Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки

Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволокиВ этом видео я покажу, как я делаю хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки. Этот урок для начинающих. Делается он просто, вы справитесь.Хризантема очень красивый и необычный цветок, он всё больше и больше завоёвывает любовь у наших дорогих мастериц. Ведь благодаря тому что ...
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка

Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. СкрипкаЭтим постом мы начинаем серию уроков по изготовлению персонажа. Начнем с самого сложного — рабочего инструмента для нашего маленького музыканта. В последующих частях расскажем о более простых вещах — как и из чего сделать самого персонажа, одежду, обувь и парик.
Скрипочка — инструмент трудоемкий. ...
Видеоурок: имитация финифти своими руками

Видеоурок: имитация финифти своими руками
Видеоурок: имитация финифти своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшений с финифтью своими руками из подручных материалов.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: жестяная банка из-под печенья, ножницы, металлическая фурнитура, супер-клей, плоскогубцы, лоскут ткани, чайная ложка, мебельный лак, кисть ...
Делаем мини-панно с кактусами

Делаем мини-панно с кактусами
Делаем мини-панно с кактусамиМоя дочь попросила сделать небольшие брошечки с модными в этом сезоне кактусами, которых можно носить сетами по несколько штук. Вот так и родилась идея сделать кроме этого такие миниатюрные кактусарии для украшения интерьера.
Потребуется:
любая самозатвердевающая масса для лепки (керапласт, ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочкиМастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки.
Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег.
А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)
Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Делаем милые броши-значки с котиками

Делаем милые броши-значки с котиками
Делаем милые броши-значки с котикамиСегодня День кошек, а у меня как раз завалялся мастер-класс (приятное совпадение)! Конечно, для таких брошечек потребуются специфические материалы в виде пуговиц-мордочек, но всё же, может как идейка пригодится. Ведь часто так бывает, понравится что-то оригинальное в магазине, так и хочется купить, ...
Мастерим гребешок с цветами гибискуса

Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискусаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи

Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписиВ работе используются:
заготовки шкатулок из полистирола и ПВХ;
акриловый грунт белый Таир;
акриловая краска AcrylHobby;
акриловые контуры Таир (светлое серебро, античная бронза, светлое золото, золото, коричневый);
краска для имитации жемчужин — белый и золотистый;
лак акрил-уретановый паркетный;
...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины

Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты:
1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета;
— жидкая полимерная глина;
— акриловая краска ...
Украшаем рамочку для фотографии к Новому году

Украшаем рамочку для фотографии к Новому году
Украшаем рамочку для фотографии к Новому годуВ преддверии Нового года, я решила вам показать, как создавалась моя фоторамочка. Расскажу во всех подробностях, а где-то и посоветую, как можно облегчить себе работу.Фоторамка — один из популярнейших сувениров (подарков) на любой праздник, в том числе и Новый год. А сделанную своими руками, ...
Мастерим «Киндер-часы»

Мастерим «Киндер-часы»
Мастерим «Киндер-часы»Наверное в каждом доме где есть дети, всегда найдётся кучка фигурок из яиц киндер-сюрприз.В этом коротком видео я хочу вам показать как просто задекорировать часы при помощи игрушек из киндер сюрприза.Для этого вам понадобятся непосредственно часы, термоклей (или суперклей), цветной лак для ногтей ...