• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила? – статья о рукоделии и творчестве

Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Галина Никулина
Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...
Делаем украшение для волос "Клубнички"
Делаем украшение для волос "Клубнички" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать, как сделать для наших маленьких красавиц вот такие заколочки:   Для их изготовления потребуется буквально 20-30 минут свободного времени, желание и следующие материалы: 1. мягкий фетр толщиной 1 мм красного и зеленого цвета 2. шляпная резинка зеленого цвета (примерно 15 см нужно на ...
Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Топиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок! Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому! После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня я хочу вас научить делать несложную бутоньерку к платью, фантазийный цветок-композицию "Натали". Букетик-брошь мы будем делать из нажелатининнной ткани.  Мастер-класс, как и все мои предыдущие мастер классы моего блога, расчитаны в основном на начинающих рукодельниц-цветочниц! Вас ...
Мастер-класс по изготовлению игольницы
Мастер-класс по изготовлению игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Как и у всякого порядочного хомяка, в закромах моей маленькой мастерской много всяких разных и, с точки зрения обычного обывателя, ненужных вещей! И вот надоело мне смотреть на кусок поролона, в котором у меня торчат булавки и иголки, и захотелось мне красоты.  Для создания игольницы я решила ...
Мастер-класс по пошиву карточек "Божья коровка"
Мастер-класс по пошиву карточек "Божья коровка" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Не секрет, что детям учиться легче во время игры. Так почему бы не посчитать точки на спинках у божьих коровок и не соединить их с нужной цифрой? Пазлы изготовлены из жесткого фетра. Данный материал хорош для развивающих игрушек и пособий. С игрушками, выполненными из данного фетра, ребенку приятно ...
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мальцева Анна. Магия украшений.
Данный мастер-класс, я думаю, будет особенно интересен мастерам, занимающимся изготовлением украшений. Сегодня я хочу рассказать вам как легко можно сделать красивую упаковку для украшений. Даже не столько саму упаковку (их имеется большое количество в продаже), а внутреннее наполнение, благодаря ...
Как подготовить корзину для композиции с конфетами
Как подготовить корзину для композиции с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Сегодня я хочу показать вам, как можно красиво подготовить корзинку для сладкой конфетной композиции. Для оформления корзинки нужно: корзина, кусок пеноплэкса, ножницы, нож, сизаль, лента атласная, бумага, органза, зубочистки, пистолет клеевой Дно корзинки обводим на пеноплэксе. Ширина пеноплэкса ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

ФетроТворчество от Светланы. №2
Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку. Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)  Для работы нам потребуется : - фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если  шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Ободок для волос с кожаными цветами ручной работы
Ободок для волос с кожаными цветами ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам изготовление простеньких цветочков из кожи, и закрепим их на ободке для волос. Вам понадобится: - тонкая натуральная кожа 2х цветов - ободок - 3 обнимателя для бусин - 3 жемчужинки - 3 хрусталика  - 3 бижутерных гвоздика 50мм - атласная лента 5мм Из инструментов - клеевой пистолет ...
Делаем органайзер из простых салфеток
Делаем органайзер из простых салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Мария Пономаренко
Хочу поделиться с вами своей техникой декорирования их простых салфеток. Данную технику для себя открыла совершенно случайно, на личное авторство не претендую.              Итак, нам понадобится: 1. Разноцветные бумажные салфетки любого размера 2. Клей ПВА 3. Круглые бумажные коробки из-под бутылок ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра 1. Нам потребуется: - фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части - фетр для обратной стороны (рекомендую ...