Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Свадебный букет-дублер своими руками

Свадебный букет-дублер своими руками
Свадебный букет-дублер своими рукамиСегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию свадебного букета-дублера. Надеюсь, он будет вам полезен!
Для букета нам понадобятся:
- фоамиран белого, бежевого, сиреневого цветов;
- флористическая проволока;
- тейп-лента зеленого цвета;
- клеевой пистолет;
- ...
Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелекГод назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками

Видео мастер-класс: пышные бантики своими руками
Видео мастер-класс: пышные бантики своими рукамиПредлагаю обратить ваше внимание на эти чудесные, пышные бантики. Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению этих украшений для волос.
Для бантика нам нужно:
- лента атласная ширина 5 см — 5 отрезов по 10 см (слой № 1);
- лента ширина 5 см — 7 отрезов по 10 см (слой № 2);
- ...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка

Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборка
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 2: сборкаПриступаем к сборке нашей розочки.
Берем флористическую проволоку № 28-26. Делаем петельку.
Капаем хорошую каплю клея на петельку.
Берем маленький лепесток и туго скручиваем его вокруг петельки. Край внизу закрепляем клеем.
Вот так:
Второй лепесток приклеиваем на том же уровне.
...
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков

Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестков
Роза из фоамирана «Нежность». Часть 1: обработка лепестковПодробный мастер-класс по созданию розы из фоамирана «Нежность» состоит из 57 фото, где очень подробно описан каждый шаг создания нежной розы.
Для работы нам понадобится:
- фоамиран белого цвета;
- флористическая проволока;
- пастель (я пробовала тонировать и сухой пастелью, и масляной. ...
Делаем универсальное украшение — цветочные клипсы из фетра

Делаем универсальное украшение — цветочные клипсы из фетра
Делаем универсальное украшение — цветочные клипсы из фетраСегодня вашему вниманию представлю универсальное украшение, которое может сделать каждый! Эти украшения доступны как в плане материалов, так и в плане простоты исполнения.
Множество украшений из фетра представлено на Ярмарке Мастеров в виде ризинок, повязок, резинок, заколок, ободков.
Я предлагаю ...
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши

Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзашиСделаем мы с вами фантазийный объёмный цветок в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)
Итак, начнем! Для работы нам понадобится: атласная лента шириной 5 см, фетровая основа диаметром 4 см, ножницы, ...
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками

Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими рукамиПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению детской поделки «Утенок» из атласных лент. В этой поделке мы будем использовать технику канзаши, делая самые простые круглые лепестки, которые часто используют при изготовлении различных цветов.
Нам понадобится:
- лента шириной 5 см 9 ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками

Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов.
Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Мастерим корзинку со сладкими розочками

Мастерим корзинку со сладкими розочками
Мастерим корзинку со сладкими розочкамиСегодня я хочу показать вам, как делать вот такую корзинку со сладкими цветами.
Вот так корзинка выглядит сверху. А теперь посмотрим, что нужно для изготовления такой корзинки.
Гофробумага: зелёная, красная, салатовая.
Зубочистки или шпажки.
Конфеты-марсианка.
Искусственные листики.
Бумага ...
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками

Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими руками
Видео мастер-класс: делаем бант из лент своими рукамиКак сделать оригинальный бант из атласных ленточек? Ответ на этот вопрос вы сможете найти просмотрев мой мастер-класс. В этом видео показан очень простой способ, как сделать бантик из ленты.
Материалы для бантика:
- лента № 1 (5 см) — два отреза по 25 см;
- лента № 2 (5 см) — два отреза по 25 см; ...
Создаем пионовидные цветы и бутоны для букета из конфет

Создаем пионовидные цветы и бутоны для букета из конфет
Создаем пионовидные цветы и бутоны для букета из конфетПродолжаю серию мастер-классов, посвящённых созданию конфетных цветов. В прошлый раз я рассказывала о ранункулюсах, в этот раз речь пойдёт о пионовидных цветах. Принцип создания очень похож на ранункулюсы, но отличие данного мастер-класса в том, что я покажу свой вариант оформления ножки бутона. На ...