Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков

Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестковПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками

«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими рукамиУже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками

Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими рукамиУ вас есть снег за окном? У нас в Белоруссии зима в этом году не спешит, и на снег нет даже намека, а уже очень хочется :)
Но я решила не унывать и начинать создавать себе и своим близким праздничную атмосферу. Ведь Новый год не за горами, и лучше, на мой взгляд, спокойно и с настроением к нему ...
Мастер-класс по созданию новогоднего венка

Мастер-класс по созданию новогоднего венка
Мастер-класс по созданию новогоднего венкаА вы уже сделали свой праздничный веночек?
В преддверии праздников предлагаю вам смастерить красивый рождественский венок. Пошаговое фото поможет вам быстрее разобраться и сотворить эту красоту!
Нам понадобится:
клеевой пистолет
основа для венка (в основе заранее должно быть 9 отверстий, 8 - для ...
Делаем кресло для куколки в винтажном стиле

Делаем кресло для куколки в винтажном стиле
Делаем кресло для куколки в винтажном стилеСегодня я покажу, как из пластиковой бутылки сделать кресло. Вдохновением для этой поделки послужила картинка из интернета, но где увидела уже, к сожалению, не помню, да и там была всего лишь фотография, без всяких пояснений. После недолгих раздумий, а думать долго мне не дала моя дочка, решила ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"

Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля"Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала.
Нам понадобится:
Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Видео мастер-класс: Розы из бумаги

Видео мастер-класс: Розы из бумаги
Видео мастер-класс: Розы из бумагиСегодня я хочу показать хорошую идею для украшения подарков, шкатулок и коробочек.
Материалы:
- Лист бумаги для скрапбукинга.
- Лист тонкой бумаги 10 см*10 см для шаблона.
- Карандаш.
- Ножницы.
- Тонкая палочка или кисточка.
- Клей.
Как я делала эту розочку, смотрите в моем видео:
Описание ...
Делаем цветочки из атласных лент

Делаем цветочки из атласных лент
Делаем цветочки из атласных лентМастер-класс: как сделать простой и красивый цветок из ленты своими руками.
Материалы:
лента шириной 2,5 см;
отрезок ленты шириной 2,5 см для подложки;
лента шириной 5 см для листочков;
ножницы;
булавки;
зажигалка;
иголка с ниткой;
клеевой пистолет;
тычинки;
фурнитура для броши.
Как я делала ...
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты

Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной лентыВ этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный бантик "Звездочку" из атласной ленты. По желанию прикрепите с обратной стороны булавку, резинку или ободок. Также таким бантиком можно декорировать одежду, аксессуары и детали интерьера.
Материалы: - атласная лента шириной 5 ...
Создаем орхидею из фоамирана

Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамиранаХочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана.
Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.
Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Мастерим кроватку для куколки

Мастерим кроватку для куколки
Мастерим кроватку для куколкиХочу поделиться с вами, как из губки для мытья посуды сделать кроватку для маленькой куколки.
Для её изготовления потребуется:
губка для мытья посуды размером 8 на 11 см,
4 одинаковые крышки от пластиковой бутылки (для ножек),
картон,
синтепон,
клеевой пистолет и клей момент универсальный ...
Мастерим елочные игрушки из фетра

Мастерим елочные игрушки из фетра
Мастерим елочные игрушки из фетраСегодня хочу рассказать, как сделать вот такие шарики :
Для их изготовления нам потребуется :
мягкий корейский фетр толщиной 1 мм;
клеевой пистолет (на фото: стержень);
лента атласная или репсовая длиной 15- 20 см;
маркер самоисчезающий (он не оставит следов даже на белом фетре);
ножницы (можно ...