• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Свадебный букет-дублер своими руками
Свадебный букет-дублер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию свадебного букета-дублера. Надеюсь, он будет вам полезен! Для букета нам понадобятся: - фоамиран белого, бежевого, сиреневого цветов; - флористическая проволока; - тейп-лента зеленого цвета; - клеевой пистолет; - ...
Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками
Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Предлагаю обратить ваше внимание на эти чудесные, пышные бантики. Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению этих украшений для волос. Для бантика нам нужно: - лента атласная ширина 5 см — 5 отрезов по 10 см (слой № 1); - лента ширина 5 см — 7 отрезов по 10 см (слой № 2); - ...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фоамирана от Татьяны
Приступаем к сборке нашей розочки. Берем флористическую проволоку № 28-26. Делаем петельку. Капаем хорошую каплю клея на петельку. Берем маленький лепесток и туго скручиваем его вокруг петельки. Край внизу закрепляем клеем. Вот так: Второй лепесток приклеиваем на том же уровне. ...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фоамирана от Татьяны
Подробный мастер-класс по созданию розы из фоамирана «Нежность» состоит из 57 фото, где очень подробно описан каждый шаг создания нежной розы. Для работы нам понадобится: - фоамиран белого цвета; - флористическая проволока; - пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, и масляной. ...
Делаем универсальное украшение — цветочные клипсы из фетра
Делаем универсальное украшение  — цветочные  клипсы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ефименко
Сегодня вашему вниманию представлю универсальное украшение, которое может сделать каждый! Эти украшения доступны как в плане материалов, так и в плане простоты исполнения. Множество украшений из фетра представлено на Ярмарке Мастеров в виде ризинок, повязок, резинок, заколок, ободков. Я предлагаю ...
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Украшения ручной работы
Сделаем мы с вами фантазийный объёмный цветок в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)               Итак, начнем! Для работы нам понадобится: атласная лента шириной 5 см, фетровая основа диаметром 4 см, ножницы, ...
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению детской поделки «Утенок» из атласных лент. В этой поделке мы будем использовать технику канзаши, делая самые простые круглые лепестки, которые часто используют при изготовлении различных цветов.  Нам понадобится: - лента шириной 5 см 9 ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов. Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Мастерим корзинку со сладкими розочками
Мастерим корзинку со сладкими розочками – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Сегодня я хочу показать вам, как делать вот такую корзинку со сладкими цветами. Вот так корзинка выглядит сверху. А теперь посмотрим, что нужно для изготовления такой корзинки. Гофробумага: зелёная, красная, салатовая. Зубочистки или шпажки. Конфеты-марсианка. Искусственные листики. Бумага ...
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Как сделать оригинальный бант из атласных ленточек? Ответ на этот вопрос вы сможете найти просмотрев мой мастер-класс. В этом видео показан очень простой способ, как сделать бантик из ленты. Материалы для бантика: - лента № 1 (5 см) — два отреза по 25 см; - лента № 2 (5 см) — два отреза по 25 см; ...
Создаем пионовидные цветы и бутоны для букета из конфет
Создаем пионовидные цветы и бутоны для букета из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Юлия SweetRainbow
Продолжаю серию мастер-классов, посвящённых созданию конфетных цветов. В прошлый раз я рассказывала о ранункулюсах, в этот раз речь пойдёт о пионовидных цветах. Принцип создания очень похож на ранункулюсы, но отличие данного мастер-класса в том, что я покажу свой вариант оформления ножки бутона. На ...