Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник

Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильникЯ решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде букета ромашек из бисера, который вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Опытные мастера вряд ли найдут тут что-то новое для себя, скорее он будет интересен новичкам. Постараюсь описать принцип ...
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»

Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»На 8 марта своим подругам я нашила таких милых ароматизированных кошечек «Шопинг тайм». Изготовлены они из фетра, и основная их особенность состоит в том, что аромат владелец кошечки сможет поменять сам по своему вкусу.
Для работы нам понадобится: фетр, полимерная глина, акриловые краски — черная и ...
Серьги из кленовых листьев своими руками

Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими рукамиКто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом.
Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи!
Для работы понадобится:
Полимерная ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы

Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклыНачав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Мастерим миниатюрную гармонь для куклы

Мастерим миниатюрную гармонь для куклы
Мастерим миниатюрную гармонь для куклыВ данном мастер-классе представлен процесс изготовления игрушечной гармошки от начала до конца. Планируемые габариты гармошки — 65 х 30 х 40 мм (длина — ширина — высота). Конструктивные предложения, решения, а также комментарии приветствуются.
Понадобится:
Крафт-бумага плотность 200 г/кв.м А4. ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»

Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»Материалы и инструменты:
- полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);
- каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон);
- роллер, стеки, нож, магнит, суперклей, ...
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку

Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку
Закрепляем цветы из фоамирана на шпилькуСовсем скоро нас ожидает целая череда праздников. Сегодня я предлагаю сделать шпильки для праздничной прически. Цветы могут быть любыми, я хочу показать, как красиво и аккуратно закрепить их на основе.
Для работы понадобятся:
- цветы из фоамирана, различные ягоды или то, чем вы хотите украсить ...
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора

Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфораПродолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение.
Такую цветочную композицию ...
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками

Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его краскамиБелый пушистый снег, тепло огня у камина, горячий чай и уютный плед... Вечер мечты.
Для атмосферы ожидания чуда не хватает лишь чуть-чуть... Света. Мягкого света свечей или фонаря.
Именно его мы сегодня и сделаем!
Нам понадобится:
Переплетный картон 1-2 мм (лучше 2 мм) — 2 листа А3.
...
Делаем украшения из ложек

Делаем украшения из ложек
Делаем украшения из ложекЭтот мастер-класс является второй урока по изготовлению украшений из ложек.
Первую часть по созданию браслета из ложек можно посмотреть здесь>>.
Вот такие кулоны будем делать
Для изготовления кулонов нам понадобятся следующие материалы и инструменты: металлические черпачки ...