• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом видео я покажу, как я делаю хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки. Этот урок для начинающих. Делается он просто, вы справитесь.Хризантема очень красивый и необычный цветок, он всё больше и больше завоёвывает любовь у наших дорогих мастериц. Ведь благодаря тому что ...
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Этим постом мы начинаем серию уроков по изготовлению персонажа. Начнем с самого сложного — рабочего инструмента для нашего маленького музыканта. В последующих частях расскажем о более простых вещах — как и из чего сделать самого персонажа, одежду, обувь и парик.  Скрипочка — инструмент трудоемкий.  ...
Видеоурок: имитация финифти своими руками
Видеоурок: имитация финифти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшений с финифтью своими руками из подручных материалов. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: жестяная банка из-под печенья, ножницы, металлическая фурнитура, супер-клей, плоскогубцы, лоскут ткани, чайная ложка, мебельный лак, кисть ...
Делаем мини-панно с кактусами
Делаем мини-панно с кактусами – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Моя дочь попросила сделать небольшие брошечки с модными в этом сезоне кактусами, которых можно носить сетами по несколько штук. Вот так и родилась идея сделать кроме этого такие миниатюрные кактусарии для украшения интерьера. Потребуется: любая самозатвердевающая масса для лепки (керапласт, ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки. Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег. А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)   Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Делаем милые броши-значки с котиками
Делаем милые броши-значки с котиками – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Сегодня День кошек, а у меня как раз завалялся мастер-класс (приятное совпадение)! Конечно, для таких брошечек потребуются специфические материалы в виде пуговиц-мордочек, но всё же, может как идейка пригодится. Ведь часто так бывает, понравится что-то оригинальное в магазине, так и хочется купить, ...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискуса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В работе используются: заготовки шкатулок из полистирола и ПВХ; акриловый грунт белый Таир; акриловая краска AcrylHobby; акриловые контуры Таир (светлое серебро, античная бронза, светлое золото, золото, коричневый); краска для имитации жемчужин — белый и золотистый; лак акрил-уретановый паркетный; ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты: 1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета; — жидкая полимерная глина; — акриловая краска ...
Украшаем рамочку для фотографии к Новому году
Украшаем рамочку для фотографии к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

AnnaArt
В преддверии Нового года, я решила вам показать, как создавалась моя фоторамочка. Расскажу во всех подробностях, а где-то и посоветую, как можно облегчить себе работу.Фоторамка — один из популярнейших сувениров (подарков) на любой праздник, в том числе и Новый год. А сделанную своими руками, ...
Мастерим «Киндер-часы»
Мастерим «Киндер-часы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим «Киндер-часы»

Мастерим «Киндер-часы»
Маша Ларина
Наверное в каждом доме где есть дети, всегда найдётся кучка фигурок из яиц киндер-сюрприз.В этом коротком видео я хочу вам показать как просто задекорировать часы при помощи игрушек из киндер сюрприза.Для этого вам понадобятся непосредственно часы, термоклей (или суперклей), цветной лак для ногтей ...