Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона

Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картона
Мастерим быстро и просто маленький новогодний домик из картонаНедавно мой старший сын подошел ко мне с просьбой сделать с ним новогоднюю поделку в школу, на завтра :) Было уже поздно, и нужно было делать быстро и просто. Вот хочу поделиться нашим новогодним домиком, так же можно сделать и просто домики для игры.
Итак, нам понадобятся:
- нож канцелярский;
...
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»

Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»Традиция украшать жилище венками перед Рождеством и Новым годом уже довольно давно распространилась не только среди западной культуры, но и по всему миру. Этот красивый символ праздника мы сегодня и будем создавать.
Подготовьте все необходимое:
листы бумаги для пастели и фигурные дыроколы/ ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры

Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишурыПроцесс создания новогоднего венка на дверь.
Приятного просмотра!
Как сделать Рождественский венок своими руками. Видео мастер-класс

Как сделать Рождественский венок своими руками. Видео мастер-класс
Как сделать Рождественский венок своими руками. Видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию очень простой и красивый венок из палочек.
Для основы использую самые доступные природные материалы, собранные в лесу :)
Подробности изготовления венка смотрите в моем видео мастер-классе.
Вдохновляйтесь :)
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»

Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим.
Для изготовления нам понадобится:
стеклянная тарелочка;
свеча;
новогодние шары;
новогодние украшения;
искусственные фрукты, ягоды;
еловые ветки;
шишки;
зимний ...
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork

Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpwork
Изготавливаем брошь «Клевер на удачу» в технике stumpworkОбъемная вышивка (stumpwork), как оказалось, очень редкий в нашей стране вид рукоделия. Даже здесь, на Ярмарке Мастеров нет, надеюсь пока что, такого раздела. Качественных мастер-классов даже в интернете практически не найти.
Я изучаю этот вид рукоделия не так давно, но уже могу поделиться своими ...
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов

Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитовМагнит — отличный презент. Скромный и в то же время приятный. Купить в магазине, конечно, можно, это проще, но сделать магнит можно и самому. А как приятно будет одариваемому получить эксклюзивную вещицу!
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать пару магнитов в виде елочного шарика.
...
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний

«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молний
«Мандариновые вензеля»: создаем необычное колье из молнийПоследнее моё увлечение — это украшения из молний. Тут такой полёт фантазии, есть где развернуться. Как только я увлеклась этим направлением, я извела все металлические молнии, а потом и пластмассовые, все, что были у меня дома. А запасов у меня было много. Сначала были броши, затем начала ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»

Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»Цветы — украшение нашей жизни.
Букеты в интерьере являются очень важным декоративным элементом, способным создать в доме атмосферу особого настроения, праздничного и нарядного. Это прекрасная возможность передать в дизайне комнат Вашего дома Ваши эмоции, то, чем Вы живёте и что чувствуете в данный ...
Создаем интерьерную коробочку с помощью клеевого пистолета

Я — мама новорожденной малышки! И неудивительно, что в моем арсенале сейчас много всяких мелких вещей, необходимых для ухода за малышкой — салфетки, мелкие пузырьки с лекарствами, баночки с гигиеническими предметами и многое другое. Мне важно, чтобы все было под рукой, но при этом скомпоновано и ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги

Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумагиДля того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится:
- клеевой пистолет и стержни к нему;
- гофрированная бумага;
- ножницы;
- линейка;
- конфета "Рафаэлло";
- нитки.
1. Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...