• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим 3 декоративных коробки из веревки
Видео мастер-класс: мастерим 3 декоративных коробки из веревки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Эти корзинки-органайзеры станут не только украшением интерьера, но и помогут навести порядок в милых сердцу мелочах. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию бантика из атласных ленточек. Такой бантик отлично подойдет для украшения прически вашей красавицы на 1 сентября. Материалы для бантика: - лента № 1 шириной 5 см, два отреза по 45 см; - лента № 2 шириной 5 см, два отреза по 10 см; - лента ...
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марина
 Делаем яркий ягодный ободок для волос.  
Декор свадебных бокалов «Айвори»
Декор свадебных бокалов «Айвори» – статья о рукоделии и творчестве

ПАНДОРА art
Классической свадьбой в бело-черных цветах уже никого не удивишь, поэтому невесты с каждым годом придумывают все новые и новые тренды, чтобы устроить самую красивую свадьбу. Свадьба цвета Айвори — один из таких модных трендов. И сегодня мы с вами сделаем чудесные и элегантные бокалы «Айвори».   ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого. Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак. Из одного шприца получается два графина и три стакана.  
Как сделать свадебный букет невесты из бусин
Как сделать свадебный букет невесты из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В разгар свадебного сезона я хочу показать, как сделать необычный свадебный букет-дублер своими руками.  Этот букет отлично смотрится в руках невесты, сочетается с праздничными нарядами, подходит как букет-дублер и букет для фотосессии, а также будет идеальным букетом на зимней свадьбе.    ...
Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невесты – статья о рукоделии и творчестве

Логово творческого дракона, Лилия
Это мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:) Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме. Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:  - готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см; - два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Подушечка для колец «Love is...»
Подушечка для колец «Love is...» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Свадьба — это весело, здорово, незабываемо, волнующе, и просто восхитительно! Не так давно это случилось и со мной! Поэтому я хочу предложить вам свой вариант, как сделать этот день еще более красивым и запоминающимся, а творить мы с вами будем красоту — вот такую подушечку для колец: Для работы ...
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Сегодня хочу предложить вам мастер-класс по созданию красивого бантика. Состоит этот бант из основы и верхнего бантика. Для этого изделия нужно подготовить такие материалы: - лента атласная (5 см) — два отреза по 30 см; - лента (2,5 см) — два отреза по 20 см; - бусина; - клеевой пистолет или ...
Создаем свадебный гребень с розами
Создаем свадебный гребень с розами – статья о рукоделии и творчестве

Forest Fantasy
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, поэтому тщательно подбирает платье, украшения и аксессуары.  Свадебную прическу невесты может украсить нежный гребень с розами. Аккуратно и творчески созданное украшение из фоамирана получается легким, практичным и изящным.           Для ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Елена
У вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...