Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»

Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.
...
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона

Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньонаПредставляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
«Раскрашиваем осень»: создаем интерьерный веночек

«Раскрашиваем осень»: создаем интерьерный веночек
«Раскрашиваем осень»: создаем интерьерный веночекНа Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс мастер-классов «Красавица Осень». Осень всегда вдохновляет своей цветовой палитрой на создание особенной атмосферы в доме. Хочу поделиться с вами идеей создания такого привлекательного предмета декора, как интерьерный веночек.
...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»

Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Делаем ежедневник «Осенние листья»

Делаем ежедневник «Осенние листья»
Делаем ежедневник «Осенние листья»Хочу сегодня показать вам, как своими рукам сделать оригинальный и стильный ежедневник. Не обложку, не просто чуть-чуть украсить уже имеющийся (хотя часть моего мастер-класса и для этого подойдет, а прямо вот полностью от и до, как говорится "с нуля"!
Как-то так получилось, что для меня ...
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь

Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошьНаступила осенняя пора и так приятно, сидя в теплом, уютном доме, вкупе с горячей чашкой чая или какао, сотворить что-нибудь своими руками.
Предлагаю вам из простых вещей сделать осенний декор для украшения дома.
Сегодня будем делать сразу брошь, магнит и подвеску.
Для работы нам понадобятся:
- ...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов

«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часовПрочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки

«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки«Есть у вас большая тыква?
Тыква нашлась в кладовке.
Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой,
и тыква превратилась в золоченую карету»
«Золушка» Ш. Перро.
Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
Цветок из атласа для начинающих

Цветок из атласа для начинающих
Цветок из атласа для начинающихМоё хобби, связанное с текстильными цветами началось с попавшего случайно мне в руки детского журнала с несложными поделками. Первое что я сделала — небольшой мак из атласной ленты. Позже я перепробовала множество мастер-классов из интернета по изготовлению все того же мака. В процессе проб и ошибок ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной

Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кронойСоздаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия.
Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx

Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и JinxРада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить шитью моих давних знакомых :)
Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx.
У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей.
Постараюсь доступным языком ...
Как сделать торт из подгузников

Как сделать торт из подгузников
Как сделать торт из подгузниковСегодня я покажу вам, как сделать торт из подгузников!
Нам понадобится:
1. Подгузники (у меня на этот ушло 63 шт. Pampers).
2. Лента упаковочная.
3. Гофрированная бумага.
4. Две пеленки (теплую и холодную).
5. Различные ленты (репсовые, атласные, органза) для «украшательств».
6. Клеевой ...