• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Когда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться! Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать". Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Делаем очаровательного рождественского ангела
Делаем очаровательного рождественского ангела – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Хочу показать вам, как сделать Рождественского ангела. Или не рождественского :) новогоднего — кому как нравится :)В любом случае, сделать такое украшение довольно просто.  Начнем?     1. Нам понадобится: полимерная глина фимо: бежевый( для тела) и любого цвета для одежды.Скалка. Нож. Нитки для ...
Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Плетеные шкатулки от Анны
Предлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Динара Гаянова
Я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Делаем забавных вязаных снеговичков на старых CD
Делаем забавных вязаных снеговичков на старых CD – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
В школу попросили принести елочные украшения ручной работы размером не меньше 30 см! Недавно муж хотел выбросить старые CD, но я не дала! Прекрасный материал для творчества. Вот тут-то они и пригодились!             Нам понадобятся блестящие нитки, стразы, бусины, глазки, клей, крючок для вязания, ...
Мастерим подарок «денежная елка»
Мастерим подарок «денежная елка» – статья о рукоделии и творчестве

Белочка Лавка Рукоделия
В предверии нового года, решила собраться с девочками и создать «Новогоднее настроение». Для работы нам потребовалось: Деньги (разумеется не настоящие). Пенопластовый конус. Кусочек проволки. Джутовая веревка. Баночка (из под растишки, агуши или подобная, маленькая емкость). Гипс. Бамбуковая ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Маринец
Хочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать. 1. Понадобятся такие материалы: кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Как сделать юбочку из атласных лент для брошь-букета
Как сделать юбочку из атласных лент для брошь-букета – статья о рукоделии и творчестве

Elena Bryksina
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную юбочку для брошь-букета. Нам понадобится: 1. Атласная лента шириной 5 см (2-2,5 метра). 2. Клеевой пистолет. 3. Нитка с иголкой. 4. Пинцет и свеча. 5. Ножницы.   6. Основа для брошь-букета (как сделать основу из подручных материалов, я ...
Мастерим симпатичную обезьянку из фома
Мастерим симпатичную обезьянку из фома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Елены Н.
Всем известно, что 2016 год будет Годом Обезьяны. В преддверии праздников, мы с детками начали готовить подарки родным.  У меня в закромах лежал толстый фом, вот из него и было решено сделать озорных обезьянок. Немного ранее я показывала, как мы делали простую  елочную игрушку "Обезьянку" ...
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Позвольте сегодня рассказать, как я делала кисти для штор. Это ясно, что самый простой вариант — купить такие или подобные кисти, но мы-то с вами здесь легких путей не ищем, ибо... :) Репсовые ленты я взяла только потому, что они у меня были в наличии. Но если бы отсутствовали они и были нитки ...
Мастерим мягкий диванчик для кукол
Мастерим мягкий диванчик для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Gali-Nochka
В данном мастер-классе вы научитеь делать мягкую мебель для кукол. В частности диван, и уменьшив ширину заготовки можно к дивану сделать и кресла.  Итак, приступим: Нам понадобятся:  Картон плотный. Клеевой пистолет и клей. Пенопласт или потолочая панель. Поролон или синтепон. Палочка круглая. ...
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Елены Н.
Для изготовления елочной игрушки нам понадобится: 1) фом 3х цветов; 2) ножницы; 3) клеевой пистолет; 4) пушистая проволока (синельная); 5)  контуры акриловые; 6) зубочистка  или непишущая ручка; 7) вырезанная выкройка. Выкройка формата А4. Из коричневого фома вырезаем 2 детали головы и носик. Я ...