• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках"
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках" – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Смолякова "PetPortret"
Для написания картины понадобятся: 1. Основа для живописи - холст на подрамнике или картоне, либо грунтованный картон/оргалит. Я использовала холст на картоне. 2. Простой карандаш для нанесения рисунка на основу (холст). 3. Масляные краски. 4. Кисти. Я использовала плоские синтетические кисти ...
Способы натяжки холста
Способы натяжки холста – статья о рукоделии и творчестве

Способы натяжки холста

Способы натяжки холста
Hobby-grad Вышивка лентами
Кто-то из нас любит вышивать, закрепляя ткань на подрамнике. Это удобно для последующего оформления работы в багет. Я больше люблю вышивать либо на пяльцах, либо на станке и подрамниками практически не пользуюсь. Хорошо, когда я никуда не спешу и когда есть возможность оформить работу в проверенной ...
Рисуем весёлую собаку акрилом
Рисуем весёлую собаку акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Крименская Мария (centari)
    Урок о том, как нарисовать собаку акрилом. Вернее, как я рисую собак акрилом! :) Для начала, что мы имеем: 1. Заказ на собаку, и мягко говоря, не очень хорошее по качеству фото! 2. Кисти, разные, но пара с тонким кончиком обязательны. З. Краски, у меня акрил Rееvеs. 4. Аэрограф (не обязательно ...
Пишем рассвет на озере
Пишем рассвет на озере – статья о рукоделии и творчестве

Пишем рассвет на озере

Пишем рассвет на озере
Алексей Гладков-Евтушенко
Младшая дочь попросила провести ей мастер-класс по живописи маслом. Из фотографий получилось неплохое слайд-шоу, которое даже можно использовать в качестве видео-урока. А результат получился, на мой взгляд, замечательный. Во многом картина дочери мне даже больше нравится чем моя. Своей смелостью что ...
Рисуем "вкусную" картину
Рисуем "вкусную" картину – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем "вкусную" картину

Рисуем "вкусную" картину
Marinusy
  Сидим мы на кухне, пьем чай, и глаз наш натыкается на знакомые до боли предметы: часики, полочку, светильник. Хочется радости, хочется праздника. Так давайте подарим себе яркую и вкусную картину. Для кого этот мастер класс. Для тех, кто позитивен, кто хочет рисовать и получить яркий и красивый ...
Пять этапов создания интерьерной картины
Пять этапов создания интерьерной картины – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Сегодня с вами Наталья и наш урок посвящен созданию интерьерной картины. И основной вопрос, который, пожалуй возникает всегда - чем отличается интерьерная картина от произведений классического искусства? Можно долго говорить об отличиях, стилях, достоинствах и недостатках и прийти к мнению, что: ...
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи"
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
 Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс по живописи масляными красками. Пишем картину "Подсолнухи". Хочу дать рекомендацию начинающим художникам: я постараюсь прописать все этапы написания данного урока, указывая оттенки красок, но я не смогу сказать точно, где и как я ...
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию картины масляными красками. Сюжет выбрала довольно простой, без сложных элементов. Удобен для выполнения начинающими художниками. Итак, картина "Прованс". Чтобы начать работу, необходимо иметь: - холст (в моем случае это ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Вы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными! Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Написание морского пейзажа маслом
Написание морского пейзажа маслом – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки написать картину морского пейзажа. Для работы понадобились: - Кисти (Щетина №12, колонок №6, колонок №3 и белка №1); - Холст предварительно натянутый на подрамник и закрепленный скобами, после загрунтованный смесью водоэмульсионной ...
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера. Для работы понадобились: -кисти; - холст; - масло; - палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистов – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Предлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи. Для кого этот мастер-класс: -Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего); -Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен; -Для ...