Мастер-классы с материалом delica
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)

Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)
Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)Хочу поделиться с вами схемой создания сержек из двух оплетенных деталей. Представленные здесь элементы можно использовать так же как самостоятельные детали в других изделиях. Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.
Оплетение Rivoli 12 mm
Шаг 1-4 Нанизываем 6 бисерин 11/0, замыкаем ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski

Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами SwarovskiПредставляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski.
Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов SwarovskiПредлагаю вам создать простой ювелирный браслет из бисера и кристаллов Swarovski.
В мастер-классе по плетению браслета подробно изложена информация об:
оплетении овального кристалла Swarovski, размер 14x10 мм;
плетении цепочки браслета, с использованием пришивных кристаллов Swarovski chaton montees ...
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики

Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздикиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.
Для работы нам понадобятся:
игла для бисерных ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»

Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева».
Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки.
Для создания серёг понадобится:
1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета.
2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.
Для изготовления таких сережек нам потребуется:
риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.;
бисер Miuyki 15/0 золотой;
бисер 11/0 Delica (Делика) золотой;
хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка

Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замкаУ нас уже есть две готовых башни, осталось совсем немного: сплести центральную часть замка (стены и крышу), присоединить крышу к стенкам и всю центральную часть к двум нашим башням, а потом сплести и закрыть дно замка. Приступим, финиш уже близок!
Центральная часть замка
Стены центральной части ...
Строим свой собственный замок. Часть 2. Зубцы, верхняя часть башни и сборка частей в одно целое

Строим свой собственный замок. Часть 2. Зубцы, верхняя часть башни и сборка частей в одно целое
Строим свой собственный замок. Часть 2. Зубцы, верхняя часть башни и сборка частей в одно целоеДобавление зубцов на башню
По итогам первой части мастер-класса у нас с вами получилась нижняя часть башни.Теперь будем добавлять на неё зубцы.
NB! Терминология. Каждый зубец состоит из трёх кирпичиков, которые я буду называть левый кирпичик низа (ЛКН), правый кирпичик низа (ПКН) и поперечный ...
Строим свой собственный замок. Часть 1. Основы и нижняя часть башни

Строим свой собственный замок. Часть 1. Основы и нижняя часть башни
Строим свой собственный замок. Часть 1. Основы и нижняя часть башниПриглашаю всех желающих (и просивших меня сделать данный мастер-класс) присоединиться ко мне в создании собственного замка.
Расскажу немного о истории его появления (кому не интересно, можете пропускать).
В 2013 году осенью один бисерный магазин анонсировал очень интересный конкурс, условием в ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера

Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисераХочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...