Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями

Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоями
Послойная техника.Нанесение шерсти жидкими слоямиВ этом небольшом видео, которое имеет больше развлекательный характер, показано послойное нанесение краски. Начала я эту работу с имприматуры, сделала ее теплой серо-голубой, среднего тона. Серым цветом я закрасила весь холст. Основной цвет котика.Использую теплые оттенки, так как они создают ...
Пишем маслом картину «Море и скалы»

Пошаговый урок по рисованию морского сюжета — основные приемы рисования воды и скалистого берега с подробным объяснением для начинающих художников.
В базовом видео-уроке «Как рисовать траву» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования травы: какие кисточки лучше использовать, как ...
Картина «Гора» текстурной пастой

Картина «Гора» текстурной пастой
Картина «Гора» текстурной пастойТекстурная паста — это универсальный художественный материал, с помощью которого создаются великолепные интерьерные картины. Текстурная паста создает объем, рельеф и текстуру. Её можно наносить различными инструментами: мастихином, шпателем и даже руками. После затвердевания пасты работу можно ...
Рисуем абстракцию ваших эмоций

Рисуем абстракцию ваших эмоций
Рисуем абстракцию ваших эмоцийМастер-класс, который поможет разгрузить свою голову от порой сложных и непонятных эмоций.Вам понадобятся краски, абсолютно любые: акрил, гуашь, акварель — всё на ваш выбор.Подложку тоже можете выбрать любую, это необязательно должен быть холст.Начинаем с основного цвета, которым закрасим ваш холст, ...
Создание картины маслом «Шторм»

Создание картины маслом «Шторм»
Создание картины маслом «Шторм»Сегодня хочу поделиться процессом создания картины шторм, расскажу как пришла задумка написать эту картину.Начну с того, что я считаю, что рисовать может каждый, но бюджет у всех может быть разный, поэтому чтобы попробовать себя в создании картины маслом, надо придумать что-то, что будет требовать ...
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров

Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеровМастер-класс для тех, кто хочет попробовать написать картину в технике старых мастеров, а именно в итальянской манере. Это очень красивая живопись, красочный эффект которой, подобно фламандской живописи, складывается из просвечивающих слоев краски, которые создают, то необъяснимое свечение, идущее ...
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК

Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МКПроцесс рисования натюрморта с мандаринами темперными красками на холсте
Как написать морской пейзаж масляными красками

Как написать морской пейзаж масляными красками
Как написать морской пейзаж масляными краскамиМатериалы живописи для м-к холсты любого размера на картоне или на подрамнике (30х40 см.; 40х50 см.; 40х60 см.; 50х60 см; 60х70; 70х80 см.); кисти: щетина большого № 8-10 и среднего № 4-8 номера, синтетика №2 или 3, иногда нужна веерная кисть и большая строительная ...
Море. Мастер класс по живописи

Море. Мастер класс по живописи
Море. Мастер класс по живописиМастер класс в двух частях. Посвящён созданию самого простого морского пейзаж. Лучше всего сначала сделать подробный рисунок, а потом просто раскрасить в технике а-ля-прима. Эта техника отличается тем, что художник кроет холст краской в один слой, в отличие от многослойности прозрачной акварели. ...
Декупаж на холсте мастер-класс!

Декупаж на холсте мастер-класс!
Декупаж на холсте мастер-класс!Техника декупаж позволяет декорировать не только различные предметы интерьера, но и создавать картины. Если вы не обладаете талантом написания картин, а очень хотелось бы это сделать, то огромный выбор декупажных карт позволит вам создать свой «шедевр».Я выбрала карту с нежным рисунком и надписью, ...
Портрет по фотографии

Портрет по фотографии
Портрет по фотографииДовелось выполнить портрет по фотографии на заказ. У меня ушло на это 4 подхода по 2,5 часа. Картина выполнена акриловыми красками и является подарком для учительницы на окончание учебного года.Очень важно выбрать фото с хорошим ракурсом. Разворот в 3/4 - это хороший вариант. Он позволяет легче ...
Большие интерьерные одуванчики маслом

Большие интерьерные одуванчики маслом
Большие интерьерные одуванчики масломКак нарисовать интерьерные одуванчики. АбстракцияЗапись онлайн встречи "Ни дня без кисти"Вы сможете нарисовать вместе со мной интерьерную картину с большими абстрактными одуванчиками. Показываю основные этапы, технику нанесения текстуры одуванчика. Материалы: холст 30*40 (холст на картоне ...