• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом суперклей

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!  
В предчувствии Рождества: создаем веточку илекса из кожи
В предчувствии Рождества: создаем веточку илекса из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Sdelano_iz_kozhi
Как-то неожиданно рано в этом году зима пришла к нам. А вместе с ней и длинные, зимние вечера, когда на улице темно, холодно. Глядя на уже большие сугробы, кажется, что уже совсем скоро наступят наши любимые праздники — Новый год и Рождество. Любимые, наверное, потому что кругом все светится. ...
Делаем серьги из пластики в технике Bargello
Делаем серьги из пластики в технике Bargello – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом мастер-классе я покажу, как сделать эффектные серьги в технике Bargello. Вы узнаете интересный способ создания кругового узора, а также я расскажу, как сделать форму круглых серёжек выпуклой.  Для работы понадобятся: полимерная глина, гель для пластики, ролик, паста-машина, острое лезвие, ...
Весёлые мухоморчики: лепим серьги и подвеску из полимерной глины
Весёлые мухоморчики: лепим серьги и подвеску из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Дождливые осенние дни кажутся серыми и скучными? Добавьте яркости и позитива! Весёлые солнечные мухоморчики подарят вам замечательное настроение! А как сделать такие грибочки из полимерной глины, я покажу и расскажу вам в этом видеоуроке. Приятного просмотра!
Процесс создания броши "Трилистник"
Процесс создания броши "Трилистник" – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Необходимые материалы: - кабошоны в форме сердца (3 шт);  - бисер (2 или 3 цвета) разных размеров (у меня это 10/0,12/0,15/0); - фетр (2 мм); - плотный картон; - кожа/замша; - бусины стеклянные (биконусы 4мм) - 5шт; - фурнитура для броши - 2,5см; - проволока; ножницы, клей, мононить.   Кабошоны в ...
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: бумага (плотность 160г), клей-карандаш, акриловая краска, фигурный дырокол, декоративные наклейки, цветная и фактурна бумага, стразы, суперклей. Порядок работы: 1. Для работы понадобится бумага плотностью около 160 гр. Бумагу необходимо согнуть в соответствии с размером обложки, затем ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

A.Zali изделия из натуральной кожи
После публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим. Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Мама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.  Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Свадебные бокалы, цветы из пластики
Свадебные бокалы, цветы из пластики – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Добрый день! Сегодня расскажу как украсить свадебные бокалы с помощью пластики и атласных ленточек. Нам потребуется: - 2 бокала - полимерная глина красного цвета и бирюзового цвета ( у меня Premo) -  атласная лента бирюзового цвета шириной 0,5 см и длиной 1,5 метра - атласная лента бирюзового цвета ...
Маленький рыжий котёнок
Маленький рыжий котёнок – статья о рукоделии и творчестве

Маленький рыжий котёнок

Маленький рыжий котёнок
Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! В этом мастер-классе я буду делать маленького и пушистого рыжего котенка из полимерной глины. Вы узнаете об особенностях работы в этой технике и увидите весь процесс создания этой милой брошки. Для работы понадобятся:Полимерная глина двух цветов (у меня рыжий и белый)Канцелярский нож ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески. Сначала покажу кто у меня получился. Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики. А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
    Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.   Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны . Примеряем ее ...