Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины

Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!
В предчувствии Рождества: создаем веточку илекса из кожи

В предчувствии Рождества: создаем веточку илекса из кожи
В предчувствии Рождества: создаем веточку илекса из кожиКак-то неожиданно рано в этом году зима пришла к нам. А вместе с ней и длинные, зимние вечера, когда на улице темно, холодно. Глядя на уже большие сугробы, кажется, что уже совсем скоро наступят наши любимые праздники — Новый год и Рождество. Любимые, наверное, потому что кругом все светится. ...
Делаем серьги из пластики в технике Bargello

Делаем серьги из пластики в технике Bargello
Делаем серьги из пластики в технике BargelloВ этом мастер-классе я покажу, как сделать эффектные серьги в технике Bargello. Вы узнаете интересный способ создания кругового узора, а также я расскажу, как сделать форму круглых серёжек выпуклой.
Для работы понадобятся: полимерная глина, гель для пластики, ролик, паста-машина, острое лезвие, ...
Весёлые мухоморчики: лепим серьги и подвеску из полимерной глины

Весёлые мухоморчики: лепим серьги и подвеску из полимерной глины
Весёлые мухоморчики: лепим серьги и подвеску из полимерной глиныДождливые осенние дни кажутся серыми и скучными? Добавьте яркости и позитива!
Весёлые солнечные мухоморчики подарят вам замечательное настроение! А как сделать такие грибочки из полимерной глины, я покажу и расскажу вам в этом видеоуроке.
Приятного просмотра!
Процесс создания броши "Трилистник"

Процесс создания броши "Трилистник"
Процесс создания броши "Трилистник"Необходимые материалы:
- кабошоны в форме сердца (3 шт);
- бисер (2 или 3 цвета) разных размеров (у меня это 10/0,12/0,15/0);
- фетр (2 мм);
- плотный картон;
- кожа/замша;
- бусины стеклянные (биконусы 4мм) - 5шт;
- фурнитура для броши - 2,5см;
- проволока;
ножницы, клей, мононить.
Кабошоны в ...
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота

Скрапбукинг. Оформление обложки блокнота
Скрапбукинг. Оформление обложки блокнотаМатериалы: бумага (плотность 160г), клей-карандаш, акриловая краска, фигурный дырокол, декоративные наклейки, цветная и фактурна бумага, стразы, суперклей.
Порядок работы:
1. Для работы понадобится бумага плотностью около 160 гр. Бумагу необходимо согнуть в соответствии с размером обложки, затем ...
Изготовление гипсофилы из фоамирана

Изготовление гипсофилы из фоамирана
Изготовление гипсофилы из фоамиранаПосле публикации моего мастер-класса «Сирень из фоамирана» я озадачилась покупкой фигурных дыроколов и нашла в нашем городке целых два дырокола. По размеру для сирени они оказались маленькими, а для гипсофилы как раз. Приступим.
Нам понадобится: фоамиран, ножницы, суперклей, проволока ...
Как сделать фотоальбом в подарок

Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарокМама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.
Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Свадебные бокалы, цветы из пластики

Свадебные бокалы, цветы из пластики
Свадебные бокалы, цветы из пластикиДобрый день! Сегодня расскажу как украсить свадебные бокалы с помощью пластики и атласных ленточек.
Нам потребуется:
- 2 бокала
- полимерная глина красного цвета и бирюзового цвета ( у меня Premo)
- атласная лента бирюзового цвета шириной 0,5 см и длиной 1,5 метра
- атласная лента бирюзового цвета ...
Маленький рыжий котёнок

Маленький рыжий котёнок
Маленький рыжий котёнокВсем привет!
В этом мастер-классе я буду делать маленького и пушистого рыжего котенка из полимерной глины. Вы узнаете об особенностях работы в этой технике и увидите весь процесс создания этой милой брошки.
Для работы понадобятся:Полимерная глина двух цветов (у меня рыжий и белый)Канцелярский нож ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков

Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечковЗдравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески.
Сначала покажу кто у меня получился.
Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики.
А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.

Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.
Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны .
Примеряем ее ...