• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Гости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка. Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 4 см; - атласная лента шириной 0,6-1см; - ...
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Даже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п. Приятного просмотра!  
Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Рада, что вы заглянули в этот мастер-класс. Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :)  Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый. Для работы в качестве каркаса я ...
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветка канзаши. Такой цветок можно использовать для изготовления красивой резинки для волос. Для работы потребуется : - лента атласная шириной 2,5 см двух цветов; - лента шириной 5 см для листочков; - резинка для волос; - крепление для ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
У любимых куколок все должно быть как у нас, людей — и просторный дом с мебелью, и шкаф с красивыми нарядами, просторная кроватка с матрацем и набором постельного белья, и, конечно, туалетный столик, чтобы как настоящий королевский, как у мамы! Куколкам нужно прихорашиваться, как настоящим ...
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Смирнова
Представляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая – статья о рукоделии и творчестве

ReschikovaV (Ольга)
Так что же делать, если вам, так же как и мне, сегодня сообщили, что на завтрашнем празднике Осени в детском саду ваша дочь должна исполнить роль Королевы урожая? Сначала, конечно, возмутиться, что ж так поздно сообщили, но узнав, что все в порядке, костюм есть, корзина с овощами и фруктами тоже. ...
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
За окном пасмурно и сыро, но, наконец, снова можно посвятить вечера рукоделию. И — о, счастье — настали детские утренники :) Как часто слышишь: «Мам, а мне на завтра костюм бэтмена, человека паука, зайчика и т. д.» :) Попробуем быстро и бюджетно сделать любой костюм из фоамирана, приложив немного ...
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Демьяненко - мОДельер (okdem
По просьбе дочки, купили когда-то маленький аквариум отсаживать мальков гуппи, чтобы они не стали живим кормом для других обитателей аквариума, понаблюдали какое-то время, потом это стало неактуально. Почему я до сих пор не выбросила или не отдала эту вещь? Да, потому что это закономерность: ...
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Волкова Елена
  Любая ваша работа требует фотосессии — надо показать товар лицом. А у меня тут «случилась» такая мадама — Бабка Ежка натуральная — потребовала себе мегафотосессию! Бывает такое: мучаешься-мучаешься с ней, вяжешь-обшиваешь, а она тут еще и покрасоваться хочет! Пришлось думать как же ее, красоту ...
Видео мастер-класс по изготовлению сердечка из мешковины в стиле рустик
Видео мастер-класс по изготовлению сердечка из мешковины в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

Oksana_Cha
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сердечка-подвески в стиле рустик. Такое сердечко может быть прекрасным подарком любому человеку, красиво смотрится в интерьере и как декор. По такому принципу можно сделать и елочку. Материалы: мешковина, кружево, джутовый шпагат, деревянная ...
Декорируем рамку для фотографии
Декорируем рамку для фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Love Mary
Декорируем рамку для фотографии «Прекрасная осень». Осень такая красивая на разные краски, что хочется эти краски добавить и в наш интерьер. Вот, вдохновилась темой и создала с любовью рамку для фотографии! Делается она очень просто, главное это хорошее настроение! Перечень материалов и ...