Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальную ключницу в технике «кирпичной кладки»

Делаем оригинальную ключницу в технике «кирпичной кладки»
Делаем оригинальную ключницу в технике «кирпичной кладки»Мой мастер-класс посвящен изготовлению симпатичной ключницы в полюбившейся технике «кирпичной кладки». Работа предстоит интересная и многоэтапная (при естественной сушке больше трех дней), но вместе с тем совсем несложная.
Итак, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- ...
Делаем маску «Чумной Доктор»

Делаем маску «Чумной Доктор»
Делаем маску «Чумной Доктор»Выкладываю небольшой мастер-класс по изготовлению маски Чумного Доктора. Для этого нам понадобится: пластилиновая форма, много бумаги, клейстер, линзы, клеевой пистолет, шпатлевка, грунт и акрил. Подробности под каждым фото.
Для начала лепим основу из пластилина.
Как только модель готова наносим ...
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками

Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими рукамиЯ думаю, многие согласятся, что милые интерьерные детали радуют глаз и делают наш дом более уютным. Да и сам процесс рукоделия доставляет огромное удовольствие :)
В этом мастер-классе я хочу показать, как сделала интересный аксессуар для своей кухни — коробочку для хранения чайных пакетиков.
...
Как из ящика для инструментов сделать чемодан-люльку

Как из ящика для инструментов сделать чемодан-люльку
Как из ящика для инструментов сделать чемодан-люлькуНа днях мы делали интересную работу, изготовлением которой я хочу поделиться. Из обычного пластикового чемоданчика для инструментов нам нужно было получить люльку в стиле «Стимпанк». Сразу оговорюсь, что работа изготавливалась в качестве реквизита для спектакля, отсюда такие несколько необычные ...
Мастерим шмеликов из капсул от киндер-сюрпризов

Сегодня я решила показать вам еще одно наше новое увлечение, отчасти вынужденно-выдуманное :) Сначала нам понадобился шмелик на палочке — для танца в детском саду. Потом мы решили, что пластиковому шмелику нужны пластиковые цветочки с пластиковым нектаром :)
...
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки

Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки
Мастер-класс: создание нежной объёмной открыткиВы уже оттаяли от зимы? Хочется цветов, романтики, свежести? Я предлагаю вам мастер-класс по объемной открытке в нежном, чуть деревенском шебби-стиле :) Открытка, по сути, несложная. Единственная сложность в материалах. Кстати, если ваша композиция не складывается, детали распологаются не равномерно ...
Украшение для свадебной машины своими руками

Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими рукамиСегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.
Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится:
- искусственные розы, 24 шт.;
- фатин, 1,20 см на 1, ...
Делаем Железный трон из старой коляски

Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляскиДля каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Как сделать джинсовые заколочки

Как сделать джинсовые заколочки
Как сделать джинсовые заколочкиДля работы понадобятся следующие материалы:
- клеевой пистолет;
- бусины;
- ножницы;
- шпильки для волос;
- джинсовые лоскутки.
Из джинсового лоскутка вырезала прямоугольник.
На изнаночную сторону клеевым пистолетом нанесла клей и склеила прямоугольник пополам.
Ножницами сделала надрезы ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции

Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкцииТак как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Делаем ключницу из старой сумки

Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу.
Нам понадобится:
1 Нитки для вышивания.
2 Кольцо для ключей.
3 Тесьма.
4 Отделочная ткань.
5 Веревочка.
6 Синтепон.
7 Кусочки от сумки.
8 ...
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера

Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьераНаши руки не для скуки!
Предлагаю превратить обычную бутылку в креативную.
Для работы понадобится: бутылка, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только намного дешевле и объем больше), клеевой пистолет, краска акриловая, шпагат, бумажный малярный скотч, ...