Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем нарядный ободок для волос

Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волосГости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка.
Материалы и инструменты:
- атласная лента шириной 4 см;
- атласная лента шириной 0,6-1см;
- ...
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только

Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не только
Видео мастер-класс: украшения своими руками на Хэллоуин и не толькоДаже если вы не празднуете этот праздник, вам пригодятся эти идеи для Нового года, фотосессий, вечеринок и т. п.
Приятного просмотра!
Делаем панно «Медведь» из фетра

Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетраРада, что вы заглянули в этот мастер-класс.
Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :) Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый.
Для работы в качестве каркаса я ...
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос

Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волос
Видео мастер-класс: цветок канзаши на резинке для волосПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветка канзаши. Такой цветок можно использовать для изготовления красивой резинки для волос.
Для работы потребуется :
- лента атласная шириной 2,5 см двух цветов;
- лента шириной 5 см для листочков;
- резинка для волос;
- крепление для ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1

Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1У любимых куколок все должно быть как у нас, людей — и просторный дом с мебелью, и шкаф с красивыми нарядами, просторная кроватка с матрацем и набором постельного белья, и, конечно, туалетный столик, чтобы как настоящий королевский, как у мамы!
Куколкам нужно прихорашиваться, как настоящим ...
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши

Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике КанзашиПредставляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая

Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожая
Создаем ободок-корону с фруктами и ягодами для Королевы урожаяТак что же делать, если вам, так же как и мне, сегодня сообщили, что на завтрашнем празднике Осени в детском саду ваша дочь должна исполнить роль Королевы урожая?
Сначала, конечно, возмутиться, что ж так поздно сообщили, но узнав, что все в порядке, костюм есть, корзина с овощами и фруктами тоже. ...
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс

Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-класс
Мой опыт создания костюма тыквы из фоамирана. Видео мастер-классЗа окном пасмурно и сыро, но, наконец, снова можно посвятить вечера рукоделию. И — о, счастье — настали детские утренники :) Как часто слышишь: «Мам, а мне на завтра костюм бэтмена, человека паука, зайчика и т. д.» :)
Попробуем быстро и бюджетно сделать любой костюм из фоамирана, приложив немного ...
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения

Преображаем аквариум для мальков в контейнер для хранения
Преображаем аквариум для мальков в контейнер для храненияПо просьбе дочки, купили когда-то маленький аквариум отсаживать мальков гуппи, чтобы они не стали живим кормом для других обитателей аквариума, понаблюдали какое-то время, потом это стало неактуально.
Почему я до сих пор не выбросила или не отдала эту вещь? Да, потому что это закономерность: ...
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки

Любая ваша работа требует фотосессии — надо показать товар лицом. А у меня тут «случилась» такая мадама — Бабка Ежка натуральная — потребовала себе мегафотосессию! Бывает такое: мучаешься-мучаешься с ней, вяжешь-обшиваешь, а она тут еще и покрасоваться хочет! Пришлось думать как же ее, красоту ...
Видео мастер-класс по изготовлению сердечка из мешковины в стиле рустик

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сердечка-подвески в стиле рустик. Такое сердечко может быть прекрасным подарком любому человеку, красиво смотрится в интерьере и как декор. По такому принципу можно сделать и елочку.
Материалы: мешковина, кружево, джутовый шпагат, деревянная ...
Декорируем рамку для фотографии

Декорируем рамку для фотографии
Декорируем рамку для фотографииДекорируем рамку для фотографии «Прекрасная осень».
Осень такая красивая на разные краски, что хочется эти краски добавить и в наш интерьер.
Вот, вдохновилась темой и создала с любовью рамку для фотографии!
Делается она очень просто, главное это хорошее настроение!
Перечень материалов и ...