Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос

Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волосПорадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос.
Это просто! Это красиво! Это увлекательно!
Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения!
Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке

Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочке
Встречаем весну: мастерим крокусы из фоамирана в горшочкеЯ на днях сделала вот такой симпатичный букетик крокусов из фоамирана в горшочке :) Он может стать подарком на 8 марта учителю или коллеге, или маме, или еще кому-то... Или просто украсить дом, чтобы почувствовать атмосферу весны.
Итак, нам понадобится:инструменты: - ножницы; - кусачки (откусить ...
Как сделать коробочку в форме сердца

Как сделать коробочку в форме сердца
Как сделать коробочку в форме сердцаДень влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля? Ответ кроется в данном видео :) Оно расскажет как побаловать любимого человека сладким подарком, сделанным своими руками. Мы сконструируем коробочку в форме сердца и наполним ее конфетками ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»

Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь

Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошьХочу показать вам несложный мастер-класс по изготовлению броши-паука. Я делала его для вязаного комплекта, но паука можно сделать и как браслет. Работа несложная, но требуется немного терпения:)
Итак, для работы мне понадобились:
- пряжа х/б;
- пряжа типа травки, или другая пушистая;
- пряжа с ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»

Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане»
У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Делаем ростомер "Смешарики" из фетра без иголки

Делаем ростомер "Смешарики" из фетра без иголки
Делаем ростомер "Смешарики" из фетра без иголкиЗамечали ли вы, как быстро растут детки? И не только чужие. Самим детям тоже интересно — насколько же они подрасли.
Для измерения роста (а еще, конечно, для украшения детской комнаты или детского уголка) предлагаю вам сделать яркий ростомер из фетра с любимыми героями. Спешу успокоить тех, кто не ...
Бохо коробочка в морском стиле

Бохо коробочка в морском стиле
Бохо коробочка в морском стилеОчень давно у меня остро стоит необходимость в уютных коробочках, для всякой мелочовки, которая вечно пылится на полках в гордом одиночестве. Привезенный мамой пакетище ракушек с очередного отдыха, подвиг меня на создание этого, так необходимого мне, экземпляра.
Что я могу сказать заранее... Это, ...
Делаем цветы из фетра для декоративной цифры

Делаем цветы из фетра для декоративной цифры
Делаем цветы из фетра для декоративной цифрыКак украсить праздник маленькой дочки?
Наверное, каждая мама девочки задавалась таким вопросом. Вот и я не исключение. Так как у нас День рождения поздней осенью, то очень хотелось чего-то теплого, яркого и летнего. Так и появилась моя циферка с цветами.
А если и вы захотите сделать такую цифру, ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"

Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"В море синем, в море южном. Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья. Вот такая, золотая. (отрывок из песни группы "Фабрика")
Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра

Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетраСегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами.
Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра

Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра.
Вот что у нас должно получиться в результате работы:
В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...