• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим милый бантик из атласной ленты
Видео мастер-класс: мастерим милый бантик из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Предлагаю вашему вниманию еще один простой способ изготовления бантика на заколке-автомат. Я предлагаю использовать ленту более мягкую шириной 5 см, хотя можно и 4 см. Нам понадобится: - Лента № 1 (5 см) — длина 32 см два отреза; - Лента № 2 (5 см) — длина 22 см два отреза; -Лента (для серединки ...
Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих
Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Репринцева Катерина
Этот мастер-класс может заинтересовать новичков в свит-дизайне, также это милая идея недорогого и оригинального букетика. Для работы потребуется:  флористическая бумага белого, светло-зеленого, темного зеленого цветов; клеевой пистолет и стержни для него; круглые конфеты 7 шт.; ножницы; нитки; ...
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я представляю вам мой новый видео мастер-класс для вас по изготовлению цветов из фоамирана.На этот раз мы сделаем с вами жасмин. Выкройка к мастер-классу  Ширина клеточки — 5мм. Желаю вам приятных минут творчества!
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеями изготовления букетов из мягких игрушек на сизалевых каркасах. Вооружившись мастер-классом, представленным ниже, вы можете создавать такие букеты самостоятельно. Приятного просмотра!
Мастерим пасхальный венок из веток березы
Мастерим пасхальный венок из веток березы – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Пасхальный венок станет оригинальным украшением вашего дома к великому и светловому празднику, а также оригинальным подарком для близких людей. Округлая форма венка является символом вечности, солнца, дающего жизнь всему живому на земле. В пасхальный ветках обязательно должны присутствовать атрибуты ...
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки
Делаем шляпку из регилена для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кузьмина
Сегодня мы делаем шляпку из регилена для вашей куколки или для мишки, пример можно увидеть на фото ниже. Вот как такая шляпка смотрится на мишке. Для создания шляпки нам понадобится: 1. Танцевальный регилен шириной 5 см и длинной 1 м. 2. Вуаль, фатин в горошек, ленты из органзы подходящего цвета. ...
Как сделать ромашку из фетра
Как сделать ромашку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Предлагаю вам сегодня сделать ромашку из фетра, а может и целый летний яркий букет ромашек :) Данный мастер-класс несложный, но для изготовления ромашки нам потребуется поработать с мелкими детальками. Будьте готовы. Приступим? :) Из материалов нам понадобятся: фетр мягкий 3-х цветов: белый, желтый ...
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вместе со мной изготовить съемное украшение на ложку «Пасха» из фоамирана.
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предалагаю вам вместе со мной изготовить из фоамирана съемное украшение "Совушку" на карандаш, ручку или ложку.      
Видео мастер-класс: делаем кроватку для кукол из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем кроватку для кукол из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Моя младшая дочь недавно ощутила острую необходимость в кукольной кровати. И естественно, как и в большинстве случаев, она попросила меня ее сделать. Не долго думая, я пошла на кухню в поисках новых губок для мытья посуды. На этот момент их было всего 2, но как сами понимаете, диван или кровать ...
Создаем интерьерную композицию «Яйцо-символ»
Создаем интерьерную композицию «Яйцо-символ» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Валентины Маскаевой
Материалы и инструменты: - флис; - хлопок; - синтепон; - бисер; - тесьма; - ленты атласные; - ножницы; - трубочки пластиковые; - фетр; - клеевой пистолет; - краски акриловые; - деревянная подставка. Яйцо, как символ плодородия, вечной жизни, ее начала и как символ мироустройства ...
Видео мастер-класс: вяжем пасхального цыпленка
Видео мастер-класс: вяжем пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Сегодня я вам покажу, как сделать пасхального цыпленка, веселого и смешного. Он порадуем как вас, так и ваших близких. Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!