Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками

Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими рукамиСегодня я расскажу вам, как просто сделать винтажную игрушку-каталку для вашей куклы или миниатюры. В мастер-классе для изготовления зайки я использую дерево. Мне очень нравится, как оно держит и отдает рукам тепло. Но, если вам сложно работать с деревом или неприятна остающаяся после него стружка, ...
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры

Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюрыРезиновые сапожки для куклы мы сделали в прошлом мастер-классе, что еще нужно для отличной весенней прогулки? Конечно, яркий дождевик! Сделать миниатюрный дождевик для куклы своими руками очень легко!
1. Сначала скачайте схему для выкройки, уменьшите ее и распечатайте / переведите на бумагу.
2. ...
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры

Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюрыЯ покажу вам, как можно просто и из подручных материалов сделать красивые резиновые сапожки для куклы или миниатюры.
Сразу хочу извиниться за жуткие тени на фото. Знаете, как бывает, на телефоне все смотрится идеально, а потом открываешь фото на компьютере и становится досадно :)
1. Итак, сначала ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»

Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Создаем креативные часы: видео мастер-класс

Создаем креативные часы: видео мастер-класс
Создаем креативные часы: видео мастер-классПосмотрите, как сделать часы в домашних условиях своими руками. Это креативная идея, которая удивит ваших близких и друзей. Часы можно сделать за пару часов и украсить любую стену.
Для изготовления часов вам понадобится:• Пяльца для вышивания;• Ткань мешковина;• Пуговицы;• Суперклей и горячий клей;• ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»

Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами.
После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»

Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»
Елочное украшение — новогодний шар в технике «артишок» «Рождество»Для начала работы нужно приготовить заготовки, чтобы под рукой было все необходимое для создания волшебного шара:
1.Шар из пенопласта диаметром 8 см.2.Ткань из хлопка по теме «Новый год» и по вашей фантазии.3. Много булавок с шариковой головкой.4.Нитки и иголки для шитья.5.Ножницы.6.Сантиметр.7. ...
Делаем настенные часы: видео мастер-класс

Делаем настенные часы: видео мастер-класс
Делаем настенные часы: видео мастер-классПосмотрите, как сделать настенные часы из виниловой пластинки и домино. Сделал часы с подсветкой, смотрится очень классно. Поделки своими руками делать очень интересно. Часы можно повесить на стену или подарить другу.
Для изготовления часов вам понадобится:• Виниловая пластинка;• Домино;• Супер клей ...
Видеоурок: делаем крыску-игрушку

Видеоурок: делаем крыску-игрушку
Видеоурок: делаем крыску-игрушкуПосмотрите, как сделать Крыску — игрушку своими руками. Игрушки своими руками очень весело и интересно делать с детьми. Крыса получилась очень забавная.
Для изготовления игрушки вам понадобится:• Пробка от вина• Мягкая проволока• Горячий клей, суперклей• Плоскогубцы, кусачки, ножницы• Пряжа или ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2

Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!
После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1

Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.
Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее

Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячееПосмотрите, как сделать подставку под горячее из деревянных прищепок.
Поделки своими руками – это всегда очень интересно! Подставки под горячее получились очень интересные и к тому же крепкие и практичные.
Для изготовления подставок вам понадобится:• Деревянные прищепки• Жидкий суперклей• Акриловые ...