• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

SOBAKEN
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый – статья о рукоделии и творчестве

Василиса
Большой, но компактный; маленький, но функциональный; прозрачный, но защищает; цветной, но не линяет, а может, еще и декоративный — это все зонт. Именно зонт, осенний аксессуар, нам и предстоит создать в ходе предлагаемого мастер-класса. Менять атмосферу в доме, офисе, школьном кабинете в ...
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Маленький мир (Наталия Макаревич)
Сегодня я покажу, как сделать барный шкаф для кукольной миниатюры в масштабе 1:6. Он подойдет для кукол ростом до 30 см.  На интернет-просторах мне встретилась фотография настоящего барного шкафа. Его я и взяла за основу. Для работы я выбрала переплетный картон. Я с ним уже работала и осталась ...
Видео мастер-класс: делаем кристальные тычинки из материала "Витраль"
Видео мастер-класс: делаем кристальные тычинки из материала "Витраль" – статья о рукоделии и творчестве

Витраль
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать кристальные, сияющие тычинки для цветов!Приятного просмотра!                
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого. Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак. Из одного шприца получается два графина и три стакана.  
Видео мастер-класс: создаем тычинки из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: создаем тычинки из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анна Куницына
Небольшой мастер-класс по изготовлению тычинок из зефирного фоамирана. Можно использовать и корейский фоамиран.
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Как сделать миксер для куклы
Как сделать миксер для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Надеюсь, мой мастер-класс, как сделать миксер для куклы вам понравится! Нам понадобятся: полимерная глина; скрепки; гибкий проводок; металлическая пластина (например, кусочек от консервной банки); черная краска; суперклей.
Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Florissant (Алёна)
Какой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат… Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.             Нам понадобится: - фетр п/э ...
Собачка из фетра — оригинальный магнитик в подарок
Собачка из фетра — оригинальный магнитик в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
  Зачастую при выборе подарка  мы опираемся на интересы и увлечения человека, которого хотим поздравить.   И, если удается попасть, что называется, «в тему», то даже совершенно недорогой сувенир может стать предметом  радости и принести множество положительных эмоций. Предлагаю вам простой мастер- ...
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
«...Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю — отчасти слепо — и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты...» (Э.Меньшикова) Сегодня я покажу вам, как сделать миниатюрный шедоу- ...