Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Пишем зимний пейзаж маслом

Пишем зимний пейзаж маслом
Пишем зимний пейзаж масломКак хочется удивить родных красивым подарком на Новый Год. Я надеюсь, с моим мастер-классом вы сумеете написать хорошую картину для подарка.Меня вдохновила тема «Зимний вальс», и я решила написать танцующую пару....деревьев.Для работы нам понадобятся:Краски: голубая фц, краплак розовый прочный, ...
Рисуем эскиз для большой картины акрилом

Рисуем эскиз для большой картины акрилом
Рисуем эскиз для большой картины акриломХочу показать вам, как нарисовать эскиз для большой картины. На самом деле рисовать большие картины не сложно, все дело в маленьком секрете, который я вам поведаю! Для того, что бы нарисовать картину большого формата (100/90 размер холста), вам для начала нужно будет нарисовать или срисовать ...
Пишем маслом миниатюру «Зимняя сказка»

Пишем маслом миниатюру «Зимняя сказка»
Пишем маслом миниатюру «Зимняя сказка»Этот мастер-класс рассчитан на начальный или нулевой уровень владения техникой масляной живописи. Даже если вы никогда не пробовали писать маслом, у вас обязательно получится впечатляющий результат, потому что работа проста в написании, а выглядит очень эффектно:) Чтобы «прощупать» масляную краску, ...
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез

Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грезНаконец-то собралась выложить мастер-класс хотя собиралась очень давно, но как-то руки не доходили. Понравилась такая яркая картинка в интернете это была когда найденная мной фотография горы в совершенно необычном освещении, что совершенно меня покорила, так как я обожаю все яркое и контрастное.
...
Пишем маслом зимний этюд

Пишем маслом зимний этюд
Пишем маслом зимний этюдЭтот мастер-класс посвящен тем, кто не имеет художественного образования, возможно не рисовал даже ранее, но внезапно появилось сильное желание порисовать, творить и хочется при этом,чтобы был конкретный результат в виде картины, которую можно повесить у себя дома. Есть порыв — утолить его и ...
Пишем маслом картину «Зимний вечер»

Пишем маслом картину «Зимний вечер»
Пишем маслом картину «Зимний вечер»Предлагаю вместе написать яркую картину маслом "Зимний вечер".
Для работы потребуется.1. Краски масляные:
кадмий желтый средний,розовая, фиолетовая, оранжевый (для неба);
индиго, королевская голубая, розовая, оранжевая, фиолетовая (для елочек и деревьев);
индиго, королевская голубая, ...
Пишем маслом символ 2018 года. «Французский бульдог»

Пишем маслом символ 2018 года. «Французский бульдог»
Пишем маслом символ 2018 года. «Французский бульдог»Давайте сегодня начнем готовится к новому 2018 году и напишем символ года.
Для работы потребуется.1. Краски масляные:
алая, королевская голубая, неаполитанская розовая,малахитовая светлая, (для фона);
индиго, сиена натуральная, королевская голубая, малахитовая светлая (для собачки).
2. Холст. Я ...
Создаем объёмное панно «Времена года» — просто, быстро и очень красиво

Создаем объёмное панно «Времена года» — просто, быстро и очень красиво
Создаем объёмное панно «Времена года» — просто, быстро и очень красивоПосле долгих поисков подходящего декора для оформления стены в своей гостиной я решила изготовить его своими руками.
Изначально хотелось найти утончённый, нейтральный, воздушный настенный декор, который бы дополнил интерьер, придал ему индивидуальность, одинаково хорошо смотрелся бы в любое время ...
Рисуем картину «Сирень в золотой вазе» в технике многослойной масляной живописи

Рисуем картину «Сирень в золотой вазе» в технике многослойной масляной живописи
Рисуем картину «Сирень в золотой вазе» в технике многослойной масляной живописиПредлагаю познакомиться с последовательностью работы над картиной в технике многослойной масляной живописи.
Практическую пользу этот мастер-класс может принести художникам, у которых уже есть какой-то опыт работы с маслом, но понаблюдать за процессом может быть интересно и многим другим — в нём есть ...
Пишем поэтапно натюрморт с виноградом

Пишем поэтапно натюрморт с виноградом
Пишем поэтапно натюрморт с виноградомСегодня я подготовила для Вас мастер-класс по написанию натюрморта в осенней гамме.
Для работы нам понадобятся следующие художественные материалы:
1. Холст грунтованный 30*40 (для данной работы я выбрала лён 100%, мелкозернистый).
2. Художественные масляные краски:
белила титановые;
травяная ...
Холст своими руками для написания картины масляными красками

Холст своими руками для написания картины масляными красками
Холст своими руками для написания картины масляными краскамиХочу поделиться способом подготовки холста для рисования масляными красками.
Здесь вы увидите, как правильно натянуть холст на подрамник, проклеить и загрунтовать его.
Этот способ не требует дополнительной обработки, как, к примеру, покупные холсты, и позволит вам сразу приступить к написанию ...
Пишем летний пейзаж масляными красками на холсте

Пишем летний пейзаж масляными красками на холсте
Пишем летний пейзаж масляными красками на холстеПредлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой летний пейзаж. Эта работа интересна тем, что здесь обыграны световые решения, показан контраст между светом и тенью.
Работая над картиной, будем использовать кисти и мастихины, что поможет сделать изображение более фактурным. Я люблю ...