Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля

Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраляМастер-класс по изготовлению интерьерного венка на День влюбленных. Создайте симпатичный подарок своими руками!
Для создания венка вам потребуется:
- пластиковая основа для венка (продается в магазинах товаров для творчества или флористики);
- пряжа двух цветов — темно-серая и светло-серая. Пряжа ...
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент

Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лентРомантичный и нежный бантик сделает вашу принцессу еще прекраснее :) Мой способ украшать «девчачьи» резинки для волос достаточно простой и доступный. Вариантов исполнения данной заколки может быть масса. Все зависит только от вашей фантазии.
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению орхидеи из фоамиранаОчень простой и быстрый способ создания реалистичной орхидеи из фоамирана.
Необходимые материалы:
- фоамиран белого и светло-желтого оттенка;- масляная пастель, перманентный маркер;- проволока 1 мм;- утюг, клеевой пистолет, супер-клей, ножницы, зубочистка.
Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберегДля изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Создаем декоративный букет из хлопка и сухоцветов

1. Нарезаем проволоку нужного размера (около 20 см).
2. Делаем крючок из проволоки, фиксируем плоскогубцами шарики из ротанга.
3. Шарики из мха просто сажаем на проволоку.
4. Берем щепотку нашего декоративного наполнителя, по центру обматываем его нитками и фиксируем с помощью горячего ...
Делаем букет из конфет в форме сердца

Делаем букет из конфет в форме сердца
Делаем букет из конфет в форме сердцаХочу предложить вам мастер-класс по созданию букета из конфет в форме сердца.
Для этого нам понадобятся:
гофрированная бумага;
ножницы;
нитки;
сизаль;
клеевой пистолет;
картон;
и, конечно же, конфеты.
Весь остальной декор на усмотрение создающего :)
И так, с чего мы начнем — с основы, на которую ...
Видео мастер-класс: делаем топиарий к дню Святого Валентина

Видео мастер-класс: делаем топиарий к дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: делаем топиарий к дню Святого ВалентинаДорогие друзья, скоро мы с вами будем отмечать день всех влюбленных.
К этому прекрасному празднику все готовятся заранее, поэтому я предлагаю вашему вниманию изготовить дерево счастья с котиком-валентинкой по моему видео мастер-классу.
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек

Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушекРешила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат.
Итак приступим.
Необходимые материалы и инструменты:
- киндер-сюрпризы (3шт.);
- маленькие мягкие игрушки (у меня ...
Как из атласной ленты сделать пион для заколки

Как из атласной ленты сделать пион для заколки
Как из атласной ленты сделать пион для заколкиУ меня огромное пристрастие к пионам, и поэтому хочу вам показать, как сделать большой пион причудливого синего цвета!
Для работы потребуется:
- ножницы;
- свеча;
- клеевой пистолет;
- атласная лента шириной 50 мм (в моем случае синего цвета).
Атласную ленту нарезаем кусочками длиной 6 см. Примерно ...
Вяжем крючком подставку для пасхальных яиц

Вяжем крючком подставку для пасхальных яиц
Вяжем крючком подставку для пасхальных яицПасхальное яйцо — это обрядовая пища и ритуальный символ. Дарить окаршенные яйца на Пасху древний обычай. Но красивые яички быстро съедаются и вновь появляются на наших праздничных столах уже в следующем году. В качестве сувениров и приятного напоминания о Пасхе, можно сотворить своими руками ...
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья

Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печенья
Делаем композицию «Будильник» из конфет и жестяной банки для печеньяНе могу ждать год, чтобы «в тему» выложить этот материал. Можно, взяв за основу данный мастер-класс, в будильнике обыграть и не новогоднюю тему — сделать его в любом подходящем вам стиле. Итак, начнем!
Нам понадобится:
- жестяная банка печенья (круглая);
- конфеты, подходящие по форме и цвету (у ...
Делаем пион из лент

Делаем пион из лент
Делаем пион из лентХочу предствить свой мастер-класс по созданию небольшого пиона из лент.
Для работы потребуется:
- лента атласная 25 мм;
- ножницы;
- клееевой пистолет;
- свеча;
- заготовка в форме звездочки из фоамирана.
Нарезаем атласную ленту кусочками по 4 см. Количество может быть произвольным (чем больше ...