Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем с детьми домик из природных материалов

Делаем с детьми домик из природных материалов
Делаем с детьми домик из природных материаловИдея с домиком пришла мне в голову когда нам нужно было быстро сделать поделку в садик из природных материалов.
Для поделки нам потребуются следующие материалы:
- сухие веточки толщиной с карандаш, желательно не бледные, красивого цвета;
- веточки потоньше (2-5 мм в диаметре) — ...
Мастерим органайзер для хранения резиночек

Мастерим органайзер для хранения резиночек
Мастерим органайзер для хранения резиночекСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению органайзера для хранения резиночек. Меня такой органайзер очень выручил, он симпатичный, устойчивый и вместительный.
Для работы нам понадобятся:
Картонное кольцо от скотча, картонная трубка из под бумажных полотенец или пищевой плёнки, ...
Мастер-класс: делаем шкатулку с вышивкой из бобин от скотча

Мастер-класс: делаем шкатулку с вышивкой из бобин от скотча
Мастер-класс: делаем шкатулку с вышивкой из бобин от скотчаУверена, вы, как и я, храните всяческие вещицы, которые могут в рукодельном быту пригодиться. Хотелось бы вам предложить еще один способ, как использовать ненужные бобины от скотча, и получить ценную в хозяйстве вещь — шкатулку. Мастер-классов на эту тему предостаточно, но хочется внести и свою ...
Создаем милую гребенку

Создаем милую гребенку
Создаем милую гребенкуСегодня поделюсь с вами идеей, как можно украсить гребенку.
Для творчества нам надобятся следующие материалы:
бисер трубки, золотой, 2 мм;
бтеклянный кабошон, синий, 14 мм;
жемчужные бусины, полукруглые, 4 мм;
цепочки со стразами, золотые;
проволока медная, 0.3 мм;
гребенка;
ткань.
Инструменты: ...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов

Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материаловВ отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одеждыРомантичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели

Делаем цветки вишни из бумаги для пастели
Делаем цветки вишни из бумаги для пастелиЗа окном самое яркое и красочное время года — осень :)
Хочется творить и украшать свои работы такими же яркими красками!
Предлагаю вам мой первый мастер-класс по изготовлению цветков вишни из бумаги для пастели. Всё очень просто! Справится даже новичок! По мне, это очень милый, хрупкий и красивый ...
Делаем новогодний сувенир — ёлочку

Делаем новогодний сувенир — ёлочку
Делаем новогодний сувенир — ёлочкуДля того, чтобы сделать такой небольшой, но милый сувенир, нам понадобятся:
провод электрический (или толстая проволока), который при сгибании хорошо держит форму (для одной елочки примерно 40-50 см);
кусачки;
остатки пряжи (зеленой или белой, или на свой вкус);
крючок под толщину пряжи;
декор ( ...
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы

Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклыКогда я начала делать куклу-конфетку, у меня возникло желание поделиться с вами мастер-классом по созданию платья с конфетами для куклы.
Нам понадобится: кукла, гофробумага, картон, скотч, клей, скрепки, креповая бумага, клевой пистолет, конфеты "Фундук в шоколаде" —19шт.
Из картона ...
Как обработать огнем лепестки из фоамирана

Как обработать огнем лепестки из фоамирана
Как обработать огнем лепестки из фоамиранаПри нагревании фоамирану можно придать необходимую форму. После остывания фоамиран запоминает и сохраняет новую форму.
Существует несколько способов обработки фоамирана.
Сминание — лепестки складывают гармошкой и много раз перетирают пальцами рук, при этом лепестки становятся более тонкими и ...
Мастерим нарядную заколку легко и быстро

Мастерим нарядную заколку легко и быстро
Мастерим нарядную заколку легко и быстроЗаколка с подвесками делается легко и быстро.
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»

Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»Цветы — украшение нашей жизни.
Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность, сделать образ более женственным и романтичным.
Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям.
Создание цветов из ткани может стать для вас ...