• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Не совсем обычный способ изготовления морошки
Не совсем обычный способ изготовления морошки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Сегодня я покажу вам не совсем обычный способ изготовления ягод. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится или сподвигнет на новые свершения, и таким способом вы попробуете сделать не только морошку, но и, например, малину или ежевику :) Для работы нам потребуется фоамиран оливковый и светло-персиковый ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».  Для этого нам понадобится: - зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм; - розовый фетр для цветочков; - абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас); - клеевой пистолет ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

G-Elya
Крылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки. ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим? Итак, что нам понадобится для работы: 1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт. (Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.) Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа). Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Шьем клубничные кексики из фетра
Шьем клубничные кексики из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Рада предложить мастер-класс по изготовлению кулинарного сувенира из фетра — маленького кекса с аппетитной клубничкой. Видела уже не раз подобные мастер-классы, но мне всегда чего-то в них не доставало: то сама основа непонятно как делается, то клубнички не получались. ...
Мастерим часы из фетра в этническом стиле
Мастерим часы из фетра в этническом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (home hobby)
Часы из фетра в этническом стиле.Несложно!Красочно!Потраченное время: не более дня при наличии идеи, плана действий и швейной машинки. Потраченные средства: готовое изделие выходит совсем не дорого, так как главное здесь фетр, который у рукодельниц, как правило, есть в наличии + часовой механизм, ...
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Машинная вышивка
Хочу рассказать вам, как я делала шкатулку-сердечко « Love is…» из фетра. Для того чтобы сделать шкатулочку-сердечко « Love is…» нам понадобится: - фетр цвета фуксия плотностью 2 мм — 50х50 см; - аппликация (вышивка); - клейкая двухсторонняя лента; - ножницы; - маркер; - картон; - клеевой пистолет; ...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки – статья о рукоделии и творчестве

Машинная вышивка
После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там  принца, в которого она была влюблена. Хочу представить вам ...
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке – статья о рукоделии и творчестве

DrozdTM
За окном уже полным ходом начинается весна, и потому так хочется цветов. Хочу предложить вам еще один взгляд на текстильные тюльпаны в вазочке! Итак, нам понадобятся: 1. Х/б ткань желаемых окрасов (9х6 см для одного бутона). 2. Фетр зеленого цвета для листочков. 3. Тейп-лента того же оттенка что и ...
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Belle Ninel
Приближаются праздники, и если вам хочется сделать для своих любимых отличный подарок, то этот мастер-класс именно то, что вам нужно! Мы все прекрасно знаем, что нет ничего лучше, чем подарок не только выбранный с любовью, но и сделан своими руками, куда вы вкладываете частичку себя, свою фантазию и ...
Делаем красивые розы для будущих украшений
Делаем красивые розы для будущих украшений – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
При украшении игрушек я использую цветы и брошки из них же, которые можно сделать из различной ткани, флиса, фетра, лент, кружева, пряжи с добавлением полимерной глины, пуговиц, бусин, лент атласных, репсовых, ниток мулине (и всего, что водится в закромах вашего хомяка, − если хорошо пошукать, ...