• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Недавно мой старший сын подошел ко мне с просьбой сделать с ним новогоднюю поделку в школу, на завтра :) Было уже поздно, и нужно было делать быстро и просто. Вот хочу поделиться нашим новогодним домиком, так же можно сделать и просто домики для игры. Итак, нам понадобятся: - нож канцелярский; ...
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день» – статья о рукоделии и творчестве

Postercraft
Традиция украшать жилище венками перед Рождеством и Новым годом уже довольно давно распространилась не только среди западной культуры, но и по всему миру.  Этот красивый символ праздника мы сегодня и будем создавать. Подготовьте все необходимое: листы бумаги для пастели и фигурные дыроколы/ ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Процесс создания новогоднего венка на дверь. Приятного просмотра!
Как сделать Рождественский венок своими руками. Видео мастер-класс
Как сделать Рождественский венок своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Предлагаю вашему вниманию очень простой и красивый венок из палочек. Для основы использую самые доступные природные материалы, собранные в лесу :) Подробности изготовления венка смотрите в моем видео мастер-классе. Вдохновляйтесь :)
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим. Для изготовления нам понадобится: стеклянная тарелочка; свеча; новогодние шары; новогодние украшения; искусственные фрукты, ягоды; еловые ветки; шишки; зимний ...
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зайцева
Объемная вышивка (stumpwork), как оказалось, очень редкий в нашей стране вид рукоделия. Даже здесь, на Ярмарке Мастеров нет, надеюсь пока что, такого раздела. Качественных мастер-классов даже в интернете практически не найти. Я изучаю этот вид рукоделия не так давно, но уже могу поделиться своими ...
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов – статья о рукоделии и творчестве

Веста
Магнит — отличный презент. Скромный и в то же время приятный. Купить в магазине, конечно, можно, это проще, но сделать магнит можно и самому. А как приятно будет одариваемому получить эксклюзивную вещицу! В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать пару магнитов в виде елочного шарика. ...
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Последнее моё увлечение — это украшения из молний. Тут такой полёт фантазии, есть где развернуться. Как только я увлеклась этим направлением, я извела все металлические молнии, а потом и пластмассовые, все, что были у меня дома. А запасов у меня было много. Сначала были броши, затем начала ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков» – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Цветы — украшение нашей жизни. Букеты в интерьере являются очень важным декоративным элементом, способным создать в доме атмосферу особого настроения, праздничного и нарядного. Это прекрасная возможность передать в дизайне комнат Вашего дома Ваши эмоции, то, чем Вы живёте и что чувствуете в данный ...
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, интернет-магазин Olymplay
Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

АллаКа
Для того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится: - клеевой пистолет и стержни к нему; - гофрированная бумага; - ножницы;  - линейка;  - конфета "Рафаэлло"; - нитки.  1.  Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...