Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой

Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандройОсень в самом разгаре, и осенняя хандра вступает в свои права! Что бы дать ей отпор, я решила привнести в свою комнату буйство красок! И пусть за окном дождь и серость, перед глазами всегда теплота цветов лета.
Итак, нам понадобится:
1. Брус клеёный 1 шт (25х25мм длина 2,5-3 м).
2. Саморезы по ...
Рисуем летний пейзаж

Рисуем летний пейзаж
Рисуем летний пейзаж
Меня зовут Вячеслав, в этом видео показагл, как в ускоренном режиме съёмки я пишу простую живописную картину.
Для работы понадобились:
- кисти;
- холст;
- масло;
- палитра.
Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 6 минут своего драгоценного времени, если в ...
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками

Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими рукамиМногим из нас хотя бы раз в жизни необходимо было подготовить подарки для группы людей — коллег, друзей, гостей, родственников. Подарки могут быть небольшими, но хочется сделать так, чтобы они были приятными, уютными, нарядными!Особенно хороша эта идея может оказаться для тех, кто готовится к ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!

Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.
Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины

Делаем панно "Сирень" из полимерной глины
Делаем панно "Сирень" из полимерной глиныСирень — великолепный цветок, который, как и роза, смотрится в любом виде искусства и творчества изящно и нежно. По методу лепки цветок сирени считается самым простым.
Панно можно сделать и с одной веточкой сирени и целым букетом, смотреться будет в любом случае очень красиво.
Я решила поделиться ...
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»

Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»
Пишем маслом: создаем копию картины Э.П. Панова «Ромашки»Копия сделана мною (Афанасьева Татьяна) с репродукции «Ромашки». Ее автор Панов Эдуард Парфирьевич. Пройти этап за этапом, скопировать мазок за мазком, повторить движение, проанализировать колористический строй, понять технические приемы — означает подняться до уровня мастера. Такое изучение полезно ...
Имитируем фреску: создаем панно на холсте

Имитируем фреску: создаем панно на холсте
Имитируем фреску: создаем панно на холстеВ творческих магазинах продаются грунтованные холсты на подрамниках для написания картин маслом или акрилом. Я решила использовать такой холст немного для других целей, захотелось поиграть с рельефом. Так возникло данное панно. Рада буду, если кого-то мои эксперименты вдохновят на творчество!
Что ...
Создаем картину «Космос» с помощью губки и зубной щетки

Создаем картину «Космос» с помощью губки и зубной щетки
Создаем картину «Космос» с помощью губки и зубной щеткиСегодня мы нарисуем картину «Космос». Этот мастер-класс вам понравится!
Материалы:
1. Акрил.
2. Холст.
3. Губка.
4. Одежда старая или фартук.
Создаем брошь в технике ассамбляж

Создаем брошь в технике ассамбляж
Создаем брошь в технике ассамбляжУ каждой рукодельницы, работающей с текстилем, в закромах найдутся неиспользуемые материалы или их остатки, из которых можно сотворить нечто интересное и полезное. И техника есть подходящая — ассамбляж .
Название «ассамбляж» произошло от французского assemblage, что означает монтаж, сборка. ...
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах

Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонахДумаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!
Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат"

Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат"
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат"Сегодня хочу предложить вам написать вместе со мной картину на морскую тематику:
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
холст (у меня холст на картоне 30х40 см);
масляные краски;
кисти (я люблю плоские овальные и тонкие, синтетика);
разбавитель (тройник или льняное масло).
1. Легкими ...
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"

Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"Хочу представить вашему вниманию новый мастер-класс.
Сразу скажу, что в своих мастер-классах я не призываю вас делать абсолютную копию моей картины, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у вас получится оригинальная и неповторимая ...