• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом delica

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Зимний браслет с оленями
Зимний браслет с оленями – статья о рукоделии и творчестве

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями
Марина
Любите ли вы свитеры с оленями? Я очень. Подобные узоры стали для меня символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы. Мне хочется видеть оленей всюду, в том числе и на аксессуарах. В этом мастерклассе я покажу как сделать браслет с оленями из бисера . Инструменты и материалы Вам ...
Мастер-класс "Ромашка" к празднику.
Мастер-класс "Ромашка" к празднику. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Перед моим любимым праздником "Семьи, Любви и Верности" мне очень захотелось сделать мастер-класс по плетению ромашки из бисера. Лично я каждый год одеваю ромашковый кулон в этот замечательный день, он уже практически стал талисманом:) Материалы и инструменты для создания ромашки:  ...
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Изначально МК планировался по серьгам "Незабудки", но повторять их один в один не хотелось, поэтому я выбрала другие цвета и более "компактную" форму. Так родились серьги "Янтарная карамель". Добавив два верхних яруса и взяв нужные цвета - получатся один в один " ...
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Все мы любим кристаллы Сваровски, не только за их качество, огранку и блеск, но и за их свойство "глубины": как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается там светить вечно своей хозяйке. Материалы, которые нам понадобятся:    Rivoli Swarovski 14 мм.    Бисер ...
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров
Универсальный мастер-класс: оплетение бусин любых форм и размеров – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для мастер-класса я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см. Материалы, которые нам понадобятся:    Квадратная форма: ...