Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднее украшение своими руками

Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими рукамиПредлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Дед Мороз из пластиковой бутылки

Дед Мороз из пластиковой бутылки
Дед Мороз из пластиковой бутылкиЗнаете ли вы, что объединяет пластиковую бутылку, дедушкин носок, отрезки флисовой ткани и немного искусственного меха? Отвечаю: Если сложить их вместе и немного поколдовать клеевым пистолетом, получается замечательный Дед Мороз!Вам понадобится:бутылка;флис;носок;клеевой пистолет.Процесс волшебства ...
Пушистые елочные шарики из бумаги

Пушистые елочные шарики из бумаги
Пушистые елочные шарики из бумагиБумажные шарики-пушистики на елку делать ооочень увлекательно. Они получаются плотненькие, кругленькие, их просто не хочется выпускать из рук. Чтобы сделать такие шарики, понадобится минимум материалов — бумага, клей и шпажка. Бумагу я беру цветную для принтера. Бумага для детского творчества ...
Делаем новогодние игрушки из глиттерного фоамирана

Делаем новогодние игрушки из глиттерного фоамирана
Делаем новогодние игрушки из глиттерного фоамиранаЭти новогодние игрушки покорят всех своей оригинальностью!МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ Фоамиран глиттерный 2 мм;✅ Бусины;✅ Шнур для подвеса;✅ Коктейльная трубочка
Делаем снежинки из атласных лент

Делаем снежинки из атласных лент
Делаем снежинки из атласных лентВ продолжении темы новогодних украшений и поделок для новогодней елки, предлагаю смастерить вот такие чудесные снежинки из атласных лент. Для изготовления я использовала: атласные ленты шириной 50 мм;расческу;клеевой пистолет;бусины для украшения серединки.Как сделать эти прелестные новогодние ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Делаем мини-Ангелочка за 5 минут

Делаем мини-Ангелочка за 5 минут
Делаем мини-Ангелочка за 5 минутРождественские Ангелы из глиттерного фоамирана за 5 минут своими руками! Легко и быстро и минимум материала.Материалы для изготовления одного ангелочка:фоамиран глиттерный 2 мм;бусина 18 мм;шнур для подвеса;декор.
Мастерим Золотую Рыбку из фоамирана

Мастерим Золотую Рыбку из фоамирана
Мастерим Золотую Рыбку из фоамиранаЗолотая рыбка из глиттерного фоамирана. Оригинальное украшение для елки...Материалы для изготовления одной рыбки:фоамиран глиттерный 1-2 мм;бусина (глазки) 8 мм;шнур для подвеса.
Ангелы из Фоамирана своими руками

Ангелы из Фоамирана своими руками
Ангелы из Фоамирана своими рукамиРождественские ангелочки из глиттерного фоамирана своими руками.Материалы для изготовления (1 штуки):фоамиран глиттерный 1-2 мм;бусины 8 мм;бусина 18 мм;декор и шнур для подвеса.
Мастер-класс: ушки лисы из фетра

Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетраОчень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин

Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусинОригинальные игрушки (шары, сердечки...) из шнура и бусин.Материалы для изготовления (одного изделия):шар 5,5-6 см (пенопластовый или пластиковый);шнур декоративный 3 мм (1,7 -2 м);бусины на нитке 3 мм (1,7 -2 м).
Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамирана

Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамирана
Делаем потрясающие Новогодние игрушки из фоамиранаОчень интересный способ сделать оригинальную игрушку на ёлку.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);✅ половинки бусин и снежинки