• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Бюджетный и быстрый декор светильника в комнату для мальчика-подростка
Бюджетный и быстрый  декор светильника в комнату для мальчика-подростка – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Рада всех приветствовать на моем мастер-классе по бумагопластике из тутовой бумаги! У меня есть старая красная лампа которая не вписывается в новый интерьер моего 12-летнего сына. Мы будем создавать стильный торшер  на её основе используя тутовую бумагу и старую машинку для декора! Чтобы развивать у ...
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем сделать интерьерную композицию для малыша вместо надоевших фоторамок? Согласно индейской легенде, ловец снов, подвешенный над кроватью, задерживает плохие сны, а хорошие, наоборот, пропускает. Мы сделаем интерьерный ловец снов, который станет украшением детской комнаты.           Для ...
Как сделать карандашницу из битого стекла
Как сделать карандашницу из битого стекла – статья о рукоделии и творчестве

Олег Дружинин
Мой первый мастер-класс, поэтому сразу прошу прощения за качество фото и фотофон. Для изготовления вам понадобятся: несколько бутылок, клеевой пистолет, кусок фанеры (основа может быть любой, по вашему желанию), лобзик, автомобильная краска чёрного цвета, золотая патина ну и перчатки, чтобы не ...
Делаем топиарий «Вдохновение весной»
Делаем топиарий «Вдохновение весной» – статья о рукоделии и творчестве

Sandra
Для создания такого топиария потребуется буквально полчаса времени при наличии необходимых материалов.Итак, нам понадобится:- кашпо или цветочный горшочек;- коряга (можно применить любую подходящую веточку);- пенопластовый шар диаметром 8-10 см;- готовые розы из фоамирана, розы из шелка (можно ...
Медальки для любого праздника своими руками
Медальки для любого праздника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
На сегодняшний день ни один праздник не обходится без конкурсов, поздравлений и награждений. И большим спросом пользуются медали, как фабричные, так и ручной работы. Но иногда такие мелочи удивляют своей ценой или трудно найти именно подходящую медаль для вашего повода. Я бы хотела показать, как ...
Как сделать цветы из органзы
Как сделать цветы из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Поделками из органзы вы можете украшать дамские сумочки, декорировать букеты из игрушек и топиарии, украшения для волос, шляпки и другие женские аксессуары. Самодельные цветочки замечательно смотрятся на поздравительных открытках ручной работы, обложках фотоальбомов, подарочных коробочках.  
Веселые штампы для детского творчества
Веселые штампы для детского творчества – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Позвольте представить вам наш DIY по штампам. Мы его немного доработали и готовы представить. Если вы хотите в это жаркое лето немного отдохнуть в помещении и развлечь детей (а может быть и себя), это то, что вам нужно. Собственный набор штампов, все гениально — просто :) Приступаем. Материалы: - ...
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку – статья о рукоделии и творчестве

Lumine 24
  Так случилось, что у моей старшей дочери (8 лет) проблемы со зрением. Врач-офтальмолог прописал очки и окклюдер. Окклюдер — это такая нашлёпка на одно стекло очков. Выглядит грубо и ужасающе. Дочь моментом расстроилась и стала говорить, что она не красивая. Но куда деваться, носить надо. Со ...
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки – статья о рукоделии и творчестве

Творчество здесь
Я занимаюсь созданием украшений из камне и у меня, возможно, как и других мастеров, остаются бусинки. Некоторые отсеиваются в результате создания украшений из-за мелких сколов, деформации формы (такие бусинки я не использую в украшениях), а некоторые просто остаются лишними (например: уменьшила ...
Делаем забавного монстрика-закладку для книги
Делаем забавного монстрика-закладку для книги – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Сегодня мы будем мастерить вот такого забавного и прикольного монстрика-закладочку для книги. Сделать его можно с детьми, а процесс творения займет не больше 20 минут! Итак приступим, для начала определимся с материалами... Нам понадобится: фетр (для самого монстрика); ножницы; нитки (любого цвета ...
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

FlowerTree
Сирень — великолепный цветок, который, как и роза, смотрится в любом виде искусства и творчества изящно и нежно. По методу лепки цветок сирени считается  самым простым. Панно можно сделать и с одной веточкой сирени и целым букетом, смотреться будет в любом случае очень красиво. Я решила  поделиться ...
Декорируем ведерко для мелкого мусора
Декорируем ведерко для мелкого мусора – статья о рукоделии и творчестве

Юля Рацкевич LaShop
На моем рабочем столе всегда есть небольшое ведерко для мелкого мусора. Большое мусорное ведро во-первых, не поместится  в моем крохотном уголочке (а если и поместится, то в ущерб более важным вещам), а во-вторых, оно мне просто ни к чему, так как отходов обычно немного и маленькое ведерко всегда ...