Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: мастерим 3 декоративных коробки из веревки

Видео мастер-класс: мастерим 3 декоративных коробки из веревки
Видео мастер-класс: мастерим 3 декоративных коробки из веревкиЭти корзинки-органайзеры станут не только украшением интерьера, но и помогут навести порядок в милых сердцу мелочах. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября

Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентября
Видео мастер-класс: бантик из ленты на 1 сентябряПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию бантика из атласных ленточек. Такой бантик отлично подойдет для украшения прически вашей красавицы на 1 сентября.
Материалы для бантика:
- лента № 1 шириной 5 см, два отреза по 45 см;
- лента № 2 шириной 5 см, два отреза по 10 см;
- лента ...
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос

Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос
Видеоурок: делаем ягодный ободок для волос Делаем яркий ягодный ободок для волос.
Декор свадебных бокалов «Айвори»

Декор свадебных бокалов «Айвори»
Декор свадебных бокалов «Айвори»Классической свадьбой в бело-черных цветах уже никого не удивишь, поэтому невесты с каждым годом придумывают все новые и новые тренды, чтобы устроить самую красивую свадьбу. Свадьба цвета Айвори — один из таких модных трендов. И сегодня мы с вами сделаем чудесные и элегантные бокалы «Айвори».
...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду

Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посудуСегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого.
Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак.
Из одного шприца получается два графина и три стакана.
Как сделать свадебный букет невесты из бусин

Как сделать свадебный букет невесты из бусин
Как сделать свадебный букет невесты из бусинВ разгар свадебного сезона я хочу показать, как сделать необычный свадебный букет-дублер своими руками.
Этот букет отлично смотрится в руках невесты, сочетается с праздничными нарядами, подходит как букет-дублер и букет для фотосессии, а также будет идеальным букетом на зимней свадьбе.
...
Браслет для подружки невесты

Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невестыЭто мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:)
Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме.
Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:
- готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см;
- два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Подушечка для колец «Love is...»

Подушечка для колец «Love is...»
Подушечка для колец «Love is...»Свадьба — это весело, здорово, незабываемо, волнующе, и просто восхитительно! Не так давно это случилось и со мной! Поэтому я хочу предложить вам свой вариант, как сделать этот день еще более красивым и запоминающимся, а творить мы с вами будем красоту — вот такую подушечку для колец:
Для работы ...
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек

Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточек
Видео мастер-класс: делаем бантик из атласных ленточекСегодня хочу предложить вам мастер-класс по созданию красивого бантика. Состоит этот бант из основы и верхнего бантика.
Для этого изделия нужно подготовить такие материалы:
- лента атласная (5 см) — два отреза по 30 см;
- лента (2,5 см) — два отреза по 20 см;
- бусина;
- клеевой пистолет или ...
Создаем свадебный гребень с розами

Создаем свадебный гребень с розами
Создаем свадебный гребень с розамиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, поэтому тщательно подбирает платье, украшения и аксессуары.
Свадебную прическу невесты может украсить нежный гребень с розами.
Аккуратно и творчески созданное украшение из фоамирана получается легким, практичным и изящным.
Для ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Создаем из фоамирана букет невесты

Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невестыУ вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...