• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Осень в самом разгаре, и осенняя хандра вступает в свои права! Что бы дать ей отпор, я решила привнести в свою комнату буйство красок! И пусть за окном дождь и серость, перед глазами всегда теплота цветов лета. Итак, нам понадобится: 1. Брус клеёный 1 шт (25х25мм длина 2,5-3 м). 2. Саморезы по ...
Рисуем летний пейзаж
Рисуем летний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем летний пейзаж

Рисуем летний пейзаж
SLEDJEE_ART
Меня зовут Вячеслав, в этом видео показагл, как в ускоренном режиме съёмки я пишу простую живописную картину. Для работы понадобились: - кисти; - холст; - масло; - палитра. Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 6 минут своего драгоценного времени, если в ...
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Тёплое ремесло
Многим из нас хотя бы раз в жизни необходимо было подготовить подарки для группы людей — коллег, друзей, гостей, родственников. Подарки могут быть небольшими, но хочется сделать так, чтобы они были приятными, уютными, нарядными!Особенно хороша эта идея может оказаться для тех, кто готовится к ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.  Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

FlowerTree
Сирень — великолепный цветок, который, как и роза, смотрится в любом виде искусства и творчества изящно и нежно. По методу лепки цветок сирени считается  самым простым. Панно можно сделать и с одной веточкой сирени и целым букетом, смотреться будет в любом случае очень красиво. Я решила  поделиться ...
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки» – статья о рукоделии и творчестве

Афанасьева Татьяна
Копия сделана мною (Афанасьева Татьяна) с репродукции «Ромашки». Ее автор Панов Эдуард Парфирьевич. Пройти этап за этапом, скопировать мазок за мазком, повторить движение, проанализировать колористический строй, понять технические приемы — означает подняться до уровня мастера. Такое изучение полезно ...
Имитируем фреску: создаем панно на холсте
Имитируем фреску: создаем панно на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В творческих магазинах продаются грунтованные холсты на подрамниках для написания картин маслом или акрилом. Я решила использовать такой холст немного для других целей, захотелось поиграть с рельефом. Так возникло данное панно. Рада буду, если кого-то мои эксперименты вдохновят на творчество! Что ...
Создаем картину «Космос» с помощью губки и зубной щетки
Создаем картину «Космос» с помощью губки и зубной щетки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Лаба
Сегодня мы нарисуем картину «Космос». Этот мастер-класс вам понравится! Материалы: 1. Акрил. 2. Холст. 3. Губка. 4. Одежда старая или фартук.
Создаем брошь в технике ассамбляж
Создаем брошь в технике ассамбляж – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
У каждой рукодельницы, работающей с текстилем, в закромах найдутся неиспользуемые материалы или их остатки, из которых можно сотворить нечто интересное и полезное. И техника есть подходящая — ассамбляж .  Название «ассамбляж» произошло от французского assemblage, что означает монтаж, сборка.  ...
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Думаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!   Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат"
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня хочу предложить вам написать вместе со мной картину на морскую тематику: Для работы нам понадобятся следующие материалы: холст (у меня холст на картоне 30х40 см); масляные краски; кисти (я люблю плоские овальные и тонкие, синтетика); разбавитель (тройник или льняное масло). 1. Легкими ...
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Хочу представить вашему вниманию новый мастер-класс. Сразу скажу, что в своих мастер-классах я не призываю вас делать абсолютную копию моей картины, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у вас получится оригинальная и неповторимая ...