Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисункомСегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!
Как сделать резиночки-цветочки для волос

Как сделать резиночки-цветочки для волос
Как сделать резиночки-цветочки для волосСегодня будем делать очень простые, но очень миленькие цветочки-синецветики для волос.
Идея не нова, и не моя, но вот захотелось сделать, может быть, кому-то пригодится, а кому-то просто напомню :)
Выкладываю видео- и фотовариант, кому как больше по душе.
1. Нам понадобится для двух резиночек: ...
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана

Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамиранаВ мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку.
Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...
Делаем ягодки своими руками: быстро и просто

Делаем ягодки своими руками: быстро и просто
Делаем ягодки своими руками: быстро и простоДелаем украшение новогодних подарков чудесными ягодками.
Праздничное настроение захлестнуло меня внезапно — 31 декабря:) До этого как-то все дни были в суете – пошив маскарадного костюмчика малышу на Елку, бегание с безумной скоростью по магазинам за мандаринами, шампанским и всякой остальной снедью ...
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений

Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшений
Мастерим новогодний ловец снов из мишуры и елочных украшенийНовый год не за горами. Уже украшаются елки и дома! Воздух пропитывается праздником.
Хочу предложить оригинальное украшение. Новогодний ловец снов. Сны в новогоднюю ночь самые прекрасные и вещие! Делается украшение быстро, сохраняется долго. Итак, начнем.
Вам понадобятся:
Круглая основа ...
Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихиДанный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды.
Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики

Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластикиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать актуальное летом украшение — цветочное колье с белой анемоной из полимерной глины своими руками.
Приятного всем просмотра!
Делаем фантазийный цветок из полимерной глины

Делаем фантазийный цветок из полимерной глины
Делаем фантазийный цветок из полимерной глиныПредставляю свой видеоурок по созданию кулона в виде фантазийного цветка.
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана

Мастер-класс: создаем цветочки из фоамирана
Мастер-класс: создаем цветочки из фоамиранаПодробный авторский видео мастер-класс по созданию маленьких цветочков из фоамирана, которые можно использовать как при изготовлении цветочных композиций, в свадебной флористике, для изготовления аксессуаров для игрушек, так и при изготовлении бижутерии.
Желаю вам творческих успехов!
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками

Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими рукамиВ сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку.
Приятного просмотра!
Красоту творим мы сами: создаем интерьерную композицию из кожи «Антуриум»

Красоту творим мы сами: создаем интерьерную композицию из кожи «Антуриум»
Красоту творим мы сами: создаем интерьерную композицию из кожи «Антуриум»Давно уже хотела сделать что-нибудь необычное, новенькое, а заодно и попрактиковаться, приобрести новый опыт. Да и было желание попробовать провести эксперимент с учетом новой идеи. Идея необычная — использовать силиконовый молд для придания формы лепестку из кожи.
Для чего использовать силиконовые ...
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины

Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глиныМиниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.