• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка украшений (Kristiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Уже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
У вас есть снег за окном? У нас в Белоруссии зима в этом году не спешит, и на снег нет даже намека, а уже очень хочется :) Но я решила не унывать и начинать создавать себе и своим близким  праздничную атмосферу.  Ведь Новый год не за горами, и лучше, на мой взгляд, спокойно и с настроением к нему ...
Мастер-класс по созданию новогоднего венка
Мастер-класс по созданию новогоднего венка – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
А вы уже сделали свой праздничный веночек? В преддверии праздников предлагаю вам смастерить красивый рождественский венок. Пошаговое фото поможет вам быстрее разобраться и сотворить эту красоту! Нам понадобится: клеевой пистолет основа для венка (в основе заранее должно быть 9 отверстий, 8 - для ...
Делаем кресло для куколки в винтажном стиле
Делаем кресло для куколки в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Надежда И.
Сегодня я покажу, как из пластиковой бутылки сделать кресло. Вдохновением для этой поделки послужила картинка из интернета, но где увидела уже, к сожалению, не помню, да и там была всего лишь фотография, без всяких пояснений. После недолгих раздумий, а думать долго мне не дала моя дочка, решила ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля" – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ «Полынь». Игрушки, домики
Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала. Нам понадобится: Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Видео мастер-класс: Розы из бумаги
Видео мастер-класс: Розы из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать хорошую идею для украшения подарков, шкатулок и коробочек. Материалы: - Лист бумаги для скрапбукинга. - Лист тонкой бумаги 10 см*10 см для шаблона. - Карандаш. - Ножницы. - Тонкая палочка или кисточка. - Клей. Как я делала эту розочку, смотрите в моем видео:    Описание ...
Делаем цветочки из атласных лент
Делаем цветочки из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Мастер-класс: как сделать простой и красивый цветок из ленты своими руками.  Материалы:  лента шириной 2,5 см; отрезок ленты шириной 2,5 см для подложки; лента шириной 5 см для листочков; ножницы; булавки; зажигалка; иголка с ниткой; клеевой пистолет; тычинки; фурнитура для броши. Как я делала ...
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный бантик "Звездочку" из атласной ленты. По желанию прикрепите с обратной стороны булавку, резинку или ободок. Также таким бантиком можно декорировать одежду, аксессуары и детали интерьера. Материалы: - атласная лента шириной 5 ...
Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Зверева Ирина
Хочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана. Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.  Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Мастерим кроватку для куколки
Мастерим кроватку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда И.
Хочу поделиться с вами, как из губки для мытья посуды сделать кроватку для маленькой куколки. Для её изготовления  потребуется: губка для мытья посуды размером 8 на 11 см, 4 одинаковые крышки от пластиковой бутылки (для ножек), картон, синтепон, клеевой пистолет и клей момент универсальный ...
Мастерим елочные игрушки из фетра
Мастерим елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу рассказать, как сделать вот такие шарики :  Для их изготовления нам потребуется : мягкий корейский фетр толщиной 1 мм; клеевой пистолет (на фото: стержень); лента атласная или репсовая длиной 15- 20 см; маркер самоисчезающий (он не оставит следов даже на белом фетре); ножницы (можно ...