• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.   ...
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Кузнецова
Представляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
«Раскрашиваем осень»: создаем интерьерный веночек
«Раскрашиваем осень»: создаем интерьерный веночек – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
На Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс мастер-классов «Красавица Осень». Осень всегда вдохновляет своей цветовой палитрой на создание особенной атмосферы в доме. Хочу поделиться с вами идеей создания такого привлекательного предмета декора, как интерьерный веночек.               ...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия SweetRainbow
Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился. В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Делаем ежедневник «Осенние листья»
Делаем ежедневник «Осенние листья» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу сегодня показать вам, как своими рукам сделать оригинальный и стильный ежедневник. Не обложку, не просто чуть-чуть украсить уже имеющийся (хотя часть моего мастер-класса и для этого подойдет, а прямо вот полностью от и до, как говорится "с нуля"! Как-то так получилось, что для меня ...
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Наступила осенняя пора и так приятно, сидя в теплом, уютном доме, вкупе с горячей чашкой чая или какао, сотворить что-нибудь своими руками. Предлагаю вам из простых вещей сделать осенний декор для украшения дома. Сегодня будем делать сразу брошь, магнит и подвеску. Для работы нам понадобятся: -  ...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Прочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
«Есть у вас большая тыква? Тыква нашлась в кладовке. Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету»  «Золушка» Ш. Перро. Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
Цветок из атласа для начинающих
Цветок из атласа для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные Фантазии
Моё хобби, связанное с текстильными цветами началось с попавшего случайно мне в руки детского журнала с несложными поделками. Первое что я сделала — небольшой мак из атласной ленты. Позже я перепробовала множество мастер-классов из интернета по изготовлению все того же мака. В процессе проб и ошибок ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кроной – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Рада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить шитью моих давних знакомых :) Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx. У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей. Постараюсь доступным языком ...
Как сделать торт из подгузников
Как сделать торт из подгузников – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать торт из подгузников! Нам понадобится: 1. Подгузники (у меня на этот ушло 63 шт. Pampers). 2. Лента упаковочная. 3. Гофрированная бумага. 4. Две пеленки (теплую и холодную). 5. Различные ленты (репсовые, атласные, органза) для «украшательств». 6. Клеевой ...