Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок

Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничокНакладной воротничок — отличный способ создать нужное настроение, с легкостью преобразить свой наряд и прекрасная возможность выделиться. Такая деталь хороша и для праздника, и для фотосессии, и даже для школы. Недавно мастер-класс по пошиву воротничка был опубликован в одном из рукодельных журналов ...
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана

Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамиранаФоамиран — синтетический материал. Вспененная резина, пластичная замша, ревелюр, фом, фом эва — названия одного и того же материала. Цветы из фоамирана не боятся ни воды, ни холода, они очень нежные и мягкие на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту ...
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки

Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринкиПонесло меня на фетровые проделки, решила сделать на запланированное мероприятие аксессуарчики — губки и усики.
На просторах интернета полно рисунков усов и губ, можно распечатать на принтере, но я нарисовала сама.
Для работы мне понадобилось:
фетр;
ножницы;
клей;
деревянные шпажки.
Усы делаем в ...
Улиточка в новогоднем стиле своими руками

Улиточка в новогоднем стиле своими руками
Улиточка в новогоднем стиле своими рукамиРада приветствовать вас на своём мастер-классе, который сегодня будет посвящен шитью Улиточек.
Улиточки прочно вошли в круг моих работ и пользуются большой популярностью.
К тому же сейчас проснулся небывалый спрос на всё, что связано с приближающимся праздником нового года и я решила, что, почему бы ...
Мастерим футляр для броши

Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для брошиКак показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения.
Нам понадобятся:
- " ...
Тыква из фетра — проще не бывает!

Тыква из фетра — проще не бывает!
Тыква из фетра — проще не бывает!И снова мини мастер-класс для всех возрастов! А почему для всех — а потому что с этим справится даже ребенок!
Итак, сегодня делаем яркую тыковку! Запасайтесь хорошим настроением и часиком свободного времени :)
Материалы:
- фетр оранжевый;
- пластиковая канва (будем делать хвостик тыквы);
- нитки ...
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов

Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов
Осенний вальс: мастерим венок из природных материаловМастер-класс по созданию осеннего декоративного венка из природных материалов «Осенний вальс».
Традиция украшать свой дом красивыми венками из различных материалов пришла к нам давно. Связана она была, в первую очередь, с земледельческим календарем, по которому жили люди в старые времена. В ...
Декорирование шкатулки в технике квиллинг

Декорирование шкатулки в технике квиллинг
Декорирование шкатулки в технике квиллингМатериалы: акриловый грунт, наждачная бумага, губка, малярный скотч, акриловый лак, акриловая краска (оттенок - церулеум), бумага, специальный инструмент для квиллинга, клей ПВА, клеевой пистолет, блестки Marabu.
Порядок работы:
Деревянную шкатулку ошкурить и загрунтовать акриловым грунтом при ...
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"

Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"В этом году спешу поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Этот мастер-класс будет в некотором роде продолжением прошлогоднего. Вернее навыки прошлого очень пригодятся в этом.
Ознакомится с прошлогодним мастер-классом можно здесь >>
Мастер-класс посвящен опять же моей любимой ...
Создание гномочки "Урожайка"

Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка"Как там у классика:
«Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...»
Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив ...