• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Кулинарная книга на доске своими руками
Кулинарная книга на доске своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня мы представляем вам фото мастер-класс по кулинарной книге, но в интересном формате, на разделочной доске. Это очень удобно — рецепты всегда под рукой! Выбираем разделочную доску нужного нам размера: Красим акриловой краской одну из сторон, это спина нашей книги. Выбираем бумагу подходящей ...
Мастер-класс по созданию коробочки
Мастер-класс по созданию коробочки – статья о рукоделии и творчестве

BombardoMaxima Scrap (Екатерина)
Мастер-класс по созданию коробочки из картона.
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками
Быстрая упаковка украшений для выставки-продажи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Думаю, эта конструкция придётся по душе мастерам, которым нужно эффектно выставить на стенде для продажи свои хрупкие миниатюрные творения, и при этом сразу "убить двух (вечно разбегающихся в разные стороны) зайцев": 1. Сделать свой ненаглядный товар максимально наглядным для покупателей. ...
Как сделать сирень из фоамирана
Как сделать сирень из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать из фома маленькие веточки сирени.  Для изготовления сирени нам понадобятся:- фоамиран желтого и сиреневого цвета (я взяла сиреневый, но вы можете взять другой цвет. Сирень бывает и розовая, и белая); желтого фома у меня не было, поэтому я взяла кусочек ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)  Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом. Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь  или ободок. Нам понадобиться: ...
Пион из фоамирана своими руками
Пион из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу представить вашему вниманию мой вариант пиона из фоамирана... 1. В этом цветке использую 2 цвета — белый и желтый; 3 маленькие заготовки по 2 шт. белые  и 3, по 2 шт. желтые. 2. Шаблон лепестков цветка:  Вырезаем каждой по 2 шт: 3. Примерные размеры.   4. Обводим полукруги шаблона. 5. ...
Винтажный ангел тильда своими руками
Винтажный ангел тильда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Булька
Познакомилась я с Тильдами года три назад, увидев их на страничке у одной девушки. Это была любовь с первого взгляда! Хотела купить одну куколку, но увы, она стоила дороже, чем я могла себе позволить. Решила сшить самостоятельно, благо добрые люди не жадничают и делятся выкройками. Я и шить то не ...
Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для изготовления розочки нам понадобится: 1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа. 2. Выкройки (см. ниже) 3. Клеевой пистолет. 4. Утюг. 5. Ножницы. 6. Зубочистка или не пишущая ручка. 7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона). ...
Делаем подхват для штор
Делаем подхват для штор – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подхват для штор

Делаем подхват для штор
Валентина Смирнова
Красивое и удобное украшение интерьера можно быстро сделать своими руками. Я покажу вам, как это сделать. Прежде всего учтите, что подхват для штор придется стирать или мыть так же часто как и шторы, поэтому если вы сделаете его из бумаги, то он будет одноразовый. Поэтому, для работы я выбрала ...
Делаем игольницу на руку
Делаем игольницу на руку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу на руку

Делаем игольницу на руку
Валентина Смирнова
Давно хотела смастерить себе такую игольницу, да все руки не доходили. И вот, в очередной раз смахнув игольницу со стола в самый неподходящий момент, решила срочно ее сделать. Оказалось все просто! Итак: Берем обычную металлическую крышку. Отмеряем отрезок широкой резинки по запястью (так чтобы не ...
Венок из роз своими руками
Венок из роз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Ободки с цветами - самый романтичный летний тренд. У стилистов не остается сомнений, что в этом сезоне данная тенденция станет самым ярким явлением среди модных аксессуаров. Что ж... Внесем свою лепту в уличную моду! Для работы нам понадобится: Ободок Лента красного цвета шириной 2,5 см (3 м60 ...
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы от Елены Шопа
Предлагаю свой мастер-класс по изготовлению скрап-рамки для фотографии. Мной выбрана детская фотография, тема "День Рождения мальчика".  Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. акриловая краска (любого производителя) 2. скрапбумага 3. дизайнерская бумага плотностью от 230 до ...