• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!
Как сделать резиночки-цветочки для волос
Как сделать резиночки-цветочки для волос – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать очень простые, но очень миленькие цветочки-синецветики для волос. Идея не нова, и не моя, но вот захотелось сделать, может быть, кому-то пригодится, а кому-то просто напомню :) Выкладываю видео- и фотовариант, кому как больше по душе.   1. Нам понадобится для двух резиночек: ...
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

avelly
В мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку. Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...
Делаем ягодки своими руками: быстро и просто
Делаем ягодки своими руками: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Thread-in-Hand (Евгения)
Делаем украшение новогодних подарков чудесными ягодками. Праздничное настроение захлестнуло меня внезапно — 31 декабря:) До этого как-то все дни были в суете – пошив маскарадного костюмчика малышу на Елку, бегание с безумной скоростью по магазинам за мандаринами, шампанским и всякой остальной снедью ...
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений – статья о рукоделии и творчестве

Калейдоскоп Сновидений
Новый год не за горами. Уже украшаются елки и дома! Воздух пропитывается праздником. Хочу предложить оригинальное украшение. Новогодний ловец снов. Сны в новогоднюю ночь самые прекрасные и вещие! Делается украшение быстро, сохраняется долго. Итак, начнем.           Вам понадобятся: Круглая основа ...
Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихи – статья о рукоделии и творчестве

Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Sezam.Flowers
Данный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды. Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В этом мастер-классе я покажу, как сделать актуальное летом украшение — цветочное колье с белой анемоной из полимерной глины своими руками. Приятного всем просмотра!    
Делаем фантазийный цветок из полимерной глины
Делаем фантазийный цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Представляю свой видеоурок по созданию кулона в виде фантазийного цветка. 
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Подробный авторский видео мастер-класс по созданию маленьких цветочков из фоамирана, которые можно использовать как при изготовлении цветочных композиций,  в свадебной флористике, для изготовления аксессуаров для игрушек, так и при изготовлении бижутерии.   Желаю вам творческих успехов!    
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку. Приятного просмотра!  
Красоту творим мы сами: создаем интерьерную композицию из кожи «Антуриум»
Красоту творим мы сами: создаем интерьерную композицию из кожи «Антуриум» – статья о рукоделии и творчестве

Sdelano_iz_kozhi
Давно уже хотела сделать что-нибудь необычное, новенькое, а заодно и попрактиковаться, приобрести новый опыт. Да и было желание попробовать провести эксперимент с учетом новой идеи. Идея необычная — использовать силиконовый молд для придания формы лепестку из кожи.  Для чего использовать силиконовые ...
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Миниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.