Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1.

МК зонтик для куклы. Часть 1.
Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада. И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник . ...
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.

Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в ...
Изготовление чайной доски "на каждый день".

Изготовление чайной доски "на каждый день".
Изготовление чайной доски "на каждый день". Тем, кто знает что такое чайная доска и для чего она нужна, скорее всего нет надобности объяснять всю прелесть возможности иметь столько чайных досок, сколько у человека регулярно и длительное время посещяемых помещений: дом , офис, мастерская и ещё походная для командировок...Данная публикация ...
Создаем сами прекрасное «розовое дерево»

Как же давно мне хотелось обзавестись таким деревцем. Вечноцветущим и радующим глаза, особенно холодными зимними вечерами.
Недавно, бродя по просторам интернета, нашла как делают похожие деревца торцеванием. Это, конечно, было не совсем то, что я хотела, но все же хоть какие то намётки. Были ...
Снеговичок с сюрпризом

Снеговичок с сюрпризом
Снеговичок с сюрпризом
Дорогие рукодельницы! К Новому Году я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению несложного снеговичка, который, думаю, придется очень кстати))
Игрушка проста в изготовлении и не требует особых навыков в шитье и других видах рукоделия.
Удивите ваших малышей и близких!
И так, ...
Объемные глазки для кукол

Объемные глазки для кукол
Объемные глазки для куколХочу и я внести свою лепту в создание кукол. Я сделала небольшой мастер класс в виде фотографий, про то как я делаю глазки для своих кукол. Если кому пригодится я буду очень рада!
Помощник деда Мороза - Снеговик

Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - СнеговикВ сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика.
Нам понадобится:
белый флис
наполнитель
нитки мулине черного цвета.
пряжа
полимерная ...
Свадебный сундучок для денег

Свадебный сундучок для денег
Свадебный сундучок для денегХочу показать, как мы с подругой делали свадебный сундучок для денег.
Для работы нам понадобились:
- холст (можно взять толстый картон);
- суперклей;
- ткань(в нашем случае натуральный шелк);
- ленты;
- нитки;
- бусинка;
- шнур;
- ватман.
Итак, приступим...
Сначала вырезаем из холста ...