• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Накладной воротничок — отличный способ создать нужное настроение, с легкостью преобразить свой наряд и прекрасная возможность выделиться. Такая деталь хороша и для праздника, и для фотосессии, и даже для школы. Недавно мастер-класс по пошиву воротничка был опубликован в одном из рукодельных журналов ...
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дубровская
Фоамиран — синтетический материал. Вспененная резина, пластичная замша, ревелюр, фом, фом эва — названия одного и того же материала. Цветы из фоамирана не боятся ни воды, ни холода, они очень нежные и мягкие на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту ...
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки – статья о рукоделии и творчестве

Mariamirabella куклы и игрушки
Понесло меня на фетровые проделки, решила сделать на запланированное мероприятие аксессуарчики — губки и усики. На просторах интернета полно рисунков усов и губ, можно распечатать на принтере, но я нарисовала сама. Для работы мне понадобилось: фетр; ножницы; клей; деревянные шпажки. Усы делаем в ...
Улиточка в новогоднем стиле своими руками
Улиточка в новогоднем стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Рада приветствовать вас на своём мастер-классе, который сегодня будет посвящен шитью Улиточек. Улиточки прочно вошли в круг моих работ и пользуются большой популярностью. К тому же сейчас проснулся небывалый спрос на всё, что связано с приближающимся праздником нового года и я решила, что, почему бы ...
Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для броши – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Как показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения. Нам понадобятся: - " ...
Тыква из фетра — проще не бывает!
Тыква из фетра — проще не бывает! – статья о рукоделии и творчестве

Творю, что хочу! Евгения Маркевич
И снова мини мастер-класс для всех возрастов! А почему для всех — а потому что с этим справится даже ребенок! Итак, сегодня делаем яркую тыковку! Запасайтесь хорошим настроением и часиком свободного времени :) Материалы: - фетр оранжевый; - пластиковая канва (будем делать хвостик тыквы); - нитки ...
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сизова
Мастер-класс по созданию осеннего декоративного венка из природных материалов  «Осенний вальс». Традиция украшать свой дом красивыми венками из различных материалов пришла к нам давно. Связана она была, в первую очередь, с  земледельческим календарем, по которому жили люди в старые времена. В ...
Декорирование шкатулки в технике квиллинг
Декорирование шкатулки в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: акриловый грунт, наждачная бумага, губка, малярный скотч, акриловый лак, акриловая краска (оттенок - церулеум), бумага, специальный инструмент для квиллинга, клей ПВА, клеевой пистолет, блестки Marabu. Порядок работы: Деревянную шкатулку ошкурить и загрунтовать акриловым грунтом при ...
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
В этом году спешу поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Этот мастер-класс будет в некотором роде продолжением прошлогоднего. Вернее навыки прошлого очень пригодятся в этом. Ознакомится с прошлогодним мастер-классом можно здесь >> Мастер-класс посвящен опять же моей любимой ...
Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка" – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Как там у классика: «Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...» Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осени – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Жёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

♛PAVLOVА-STYLE♛ Татьяна
15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив ...