• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник
Плетем из бисера магнит «Ромашки» на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пшеничных
Я решила предложить вам мастер-класс по изготовлению магнита на холодильник в виде букета ромашек из бисера, который вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Опытные мастера вряд ли найдут тут что-то новое для себя, скорее он будет интересен новичкам. Постараюсь описать принцип ...
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка»
Шьем из фетра ароматизатор для автомобиля «Кошечка» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kostyleva
На 8 марта своим подругам я нашила таких милых ароматизированных кошечек «Шопинг тайм». Изготовлены они из фетра, и основная их особенность состоит в том, что аромат владелец кошечки сможет поменять сам по своему вкусу. Для работы нам понадобится: фетр, полимерная глина, акриловые краски — черная и ...
Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Кто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом. Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Начав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Мастерим миниатюрную гармонь для куклы
Мастерим миниатюрную гармонь для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
В данном мастер-классе представлен процесс изготовления игрушечной гармошки от начала до конца. Планируемые габариты гармошки — 65 х 30 х 40 мм (длина — ширина — высота). Конструктивные предложения, решения, а также комментарии приветствуются.  Понадобится: Крафт-бумага плотность 200 г/кв.м А4. ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Материалы и инструменты: - полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);  - каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон); - роллер, стеки, нож, магнит, суперклей,  ...
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку
Закрепляем цветы из фоамирана на шпильку – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Совсем скоро нас ожидает целая череда праздников. Сегодня я предлагаю сделать шпильки для праздничной прически. Цветы могут быть любыми, я хочу показать, как красиво и аккуратно закрепить их на основе.  Для работы понадобятся: - цветы из фоамирана, различные ягоды или то, чем вы хотите украсить ...
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Продолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение. Такую цветочную композицию ...
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками

Анита Носова
Белый пушистый снег, тепло огня у камина, горячий чай и уютный плед... Вечер мечты. Для атмосферы ожидания чуда не хватает лишь чуть-чуть... Света. Мягкого света свечей или фонаря. Именно его мы сегодня и сделаем! Нам понадобится: Переплетный картон 1-2 мм (лучше 2 мм) — 2 листа А3. ...
Делаем украшения из ложек
Делаем украшения из ложек – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Этот мастер-класс является второй урока по изготовлению украшений из ложек. Первую часть по созданию браслета из ложек можно посмотреть здесь>>. Вот такие кулоны будем делать Для изготовления кулонов нам понадобятся следующие материалы и инструменты: металлические черпачки ...