• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соединительные кольца

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Простое перо из полимерной глины
Простое перо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
  В данном уроке я покажу как сделать простое и красивое перо. Очень простой урок. Полезен будет тем, кто только начинает лепить из глины. Для работы нужна глина белого и черного цвета, паста-машина, скалка, нож, соединительные колечка, бусины и швензы. Для начала раскатываем пласты белой и черной ...
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Наконец у меня нашлось время отснять новый мастеркласс. Так как он ориентирован в первую очередь на людей только начинающих знакомство с кольчужным плетением, то начну я его с маленького кусочка теории, а точнее, определения основных понятий, которые обязательно пригодятся в будущем. ID (Inner ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille' – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...