Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем яркую и веселую фоторамку из фетра

Создаем яркую и веселую фоторамку из фетра
Создаем яркую и веселую фоторамку из фетраПредлагаю вам сделать яркую и веселую фоторамку для вашего малыша.
К такой рамочке можно приклеить магнит и повесить на холодильник, а можно пришить ленточку и повесить это замечательное изделие в любом уголке вашего дома.
Мастерим кукольную корзинку для пикника

Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикникаУже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки.
Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча

Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотчаПопросила меня сестрёнка сделать для её коллег по работе красивые игольницы к 8 Марта. Так что этот мастер-класс результат этой деятельности. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
1) Берём бобину от скотча.
2) Акриловой краской закрашиваем один край бобины (цвет краски зависит от задумки).
Вот так:
3) ...
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка"

Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка"
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка"Очень часто бывает так, когда не знаешь, что подарить, все или дорого или плохого качества или не то что надо, но не забываем, что можно сделать красивый декор для интерьера своими руками. Это очень просто и не дорого, главное желание :) В этом мастер-классе я покажу вам достаточно подробно, как ...
Создаем топиарий "Нежность"

Создаем топиарий "Нежность"
Создаем топиарий "Нежность"Хочу поделиться с вами идеей создания простого топиария из натуральных сухоцветов. Такой топиарий внесет нотку свежести в любой интерьер, а также станет оригинальным и приятным подарком для родных и близких.
Это мой первый мастер-класс, поэтому с удовольствием приму советы от более опытных мастеров. ...
Готовимся к 8 марта: создаем букет из конфет

Готовимся к 8 марта: создаем букет из конфет
Готовимся к 8 марта: создаем букет из конфетПо участившимся просьбам решила сделать подробный мастер-класс по изготовлению букета из конфет своими руками. Всё достаточно просто, и если у вас есть желание — у вас обязательно всё получится! Желаю вам удачи, творческих успехов и счастья! С наступающим 8 марта!
Для создания букета из конфет вам ...
Как создать нежную розу из фоамирана

Как создать нежную розу из фоамирана
Как создать нежную розу из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию розы из фоамирана. Этот удивительный материал практичен, не боится погодных условий, влаги и механических воздействий. А изделия из этого материала получаются легкие и невесомые! Розами, сделанными по этому мастер-классу, можно украсить ободок, ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках

Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочкахВ этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.
В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана

Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамирана
Мастер-класс по созданию гвоздики из фоамиранаЯ видела здесь уже гвоздичку из фоамирана, но мне хотелось бы поделиться с вами тем, как это делаю я :)
Итак, нам потребуется:1. Фоамиран иранский (толщиной не более 1 мм) алого, темно-зеленого и белого цветов.2. Клеевой пистолет.3. Утюг.4. Ножницы обычные и "неровный край" (необязательно ...
Делаем яркую заколку-крокодил

Делаем яркую заколку-крокодил
Делаем яркую заколку-крокодил Предлагаю занять ваши ручки еще одним рукодельным опусом.
1. Приготовим инструменты: ножницы, клеевой пистолет, клей, лента 4 см 3х цветов, лента 0,7см 2х цветов, шило, зажигалка, фетровый кружок, заготовка зажима-крокодил, проволока.
Украшения: бусины на нитке, перо, тычинки, бусина, стразы.
...
Благородство стали. Создание гребня для волос

Благородство стали. Создание гребня для волос
Благородство стали. Создание гребня для волосРешилась на очередной мастер-класс гребня. Итак, для работы необходимы инструменты: зажигалка, клеевой пистолет, пинцет, лента атласная 5см (черная), 4см (серая) и 2,5см (черная), фетровые кружки, гребень, капроновая нить.
Для украшения - все, что вздумается. Тычинки, бусины, перья, стразы.
Сразу ...
Делаем цветок георгина из атласных лент

Делаем цветок георгина из атласных лент
Делаем цветок георгина из атласных лентВ этом мастер-классе расскажу о том, как сделать цветок георгина из атласных лент.
Материалы и инструменты: - атласные ленты, шириной 2.5 см (я использовала 3 оттенка);- отрезок фетра (примерно 6*6 см); - ножницы;- клеевой пистолет;- зажигалка;- пинцет.
Как я делала эти цветы, смотрите в моем ...