Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила?Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...
Делаем украшение для волос "Клубнички"

Делаем украшение для волос "Клубнички"
Делаем украшение для волос "Клубнички"Хочу рассказать, как сделать для наших маленьких красавиц вот такие заколочки:
Для их изготовления потребуется буквально 20-30 минут свободного времени, желание и следующие материалы:
1. мягкий фетр толщиной 1 мм красного и зеленого цвета
2. шляпная резинка зеленого цвета (примерно 15 см нужно на ...
Делаем топиарий из ракушек

Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушекТопиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок!
Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому!
После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"

Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"Сегодня я хочу вас научить делать несложную бутоньерку к платью, фантазийный цветок-композицию "Натали".
Букетик-брошь мы будем делать из нажелатининнной ткани.
Мастер-класс, как и все мои предыдущие мастер классы моего блога, расчитаны в основном на начинающих рукодельниц-цветочниц!
Вас ...
Мастер-класс по изготовлению игольницы

Мастер-класс по изготовлению игольницы
Мастер-класс по изготовлению игольницыКак и у всякого порядочного хомяка, в закромах моей маленькой мастерской много всяких разных и, с точки зрения обычного обывателя, ненужных вещей!
И вот надоело мне смотреть на кусок поролона, в котором у меня торчат булавки и иголки, и захотелось мне красоты.
Для создания игольницы я решила ...
Мастер-класс по пошиву карточек "Божья коровка"

Мастер-класс по пошиву карточек "Божья коровка"
Мастер-класс по пошиву карточек "Божья коровка"Не секрет, что детям учиться легче во время игры. Так почему бы не посчитать точки на спинках у божьих коровок и не соединить их с нужной цифрой?
Пазлы изготовлены из жесткого фетра. Данный материал хорош для развивающих игрушек и пособий. С игрушками, выполненными из данного фетра, ребенку приятно ...
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут

Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минутДанный мастер-класс, я думаю, будет особенно интересен мастерам, занимающимся изготовлением украшений.
Сегодня я хочу рассказать вам как легко можно сделать красивую упаковку для украшений. Даже не столько саму упаковку (их имеется большое количество в продаже), а внутреннее наполнение, благодаря ...
Как подготовить корзину для композиции с конфетами

Как подготовить корзину для композиции с конфетами
Как подготовить корзину для композиции с конфетамиСегодня я хочу показать вам, как можно красиво подготовить корзинку для сладкой конфетной композиции.
Для оформления корзинки нужно:
корзина,
кусок пеноплэкса,
ножницы,
нож,
сизаль,
лента атласная,
бумага,
органза,
зубочистки,
пистолет клеевой
Дно корзинки обводим на пеноплэксе. Ширина пеноплэкса ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"

Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку.
Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)
Для работы нам потребуется :
- фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Ободок для волос с кожаными цветами ручной работы

Ободок для волос с кожаными цветами ручной работы
Ободок для волос с кожаными цветами ручной работыСегодня покажу вам изготовление простеньких цветочков из кожи, и закрепим их на ободке для волос.
Вам понадобится:
- тонкая натуральная кожа 2х цветов
- ободок
- 3 обнимателя для бусин
- 3 жемчужинки
- 3 хрусталика
- 3 бижутерных гвоздика 50мм
- атласная лента 5мм
Из инструментов
- клеевой пистолет ...
Делаем органайзер из простых салфеток

Делаем органайзер из простых салфеток
Делаем органайзер из простых салфетокХочу поделиться с вами своей техникой декорирования их простых салфеток.
Данную технику для себя открыла совершенно случайно, на личное авторство не претендую.
Итак, нам понадобится:
1. Разноцветные бумажные салфетки любого размера
2. Клей ПВА
3. Круглые бумажные коробки из-под бутылок ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками

Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими рукамиСегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра
1. Нам потребуется:
- фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части
- фетр для обратной стороны (рекомендую ...