Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Не совсем обычный способ изготовления морошки

Не совсем обычный способ изготовления морошки
Не совсем обычный способ изготовления морошкиСегодня я покажу вам не совсем обычный способ изготовления ягод. Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится или сподвигнет на новые свершения, и таким способом вы попробуете сделать не только морошку, но и, например, малину или ежевику :)
Для работы нам потребуется фоамиран оливковый и светло-персиковый ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»

Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба»В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».
Для этого нам понадобится:
- зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм;
- розовый фетр для цветочков;
- абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас);
- клеевой пистолет ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий

Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессийКрылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки.
...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»

Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим?
Итак, что нам понадобится для работы:
1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей

Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детейПредставляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт.
(Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.)
Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа).
Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Шьем клубничные кексики из фетра

Шьем клубничные кексики из фетра
Шьем клубничные кексики из фетраДорогие друзья! Рада предложить мастер-класс по изготовлению кулинарного сувенира из фетра — маленького кекса с аппетитной клубничкой. Видела уже не раз подобные мастер-классы, но мне всегда чего-то в них не доставало: то сама основа непонятно как делается, то клубнички не получались. ...
Мастерим часы из фетра в этническом стиле

Мастерим часы из фетра в этническом стиле
Мастерим часы из фетра в этническом стилеЧасы из фетра в этническом стиле.Несложно!Красочно!Потраченное время: не более дня при наличии идеи, плана действий и швейной машинки. Потраченные средства: готовое изделие выходит совсем не дорого, так как главное здесь фетр, который у рукодельниц, как правило, есть в наличии + часовой механизм, ...
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра

Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетраХочу рассказать вам, как я делала шкатулку-сердечко « Love is…» из фетра.
Для того чтобы сделать шкатулочку-сердечко « Love is…» нам понадобится:
- фетр цвета фуксия плотностью 2 мм — 50х50 см;
- аппликация (вышивка);
- клейкая двухсторонняя лента;
- ножницы;
- маркер;
- картон;
- клеевой пистолет;
...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки

После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там принца, в которого она была влюблена.
Хочу представить вам ...
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке

Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочкеЗа окном уже полным ходом начинается весна, и потому так хочется цветов. Хочу предложить вам еще один взгляд на текстильные тюльпаны в вазочке!
Итак, нам понадобятся:
1. Х/б ткань желаемых окрасов (9х6 см для одного бутона).
2. Фетр зеленого цвета для листочков.
3. Тейп-лента того же оттенка что и ...
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток

Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и нитокПриближаются праздники, и если вам хочется сделать для своих любимых отличный подарок, то этот мастер-класс именно то, что вам нужно! Мы все прекрасно знаем, что нет ничего лучше, чем подарок не только выбранный с любовью, но и сделан своими руками, куда вы вкладываете частичку себя, свою фантазию и ...
Делаем красивые розы для будущих украшений

Делаем красивые розы для будущих украшений
Делаем красивые розы для будущих украшенийПри украшении игрушек я использую цветы и брошки из них же, которые можно сделать из различной ткани, флиса, фетра, лент, кружева, пряжи с добавлением полимерной глины, пуговиц, бусин, лент атласных, репсовых, ниток мулине (и всего, что водится в закромах вашего хомяка, − если хорошо пошукать, ...