• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление гвоздики из пластичной замши
Изготовление гвоздики из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Предлагаю вашему вниманию небольшой и достаточно простой мастер-класс. Будем создавать гвоздику из фоамирана. Для работы нам понадобится:  - фоамиран зеленого цвета — для листиков и светлый — для цветка;  - флористическая проволока;  - тейп-лента;  - пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, ...
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана
Создаем миниатюрные цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс, который сэкономит массу вашего времени, если, конечно, вы работаете с фоамираном. Я не претендую на открытие Америки, но с тем, что вырезать мелкие цветы — муторно и сложно, думаю, согласятся многие. Недавно я приобрела два фигурных дырокола и ...
Делаем васильки из бумаги в четыре шага
Делаем васильки из бумаги в четыре шага – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гареева
Я очень люблю васильки и, вообще, полевые цветы — мои фавориты. Много видела в сети мастер-классов на эту тему разной сложности, но я человек ленивый и пошла по пути наименьшего сопротивления :)Идея эта терзала меня уже очень давно, и вот наконец-то я это сделала. Материалы: клеевой пистолет, ...
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана
Мастер-класс: фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
 Для изготовления цветка понадобится: - фоамиран 2-х цветов; - выкройки; - сердцевина из бусин; - ножницы; - краски; - молд листа; - клеевой пистолет.     Выкройки вырезаются по схеме:   По выкройкам вырезается необходимое количество деталей из фоамирана.   Все детали тонируются красками.   ...
Создаем мини-цилиндры для фотосессии
Создаем мини-цилиндры для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Вот такую забавную шляпку хочу вам предложить. Делала ее в ночь перед фотосессией. Клиентка позвонила и сказала, что платья разные у девочек. У одной — розовое, у другой — белое, и они в цветах. Оказалось, в цветах только одно. И я вдруг заметалась, распереживалась вся :) Решила, что мне аксессуаров ...
Ароматные украшения для дома своими руками
Ароматные украшения для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Улуджевиз
С Новым годом и всеми зимними праздниками, дорогие рукодельницы! Я желаю всем нам успехов в творчестве в наступившем 2015 году и дарю этот мини-мастер класс по изготовлению ароматных сувениров для украшения вашего дома или в качестве подарков друзьям. Это мой первый мастер-класс, надеюсь, что он ...
Мастерим интересную шляпку для девочки
Мастерим интересную шляпку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Михайлинская
Бывает так: купили дочери красивое платье на праздник, и, кажется, на этом все, а нет — это только пол дела — нужны туфли. Купили. Фух... Ну, теперь можно спокойно ждать праздника, мы готовы! Но не тут-то было! А как же аксессуары? Сумочки, крылья, маски... Это все можно купить, но то, что продается ...
Делаем бант-шар на резинке
Делаем бант-шар на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Букеты&Бантики
Сегодня будем делать пышный бант-шар на резинке, которым можно дополнить любой наряд. Нам понадобится: - атласная лента шириной 2,5 см; - стразы или полужемчужины диаметром не более 0,6см, иначе бант будет тяжелый; - фетр, на него будем наклеивать детали; - зажигалка или паяльник для спаивания; - ...
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов – статья о рукоделии и творчестве

Helen Zuzu
Это мой первый мини мастер-класс. Я начала шить дополнительные комплекты нарядов для своих зайчиков. И пришла к выводу, что показывать их лежащими на столе не ахти, и мне нужен манекен не только для показа костюмов, но и для работы в процессе создания нарядов. Порывшись в сети, я не нашла для себя ...
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Lavenderfields
Скоро самый волшебный праздник, и хочется украшать квартиру атмосферными и волшебными штучками. Я решила сделать свой первый мастер-класс, где хочу показать, какой рождественский венок я создала в этом году. Процесс совершенно несложный, шаги я фиксировала на фото. Буду рада, если кого-то этот урок ...
Мастерим в технике канзаши: яркая летняя резинка для волос
Мастерим в технике канзаши: яркая летняя резинка для волос – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Я занимаюсь канзаши почти 2 года, но вот впервые решила оформить мастер-класс. Как оказалось, это очень трудно, ведь нужно вовремя остановиться и запечатлеть каждый момент креатива. Основным моментам я, как и вы, училась по видео-урокам и таким же мастер-классам, спасибо всем тем, кто делился своим ...
Подвеска-брелок "Бараш" своими руками
Подвеска-брелок "Бараш" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Mariamirabella куклы и игрушки
Хочу показать, как можно сделать милого и задумчивого бараша-подвеску или брелок. Нам понадобится: пластика мех шнурок бусины атласная лента синтепон клеевой пистолет     Итак, лепим мордочку из пластики. 1) Делаем срез на затылочной части, чтобы потом можно было приклеить к туловищу. 2) Рисуем ...