• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Сегодня я расскажу вам, как просто сделать винтажную игрушку-каталку для вашей куклы или миниатюры. В мастер-классе для изготовления зайки я использую дерево. Мне очень нравится, как оно держит и отдает рукам тепло. Но, если вам сложно работать с деревом или неприятна остающаяся после него стружка, ...
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Резиновые сапожки для куклы мы сделали в прошлом мастер-классе, что еще нужно для отличной весенней прогулки? Конечно, яркий дождевик! Сделать миниатюрный дождевик для куклы своими руками очень легко! 1. Сначала скачайте схему для выкройки, уменьшите ее и распечатайте / переведите на бумагу. 2. ...
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Я покажу вам, как можно просто и из подручных материалов сделать красивые резиновые сапожки для куклы или миниатюры.  Сразу хочу извиниться за жуткие тени на фото. Знаете, как бывает, на телефоне все смотрится идеально, а потом открываешь фото на компьютере и становится досадно :) 1. Итак, сначала ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Создаем креативные часы: видео мастер-класс
Создаем креативные часы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать часы в домашних условиях своими руками. Это креативная идея, которая удивит ваших близких и друзей. Часы можно сделать за пару часов и украсить любую стену. Для изготовления часов вам понадобится:• Пяльца для вышивания;• Ткань мешковина;• Пуговицы;• Суперклей и горячий клей;• ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра» – статья о рукоделии и творчестве

Анна, наедине с кистью...
Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами. После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения (Сундучок подарков)
Для начала работы нужно приготовить заготовки, чтобы под рукой было все необходимое для создания волшебного шара: 1.Шар из пенопласта диаметром 8 см.2.Ткань из хлопка по теме «Новый год» и по вашей фантазии.3. Много булавок с шариковой головкой.4.Нитки и иголки для шитья.5.Ножницы.6.Сантиметр.7. ...
Делаем настенные часы: видео мастер-класс
Делаем настенные часы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать настенные часы из виниловой пластинки и домино. Сделал часы с подсветкой, смотрится очень классно. Поделки своими руками делать очень интересно. Часы можно повесить на стену или подарить другу. Для изготовления часов вам понадобится:• Виниловая пластинка;• Домино;• Супер клей ...
Видеоурок: делаем крыску-игрушку
Видеоурок: делаем крыску-игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать Крыску — игрушку своими руками. Игрушки своими руками очень весело и интересно делать с детьми. Крыса получилась очень забавная. Для изготовления игрушки вам понадобится:• Пробка от вина• Мягкая проволока• Горячий клей, суперклей• Плоскогубцы, кусачки, ножницы• Пряжа или ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!   После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.  Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать подставку под горячее из деревянных прищепок. Поделки своими руками – это всегда очень интересно! Подставки под горячее получились очень интересные и к тому же крепкие и практичные. Для изготовления подставок вам понадобится:• Деревянные прищепки• Жидкий суперклей• Акриловые ...