Пять этапов создания интерьерной картиныСегодня с вами Наталья и наш урок посвящен созданию интерьерной картины.
И основной вопрос, который, пожалуй возникает всегда - чем отличается интерьерная картина от произведений классического искусства?
Можно долго говорить об отличиях, стилях, достоинствах и недостатках и прийти к мнению, что:
...
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи"

Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи"
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи" Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс по живописи масляными красками. Пишем картину "Подсолнухи". Хочу дать рекомендацию начинающим художникам: я постараюсь прописать все этапы написания данного урока, указывая оттенки красок, но я не смогу сказать точно, где и как я ...
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"

Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию картины масляными красками. Сюжет выбрала довольно простой, без сложных элементов. Удобен для выполнения начинающими художниками. Итак, картина "Прованс".
Чтобы начать работу, необходимо иметь:
- холст (в моем случае это ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками

"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучкамиВы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными!
Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Написание морского пейзажа маслом

Написание морского пейзажа маслом
Написание морского пейзажа масломВ этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки написать картину морского пейзажа.
Для работы понадобились:
- Кисти (Щетина №12, колонок №6, колонок №3 и белка №1);
- Холст предварительно натянутый на подрамник и закрепленный скобами, после загрунтованный смесью водоэмульсионной ...
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)

Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера.
Для работы понадобились:
-кисти;
- холст;
- масло;
- палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Создание картины в технике импрессионистов

Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистовПредлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи.
Для кого этот мастер-класс:
-Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего);
-Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен;
-Для ...