• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
«Из ненужного в необходимый!»: переделка старого чемодана в авторский аксессуар рукодельницы
«Из ненужного в необходимый!»: переделка старого чемодана в авторский аксессуар рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

«Из ненужного в необходимый!»: переделка старого чемодана в авторский аксессуар рукодельницы

Your Shy Bunny
Наверняка, каждая рукодельница сталкивалась с проблемой «выездного» творчества вне стен своей мастерской. Я не стала исключением, вот какой выход я предлагаю. Я обнаружила старый дедушкин чемодан, который в неизменном виде был не пригоден для использования, да что там для использования, он был не ...
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению приспособления, которое, на мой взгляд, делает более удобным процесс вышивки бисером. На его изготовление уйдет не более 20 минут, а использовать будем б/у, копеечные вещи: - одноразовые пластмассовые столовые ложки, - ...
Удивительное преображение старого чемоданчика
Удивительное преображение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный сундучок
Хочу поделиться с вами реставрацией своего старого чемоданчика. Он мне очень дорог, так как сначала был моим, потом мой сын ездил с ним в пионерский лагерь, а еще позже и моя дочка тоже. А когда дети выросли, его набили разным тряпьем и благополучно загнали в дальний угол. И вот наконец-то я до него ...
Мастерим корзинку для цветочной композиции
Мастерим корзинку для цветочной композиции – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Пасха уже прошла, но пасхальная неделя еще продолжается, и я всех с этим поздравляю! Эту работу, которой решила с вами поделиться, я делала в подарок как раз на Пасху. Но, я думаю, что сделать такую можно для любого случая. Сразу хочу оговориться, что я не занимаюсь флористикой, а композицию сделала ...
Декорируем баночку из-под чая
Декорируем баночку из-под чая – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Наверное, не ошибусь, если скажу, что всякого рода баночки у рукодельниц не выбрасываются вообще. И хранится там может все что угодно: нитки, пуговицы, бусинки, кружева, ленточки, и т.д. и т.п. И чтобы эти баночки поднимали нам настроение и вдохновляли нас, предлагаю их задекорировать. Времени на ...
Мастер-класс: мятно-голубой цветок в технике канзаши
Мастер-класс: мятно-голубой цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

ЧП
Итак, берем ленточки нужных цветов — у меня это мятный и голубой, и нарезаем на полосы нужного размера. Затем делаем заготовочки лепестков. Получается вот так, я сделала штучек 15 где-то, можно и больше при желании. Затем так же из голубой ленточки. А серединку я решила сделать комбинированную, ...
Как просто сделать милую пасхальную корзинку
Как просто сделать милую пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Делаем из обычной пластиковой емкости из-под продуктов замечательную пасхальную корзинку.  
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Таранова декор
Впереди красивые и солнечные весенние месяцы и теплое лето. Основная масса праздников позади, но предстоит еще множество дней рождения, свадеб и юбилеев, а значит, у вас есть возможность упаковать подарки ярко и стильно.Я расскажу о способе делать объемные цветы из гофрированной бумаги для декора ...
Готовимся к Пасхе: делаем цветы-подставки для яиц
Готовимся к Пасхе: делаем цветы-подставки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Скоро наступит Светлый праздник Пасхи. Мы все будем красить яйца, печь куличи, украшать свои праздничные столы. В ваших домах все будет ярким, нарядным и праздничным. Я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подставок для яиц, выполненных из фетра, которые помогут добавить ...
Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Жиличева @zhilicheva_for_kids
Подруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами. Для пошива подвязки потребуется: - эластичное кружево; - кружево с большим цветком; - нитки в тон (у меня мулине); - сантиметровая лента; - иголка; - стразы (у меня Swarovski). ...
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый Хомяк (Екатерина Можаева)
Совсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Создаем розочку из войлока
Создаем розочку из войлока – статья о рукоделии и творчестве

elenaustinova
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию цветка розы из войлока и моим интервью.  Интересного просмотра! С любовью, Елена Устинова.