• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Насырова (coffeedecor)
Мастер-класс «Оригинальный способ создания основы для бутона розы из фоамирана и крепления его на шпильке». В своём мастер-классе я покажу, как с помощью полоски из фоамирана подготовить красивую основу бутона розы на шпильке, имитируя внутренние лепестки. Мастер-классов по сборке цветка розы очень ...
Новый облик столика из Икеи за 2 часа
Новый облик столика из Икеи за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Капская. Куклы и Декор.
Уже не за горами Новый год, а к празднику так хочется, чтобы дома было всё красивенькое, новенькое, нарядненькое — радовало глаз! Сегодня я расскажу вам, как за 2 часа можно очень простым и бюджетным способом изменить облик столика ЛАКК  из IKEA!  Для чудесного превращения нам понадобятся: 1. ...
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bee Mommy
Для изготовления нам понадобится: 1. Ножницы. 2. Игла. 3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка. 4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика. 5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр. 6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые. 7. Синтепух для набивки ...
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня я хочу с вами поделиться идеей интресного и оригинального выставочного оборудования. Идея пришла спонтанно и продиктована была суровой необходимостью — у меня в субботу выставка, а размещать работы решительно не на чем, китайские же манекены совсем не вдохновляют. Времени что-то купить в ...
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Панфилова (Hello, Home)
Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение! На тему создания ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шабалина
Часто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое. В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Продолжая тематику новогодних украшений, предлагаю сделать большие серьги "Жар-птицы". Создаём эффектные серьги в технике "Цумами канзаши" Праздничные белые серьги в технике "Цумами канзаши"  
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
На дворе осень, а значит время собирать урожай! Давайте сделаем деревянные мини-ящички из подручных материалов. Такие ящички хороши для кукольной миниатюры, для фотографий рукодельных овощей или фруктов. Можно их делать с детьми, так как все очень просто и доступно!           Нам понадобится: клей ...
Как сделать усы вязаному котику
Как сделать усы вязаному котику – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кабачек
Существует множество способов крепления усов вязаным котикам. Хочу показать как это делаю я. Для работы нам понадобится: - леска для усов; - трубочка длиной 6-7см и диаметром 1,5 – 2мм. Я долго подбирала что-то подходящее, в итоге самой  удобной оказалась изоляция с электрокабеля ?1,5мм. Я разогрела ...
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Храните свои шарфики удобно и красиво!
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Возможно, кто-то знает и выбирает более изящные способы создания зонтика для игрушки, но мне, в своё время, нужен был именно такой вариант.Может быть, и вам он сейчас подойдёт. Итак, нам потребуются: - палочка деревянная; - глина полимерная; - ткань; - ленточка атласная или репсовая; - швейная ...
Мастер-класс: сладкий сюрприз «Роза»
Мастер-класс: сладкий сюрприз «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

vashsurprise
Подарки приятно не только получать, но и делать! Прежде чем сделать сюрприз, подумаем: кому? что? зачем? Сладкий сюрприз понравится и детям, и молодым, и пожилым. Его с радостью примут и мужчины, и женщины. Прекрасный подарок: сладкий сюрприз «Роза». Мы сегодня будем его делать. Мне приятно ...