Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана

Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана
Создаём основу для розы на шпильке из фоамиранаМастер-класс «Оригинальный способ создания основы для бутона розы из фоамирана и крепления его на шпильке».
В своём мастер-классе я покажу, как с помощью полоски из фоамирана подготовить красивую основу бутона розы на шпильке, имитируя внутренние лепестки. Мастер-классов по сборке цветка розы очень ...
Новый облик столика из Икеи за 2 часа

Новый облик столика из Икеи за 2 часа
Новый облик столика из Икеи за 2 часаУже не за горами Новый год, а к празднику так хочется, чтобы дома было всё красивенькое, новенькое, нарядненькое — радовало глаз!
Сегодня я расскажу вам, как за 2 часа можно очень простым и бюджетным способом изменить облик столика ЛАКК из IKEA!
Для чудесного превращения нам понадобятся:
1. ...
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра

Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетраДля изготовления нам понадобится:
1. Ножницы.
2. Игла.
3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка.
4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика.
5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр.
6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые.
7. Синтепух для набивки ...
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут

Выставочное оборудование своими руками за 15 минут
Выставочное оборудование своими руками за 15 минутСегодня я хочу с вами поделиться идеей интресного и оригинального выставочного оборудования.
Идея пришла спонтанно и продиктована была суровой необходимостью — у меня в субботу выставка, а размещать работы решительно не на чем, китайские же манекены совсем не вдохновляют.
Времени что-то купить в ...
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»

Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение!
На тему создания ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми

Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьмиЧасто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое.
В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши

Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами КанзашиПродолжая тематику новогодних украшений, предлагаю сделать большие серьги "Жар-птицы".
Создаём эффектные серьги в технике "Цумами канзаши"
Праздничные белые серьги в технике "Цумами канзаши"
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая

Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожаяНа дворе осень, а значит время собирать урожай! Давайте сделаем деревянные мини-ящички из подручных материалов.
Такие ящички хороши для кукольной миниатюры, для фотографий рукодельных овощей или фруктов. Можно их делать с детьми, так как все очень просто и доступно!
Нам понадобится:
клей ...
Как сделать усы вязаному котику

Как сделать усы вязаному котику
Как сделать усы вязаному котикуСуществует множество способов крепления усов вязаным котикам. Хочу показать как это делаю я.
Для работы нам понадобится:
- леска для усов;
- трубочка длиной 6-7см и диаметром 1,5 – 2мм. Я долго подбирала что-то подходящее, в итоге самой удобной оказалась изоляция с электрокабеля ?1,5мм. Я разогрела ...
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов

Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфов
Видео мастер-класс: делаем органайзер для шарфовХраните свои шарфики удобно и красиво!
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки

Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушкиВозможно, кто-то знает и выбирает более изящные способы создания зонтика для игрушки, но мне, в своё время, нужен был именно такой вариант.Может быть, и вам он сейчас подойдёт.
Итак, нам потребуются:
- палочка деревянная;
- глина полимерная;
- ткань;
- ленточка атласная или репсовая;
- швейная ...
Мастер-класс: сладкий сюрприз «Роза»

Мастер-класс: сладкий сюрприз «Роза»
Мастер-класс: сладкий сюрприз «Роза»Подарки приятно не только получать, но и делать!
Прежде чем сделать сюрприз, подумаем: кому? что? зачем?
Сладкий сюрприз понравится и детям, и молодым, и пожилым. Его с радостью примут и мужчины, и женщины.
Прекрасный подарок: сладкий сюрприз «Роза». Мы сегодня будем его делать. Мне приятно ...