• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем милого играющего котёнка
Валяем милого играющего котёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
История данного мастер-класса началась с того, что моей двоюродной сестре очень понравился валяный котенок, которого она увидела где-то на просторах интернета. Она попросила свалять что-то похожее и обязательно, чтобы котенок был черным и играл с клубком.Моё вдохновение началось с фотографий котиков ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
В этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора. Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшения «Бабочка» со стразами риволи. Несложный мастер-класс поможет создать красивое и яркое украшение для вашего гардероба.
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

11длд4л
Хочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн. Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.  И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...
Создание ели: видеоурок
Создание ели: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Данный видеоурок продолжает цикл роликов по воссозданию природы на диорамах и макетах, который будет полезен всем и каждому, кто желает познать что-то новое в этом интересном деле. В этом видео мы подробно рассмотрим изготовление ели из палочки для суши, проволоки и мха. 
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия ManulWool
Предлагаю вам сделать милую маленькую игрушку совунью, которая была сваляна мной по образу и подобию всем, наверное, известного персонажа мультфильма «Смешарики».   Вместо вступления: надеюсь, что этот мастер-класс окажется полезен всем начинающим мастерам, которые только вступают на свой путь ...
Декорируем салфетницу полимерной глиной
Декорируем салфетницу полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

магазин закрыт
Покажу вам сегодня коротенький и несложный мастер-класс по декору металлической салфетницы. Долго думать над тем, как и чем украсить салфетницу, не пришлось, изображение на ней само диктовало дальнейший декор. Ну что ж, яблоко — значит яблоко, и непременно красное :)Основа для салфетницы ...
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию летних серёжек из полимерной глины "CERNiT". В серёжках использую стразы, что придаёт им лоска и блеска :) Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Мастерим интерьерное зеркало-солнце
Мастерим интерьерное зеркало-солнце – статья о рукоделии и творчестве

"Quadratico"(Anna Kulakova)
Давно мне нравятся зеркала в рамах в виде солнца, бесконечно прекрасных, вырезанных из дерева и покрытых золотом. Но, увы, цены на эти прекрасные вещи высоки, очень высоки. Решила — пусть будет не такое большое, но зато свое и бесплатно. Дано: вилочки закусочные (найдены в закромах кухни совершенно ...
Создаем кожаные броши в морском стиле
Создаем кожаные броши в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Недавно у меня был похожий мастер-класс, но в витражной технике из кожи ещё есть кое-какие ньюансики, о которых я запланировала рассказать сегодня. Сейчас очень модно носить несколько сочетающихся по стилю брошей. Поэтому к новому летнему сезону порадуйте себя коллекцией значков в морском стиле, ...
Видео мастер-класс: стильное украшение из остатков ткани
Видео мастер-класс: стильное украшение из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Сегодня я хочу поделиться с вами простым и полезным мастер-классом. Если вы работаете с тканью, как и я (занимаюсь батиком больше 15 лет), у вас наверняка скапливается много обрезков, образцов, которые жалко выбрасывать, но и оставлять лежать природная практичность — «все в дело» —  не позволяет. ...
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию нежного весеннего цветка из фоамирана анемоны лесной. Создать этот скромный цветочек не стоит особого труда, зато получить удовольствие от процесса и результата я вам гарантирую. Материалы и инструменты: - фоамиран китайский «шёлковый люкс», ...