Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамиранаСовсем скоро Новый год! Предлагаю вам сделать веселых снеговичков из фоамирана, которых можно использовать как ёлочные игрушки, магнитики на холодильник, брошки.
Сохранить
Сохранить
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке

Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинке
Видео мастер-класс: делаем из фоамирана снеговичка на снежинкеСегодня мы с вами изготовим из фоамирана cнеговика на снежинке. Такого cнеговичка можно изспользовать как магнит, брошку или ёлочное украшение.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос

Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волосПриближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти

Материалы и инструменты: жестяная банка с красивым повторяющимся рисунком, ножницы, металлическая основа с площадкой, мягкая ткань, плоскогубцы, основа для серёжек, супер клей, глянцевый лак, кисть, колечки, замочек.
Шаг 1
Берём жестяную банку.
Шаг 2
Ножницами вырезаем овалы по форме ...
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора

Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфораВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана

Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана
Делаем «вязаное» сердечко из фоамиранаНебольшой мастер-класс по созданию «вязаного» сердечка из фоамирана.
Такие сердечки применимы в декоре. Также их можно использовать в качестве броши, резинки, заколки и так далее.
В мастер-классе я показываю, как сделать именно такое сердечко, но вы можете использовать любые формы, размеры и цвета ...
Видео мастер-класс: создаем шпильки с цветами из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем шпильки с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем шпильки с цветами из фоамиранаДолго собиралась и наконец, решилась опубликовать свой первый мастер-класс.
Выношу на ваш суд. Надеюсь, понравится и пригодится :)
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины

Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глиныМатериалы и инструменты:
1. Запасные лезвия к канцелярским ножам — 3 штуки.
2. Плоскогубцы — 2 штуки.
3. Гайки одинакового размера — 16 штук.
4. Супер-клей (желательно гель, им удобнее работать).
5. Фломастер.
Для работающих с полимерной ...
Делаем игрушку на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити

Делаем игрушку на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нити
Делаем игрушку на карандаш «Совёнок» из полимерной глины и шерстяной нитиСегодня будет эксперимент с сочетанием полимерной глины и шерстяной нити.
Основа будет из полимерной глины, а нитью я попытался смоделировать пух и перья (исключая крылья-они из глины).
А делать мы будем совёнка. Прототипом послужила Серая Неясыть (птенцы), но задача целиком и полностью ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике

Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной техникеВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...
Панно с веточкой рябины из полимерной глины

Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глиныГлавное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.
Для работы нам ...
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины

Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать шоколадные серьги-гвоздики.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)