• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Порадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос. Это просто! Это красиво! Это увлекательно! Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения! Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Броши I Olga Dvorianova
Я на днях сделала вот такой симпатичный букетик крокусов из фоамирана в горшочке :) Он может стать подарком на 8 марта  учителю или коллеге, или маме, или еще кому-то... Или просто украсить дом, чтобы почувствовать атмосферу весны. Итак, нам понадобится:инструменты:  - ножницы; - кусачки (откусить ...
Как сделать коробочку в форме сердца
Как сделать коробочку в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
День влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля? Ответ кроется в данном видео :) Оно расскажет как побаловать любимого человека сладким подарком, сделанным своими руками. Мы сконструируем коробочку в форме сердца и наполним ее конфетками ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности» – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это  сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Хочу показать вам несложный мастер-класс по изготовлению броши-паука. Я делала его для вязаного комплекта, но паука можно сделать и как браслет. Работа несложная, но требуется немного терпения:) Итак, для работы мне понадобились: - пряжа х/б; - пряжа типа травки, или другая пушистая; - пряжа с ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане» У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Делаем ростомер "Смешарики" из фетра без иголки
Делаем ростомер "Смешарики" из фетра без иголки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Моисеенко "Мышка Мося"
Замечали ли вы, как быстро растут детки? И не только чужие. Самим детям тоже интересно — насколько же они подрасли.  Для измерения роста (а еще, конечно, для украшения детской комнаты или детского уголка) предлагаю вам сделать яркий ростомер из фетра с любимыми героями. Спешу успокоить тех, кто не ...
Бохо коробочка в морском стиле
Бохо коробочка в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

TETstudio
Очень давно у меня остро стоит необходимость в уютных коробочках, для всякой мелочовки, которая вечно пылится на полках в гордом одиночестве. Привезенный мамой пакетище ракушек с очередного отдыха, подвиг меня на создание этого, так необходимого мне, экземпляра. Что я могу сказать заранее... Это, ...
Делаем цветы из фетра для декоративной цифры
Делаем цветы из фетра для декоративной цифры – статья о рукоделии и творчестве

Sunny Land
Как украсить праздник маленькой дочки? Наверное, каждая мама девочки задавалась таким вопросом. Вот и я не исключение. Так как у нас День рождения поздней осенью, то очень хотелось чего-то теплого, яркого и летнего. Так и появилась моя циферка с цветами.  А если и вы захотите сделать такую цифру, ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Кукла для обнимания
В море синем, в море южном.  Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья.  Вот такая, золотая.  (отрывок из песни группы "Фабрика") Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

White Fox
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами. Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетра – статья о рукоделии и творчестве

MyDirigible
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра. Вот что у нас должно получиться в результате работы: В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...